帖子详情

我情愿钱在银行,人在天堂。

35203174谈天说地

全部回帖
口袋猫咪:
我的生活的好的定义是,无论发生什么需要钱才能解决的事,都能解决。睡醒无压力,一生不劳碌。我每晚都一觉睡天亮!睡眠质量好到不得了,多少钱都买不到。
查看原文
姐妹,你这是穷怕了,我要精致生活也要存钱,比如我家庭固定收入有4万我会拿1.5万出来生活开销,其他存起来😀
2020/03/02回复
不要攻击楼主吧,我觉得她也算是积极正能量 的人了,毕竟靠自己买这么多房,也过得挺好的。
至于她抠不抠,有没有生活乐趣的事,我觉得这是个人的生活方式吧,我虽然不能接受自己这样生活,但也不会对别人的生活做过多的指点, 这本身就是不对的。
子非鱼,安知鱼之乐?
口袋猫咪:
      我是个没有一分钱贷款的人,每个月有房租收,收到租金都存起来,不买车,平时也从来没有奢侈品销费,出门坐公交车,只有很急时才会打个车,平均一个月打两次吧。也很少旅游,去过的地方多数是公司请我去的(集体旅游),上班也不舍得叫外卖,自己带饭干净卫生又省钱。      很多人觉得,这么省干嘛,小心钱在银行,人在天堂。但对我来说,我情愿这样,因为这样,我每每想到我存的钱,我就可以每天可以睡到自然醒,工作想干就干,不想干就长休一年二年,或者永远不工作,这样的生活:每天就是吃饭,睡觉,玩,一直到死。我也愿意。     安逸才是我最大的享受。奢华的生活只会花光我的钱,恍恍不可终日!!
查看原文
每个人的生活方式和追求都不一样,平淡的生活,知足常乐的心态,健康的生活方式,足矣!
刘雪儿808:
姐妹,你这是穷怕了,我要精致生活也要存钱,比如我家庭固定收入有4万我会拿1.5万出来生活开销,其他存起来😀
查看原文
我不是穷怕,我是怕穷
反正人家不问我借钱, 我不管人家的生活方式。 有人喜欢到处见识当减压, 有人喜欢在家喝茶当减压, 没成公害就行。
我也是
gzzsgzzs147楼
这样的状态,其实挺好的
2020/03/03回复
苏大荃苏大荃148楼
猫姐的五年计划完成后会考虑稍微享受下吗
2020/03/03回复
狼鹰鱼狼鹰鱼149楼
真好,你这也是一种生活方式,自己觉得合适无压力,不羡慕别人就好。
2020/03/04回复
及时行乐,
伊大妈伊大妈151楼
我如果有钱,也是把钱存起来安心。除了买房。但是我没钱。
其实我也认同楼主,多大的头戴多大的帽子,但我也劝楼主,一年内也要偶尔花点钱去玩一下,或在外吃几餐,适当的调节一下,其实也浪费不了多少的。
2020/03/05回复
lilyxulililyxuli153楼
楼主一个人赚钱,安全感差一点,,

如果老公也给力会不同,所以每个人的选择,都是生活决定的
2020/03/05回复
多事多事154楼
lilyxuli:
楼主一个人赚钱,安全感差一点,,如果老公也给力会不同,所以每个人的选择,都是生活决定的
查看原文
楼主的几套房,加在一起净资产是否已经一千万两千万以上?如果人在天堂,相关资产是她家人的,他们满意现在的生活方式吗?
我也是一个人赚钱,净资产没有一千万,不过我和女儿都觉得我们的生活很好。
2020/03/08回复
有贷款就睡不好觉。这个讲法不对。还款能力同赚钱能力画=的。
敢问一下,楼主是金牛座的吗?
|basil|basil157楼
原来这年代还真有马斯洛最底层的人
evdoevdo158楼
现金为王时代
2020/03/09回复
猜你喜欢

我的小舅子

要是你的工作是这样的,你会考虑换工作吗?

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

有多少人情愿一辈子租房住

用了一段时间余额宝,说说我的真实体验,说说你可能不知道的另一个功能

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >