帖子详情

宅家网购郁闷了

20769101广州购物打折

看到某网说助农,好吧!自己有需要,又可以帮人,买吧!
精选回帖
32楼
1970/01/01回复
全部回帖

三斤草莓,居然有780克是坏果,超过一半!真心郁闷

2020/02/27回复

另外一单,买了蒜头,来到打开发现里面有一大半是坏的,要每一个捏一下,软的我就撕开看一下,检查了半个小时,实在生气,当然维权成功,但是想知道,怎么样的蒜头,於了,还发货?不怕投诉和浪费运费吗?
不敢买生鲜啊,,最近物流不稳定

这个更加离谱,过年前买到假曲奇。团购908克的76元,快递到家!这个很多人都是想着买了过年送礼,我们家玥姐看到要求开一盒吃,那就开啦!反正都是吃!
没有想到居然是假蓝罐,你们吃的有大小不一,颜色不一样的吗?铁罐变形。打电话给客服,居然说这个是港版,是这样的!我想问,现在八十年代,去不了香港?没有买过来吃吗?奇葩的理由!
还好我据理力争,同意退款,而且运费他们管!
有个朋友说,绝对便宜,可以留着送人,我不同意,这个朋友还说是正品!
我很想问问,正品这么容易给你退货?还包回头运费?有这样的好事情吗?
lilyxuli:
不敢买生鲜啊,,最近物流不稳定
查看原文
其实还有一个网站不错,经常买。就是贵一点。买了草莓,收到发上来你看看
我说个搞笑的事情,年前我买了罗莱的羽绒被,,,然后,,昨天它终于到货了。。。。昨天最高温度好像有28度了,哈哈哈。
丁珰丁珰8楼
这个更加离谱,过年前买到假曲奇。团购908克的76元,快递到家!这个很多人都是想着买了过年送礼,我 ...
抱抱楼主,助农买生鲜还是看快递走得快不快,不过买鲜花挺不错的~这曲奇,,,坑了
丁珰丁珰9楼
我说个搞笑的事情,年前我买了罗莱的羽绒被,,,然后,,昨天它终于到货了。。。。昨天最高温度好像有28度 ...
这......只能开空调盖了
这......只能开空调盖了
现在整体经济 困难,电费也要省的。再放10个月,总会用得上的时候,对吧。
aiaixia2003:
我说个搞笑的事情,年前我买了罗莱的羽绒被,,,然后,,昨天它终于到货了。。。。昨天最高温度好像有28度了,哈哈哈。
查看原文
哈哈 其实还有时间盖,因为倒春寒!不要放到明年,今年享受一下
丁珰:
抱抱楼主,助农买生鲜还是看快递走得快不快,不过买鲜花挺不错的~这曲奇,,,坑了
查看原文
是呀!平时在另外一个网站买,质量很好,不过就贵
还是相信京东和天猫
2020/02/28回复
前几天某宝爱心助农买的金桔好好吃,秒杀我之前买的一切金桔,超级甜,也没有坏的。还有箱苹果在路上,希望品质好。
可乐k可乐k15楼
之前买助农的产品都很一般,现在真是怕怕了,我在当当自营的也买过假蓝罐,也是退货成功
大玥玥:
看到某网说助农,好吧!自己有需要,又可以帮人,买吧!
查看原文
做得太棒啦
昨天去吉之岛买一盒蓝莓,基本上全是烂的,直接扔掉
大玥玥:
[图片]另外一单,买了蒜头,来到打开发现里面有一大半是坏的,要每一个捏一下,软的我就撕开看一下,检查了半个小时,实在生气,当然维权成功,但是想知道,怎么样的蒜头,於了,还发货?不怕投诉和浪费运费吗?
查看原文
这个蒜头我也买了,同感。
助农买的芒果,一个芒果一边红色一边绿色吃不了,放多两天又黑了,品质真心不咋地
广州喜迎门设计:
还是相信京东和天猫
查看原文
哈哈 蒜头就是在XXXX东
猜你喜欢

其实广州房产市场的风向标,很简单,不用去看链家阳光家缘之类

有了二胎后...........

荔湾海荟城跨境商品直购体验中心小小小小购

我是一个有试验精神的人

走鬼用来配番石榴的酸梅粉哪里有卖??

9月4号HK归来,莲花山坐船人少过关快

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >