帖子详情

独栋老旧2层私房重建求指点

717135装修家居

最近老父亲老母亲住了50年的私房,在疫情期间发现一条屋顶的樑断了,心好塞啊,好担心再住下去会倒塌。但是老房子重建感觉好无头绪,不知道从何做起。 是先找设计师设计呢?还是找家附近专门重建的施工队直接建呢?但是家附近的建出来貌似都是出租屋的样子,又不想这样子。 有没有高人指点一下下???

精选回帖
杨过杨过6楼
麻油如果有找施工队/装修公司/设计师的需求,可以到妈网招标集中营发布装修招标,1分钟搞掂,免费量房、免费设计、免费报价、4套装修方案给你选择,绝对不会收到垃圾广告,何乐而不为?快点击http://home.mama.cn/guangzhou/zhaobiao/
2020/02/19回复
全部回帖
杨过杨过沙发
麻油如果有找施工队/装修公司/设计师的需求,可以到妈网招标集中营发布装修招标,1分钟搞掂,免费量房、免费设计、免费报价、4套装修方案给你选择,绝对不会收到垃圾广告,何乐而不为?快点击http://home.mama.cn/guangzhou/zhaobiao/
2020/02/19回复
10号甜菜:
这个有难度啊,还是考虑让专业的人来吧,找一下比较专业的装修公司
查看原文
谢谢!肯定要找专业人士~~
2020/02/21回复
萝卜小跑腿:
可以先找施工队评估一下?
查看原文
我想几家装修公司一起评估,再择优选择。
杨过:
查看原文
谢谢意见,等忙完这段时间就发布招标。
就是不用推倒重建对吧?不知道行不行
2020/02/29回复
谢谢亲的回复😂想象很美好,现实很骨感~
2020/03/02回复
你这个和我的还不一样  我的是几年前改成框架结构了 不打算大动  你这个要看麻油里最出名改私房的那位大神了 祝你早日惊艳亮相
2020/03/03回复
爸在妈网:
你这个和我的还不一样  我的是几年前改成框架结构了 不打算大动  你这个要看麻油里最出名改私房的那位大神了 祝你早日惊艳亮相
查看原文
哪位哪位?大神在哪里?🙇🙇
2020/03/03回复
帮顶!紫薯布丁!
2020/09/21回复
亲在哪附近?现在房子怎样了?重建了吗?
妈友,小蜗家有旧房翻新套餐喔,全屋整装拎包入住
Maya妈Maya妈13楼
呢条街最靓的崽:
最近老父亲老母亲住了50年的私房,在疫情期间发现一条屋顶的樑断了,心好塞啊,好担心再住下去会倒塌。但是老房子重建感觉好无头绪,不知道从何做起。 是先找设计师设计呢?还是找家附近专门重建的施工队直接建呢?但是家附近的建出来貌似都是出租屋的样子,又不想这样子。 有没有高人指点一下下???[图片][图片][图片]
查看原文
楼主找到施工队了吗,求推荐报建公司和施工队
2021/10/15回复
Maya妈:
查看原文
妈友您好,您是哪里的房子想要装修呀?可以联系小蜗看能不能为您服务哦,蜗窝家10月周年庆活动,更多装修优惠等您来领取
2021/10/15回复
lorrieslorries15楼
两手硬装饰:
这边看到麻油提供的老房照片已经非常陈旧了哦,从安全角度考虑建议重建的呢,麻油可以寻找专业人士了解情况咨询的呢,装修可以对比了解一下我们两手硬呀,我们是妈妈网平台上的口碑商家(我们两手硬装饰跟妈妈网合作六年了),我们总部在天河客运站这边(在天河 海珠 番禺都有门店),有12年的整改装修设计经验,我们是有自己的工程团队的,而且有仓储配送公司,不转包,不外包。提供全程无忧的管家服务,免费售后保养服务和公开透明的报价体系更加让您明明白白消费,放放心心装修。每日微信群播报装修进度,远程实时查看装修进度,做您的贴心管家。具体联系方式已经私信您啦,我们真心希望为您免费量房出方案报价哒~
查看原文
你们主要承接的是装修对吧,我要选择重建修缮的。
2021/10/19回复
妈友您好,如果预算充足的话,选择重建会比较好。再者就是稍改结构和进行加固的处理方法。
2021/10/19回复
Maya妈:
查看原文
我已经建完了,但是我那家一点都不推荐~差死了
2021/10/26回复
Maya妈Maya妈18楼
呢条街最靓的崽:
我已经建完了,但是我那家一点都不推荐~差死了
查看原文
请问报建流程复杂吗,还有重建你的费用大概多少一平方?谢谢
2021/10/26回复
猜你喜欢

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

海珠区私房翻新,欢迎自荐

只找了2天幼儿园,就想放弃了

广州的私房到底有无投资价值,请大家分析下

生活是住出来的小幸福(来自生活的折腾)

买越秀私房重建,还是购买一手商品房

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

榴莲可以带进地铁吗?广州地铁回应

查看更多热点 >