帖子详情

宅家网购郁闷了

21013101广州购物打折

看到某网说助农,好吧!自己有需要,又可以帮人,买吧!
精选回帖
32楼
1970/01/01回复
全部回帖
lilyxulililyxuli沙发
不敢买生鲜啊,,最近物流不稳定
2020/02/27回复

这个更加离谱,过年前买到假曲奇。团购908克的76元,快递到家!这个很多人都是想着买了过年送礼,我们家玥姐看到要求开一盒吃,那就开啦!反正都是吃!
没有想到居然是假蓝罐,你们吃的有大小不一,颜色不一样的吗?铁罐变形。打电话给客服,居然说这个是港版,是这样的!我想问,现在八十年代,去不了香港?没有买过来吃吗?奇葩的理由!
还好我据理力争,同意退款,而且运费他们管!
有个朋友说,绝对便宜,可以留着送人,我不同意,这个朋友还说是正品!
我很想问问,正品这么容易给你退货?还包回头运费?有这样的好事情吗?
lilyxuli:
不敢买生鲜啊,,最近物流不稳定
查看原文
其实还有一个网站不错,经常买。就是贵一点。买了草莓,收到发上来你看看
我说个搞笑的事情,年前我买了罗莱的羽绒被,,,然后,,昨天它终于到货了。。。。昨天最高温度好像有28度了,哈哈哈。
丁珰丁珰6楼
这个更加离谱,过年前买到假曲奇。团购908克的76元,快递到家!这个很多人都是想着买了过年送礼,我 ...
抱抱楼主,助农买生鲜还是看快递走得快不快,不过买鲜花挺不错的~这曲奇,,,坑了
丁珰丁珰7楼
我说个搞笑的事情,年前我买了罗莱的羽绒被,,,然后,,昨天它终于到货了。。。。昨天最高温度好像有28度 ...
这......只能开空调盖了
这......只能开空调盖了
现在整体经济 困难,电费也要省的。再放10个月,总会用得上的时候,对吧。
aiaixia2003:
我说个搞笑的事情,年前我买了罗莱的羽绒被,,,然后,,昨天它终于到货了。。。。昨天最高温度好像有28度了,哈哈哈。
查看原文
哈哈 其实还有时间盖,因为倒春寒!不要放到明年,今年享受一下
丁珰:
抱抱楼主,助农买生鲜还是看快递走得快不快,不过买鲜花挺不错的~这曲奇,,,坑了
查看原文
是呀!平时在另外一个网站买,质量很好,不过就贵
还是相信京东和天猫
2020/02/28回复
前几天某宝爱心助农买的金桔好好吃,秒杀我之前买的一切金桔,超级甜,也没有坏的。还有箱苹果在路上,希望品质好。
可乐k可乐k13楼
之前买助农的产品都很一般,现在真是怕怕了,我在当当自营的也买过假蓝罐,也是退货成功
大玥玥:
看到某网说助农,好吧!自己有需要,又可以帮人,买吧!
查看原文
做得太棒啦
昨天去吉之岛买一盒蓝莓,基本上全是烂的,直接扔掉
大玥玥:
[图片]另外一单,买了蒜头,来到打开发现里面有一大半是坏的,要每一个捏一下,软的我就撕开看一下,检查了半个小时,实在生气,当然维权成功,但是想知道,怎么样的蒜头,於了,还发货?不怕投诉和浪费运费吗?
查看原文
这个蒜头我也买了,同感。
助农买的芒果,一个芒果一边红色一边绿色吃不了,放多两天又黑了,品质真心不咋地
广州喜迎门设计:
还是相信京东和天猫
查看原文
哈哈 蒜头就是在XXXX东
阳阳007:
前几天某宝爱心助农买的金桔好好吃,秒杀我之前买的一切金桔,超级甜,也没有坏的。还有箱苹果在路上,希望品质好。
查看原文
运气真好
赫本啊赫本:
这个蒜头我也买了,同感。
查看原文
嗯,抱抱你
猜你喜欢

其实广州房产市场的风向标,很简单,不用去看链家阳光家缘之类

有了二胎后...........

荔湾海荟城跨境商品直购体验中心小小小小购

我是一个有试验精神的人

走鬼用来配番石榴的酸梅粉哪里有卖??

9月4号HK归来,莲花山坐船人少过关快

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被《御溪书斋》的魅力震撼

当端午节遇上高考,祝考生们一举高粽情

海心沙夜游看夜景

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

人在雨途,雨中赏荷

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

麓湖公园徒步

查看更多热点 >