帖子详情

爸爸因病去世,婆家不出现

1201150情感.婚姻.家庭

我们一家三口是跟我爸妈一起住的,年前爸爸因为肝癌走了,走的很匆忙很痛苦,我儿一岁多,从小跟着外公外婆,在爸爸走的时候老公喊婆婆过来带着儿子,在处理爸爸后事期间,我婆婆带了我娃一天半,在我爸火化完当天晚上,婆婆就让他儿子帮她打车回家了,一句也没问过我妈或者我有什么事情需要帮忙的,老公家除了他妈妈过来帮忙带了一天半小孩,没有人出现过,我老爷连一个电话也没关心过!我心里觉得憋屈,老公觉得这不是多大的事,觉得他爸妈要顾忌着生意。心现在隔阂很大,无论对于老公还是对于他们家,我心里的那条刺我觉得我一辈子都无法踢除!
精选回帖
可以弱弱的说一下:自己的父母,公婆没必要出席啥的吧!
2020/03/27回复
我个人觉得,老公必须出席,至于婆家其他人,来不来都不要紧。像我们家,两边亲家隔的远,本来就不怎么往来。
关心一句两句,做个人情是正常的吧,只能说你婆家是有点冷漠了。我也是嫁进了一个冷漠的婆家,只能转变自己的心态,当她们是合居人,看开点,以后他们有事我也可以不关心,途轻松!!
2020/03/28回复
我觉得娘家和婆家互不来往最好啦
2020/03/29回复
44楼
1970/01/01回复
全部回帖
想那么多干嘛啊,自己拿来辛苦拿来纠结
彩豆SZ彩豆SZ板凳
自己的父母自己疼,不用管别人的做法,主要是你老公对你父母的态度。
对于老人,没有你老公在中间,和你父母压根都不认识,想开了也就没什么好往心里去
mmkkkmmkkk4楼
广州老吕:
一是这家人冷血,二是你本人在他家地位不高,
查看原文
同意极了。
以前一直不知道嫁人为什么要看他的父母家庭,现在明白,家庭很多理念是根深蒂固的,真的嫁人要看家庭各个人的相处模式~~~~~~~~~你不要让自己痛苦,努力强大自己,照顾好妈妈,照顾好孩子。。。。。。
这样不是更好吗?今后婆家有啥事,你也可以眼不见为净了,该干啥干啥,该旅游旅游。不用现身,也不必惊动娘家任何人  
可以弱弱的说一下:
自己的父母,公婆没必要出席啥的吧!
可以弱弱的说一下:
自己的父母,公婆没必要出席啥的吧!
我也想说
娱yu:
我们一家三口是跟我爸妈一起住的,年前爸爸因为肝癌走了,走的很匆忙很痛苦,我儿一岁多,从小跟着外公外婆,在爸爸走的时候老公喊婆婆过来带着儿子,在处理爸爸后事期间,我婆婆带了我娃一天半,在我爸火化完当天晚上,婆婆就让他儿子帮她打车回家了,一句也没问过我妈或者我有什么事情需要帮忙的,老公家除了他妈妈过来帮忙带了一天半小孩,没有人出现过,我老爷连一个电话也没关心过!我心里觉得憋屈,老公觉得这不是多大的事,觉得他爸妈要顾忌着生意。心现在隔阂很大,无论对于老公还是对于他们家,我心里的那条刺我觉得我一辈子都无法踢除!
查看原文
失去至亲,我们很悲痛,事实是很多人都忌讳这个事情的,能离多远就多远的
亲家肯定要出席啊,怎么可能不出席,真的挺冷漠的。
我个人觉得,老公必须出席,至于婆家其他人,来不来都不要紧。像我们家,两边亲家隔的远,本来就不怎么往来。
我们家情况是,父母互相之间一面也没有见过。
老公出现就可以了, 年前一来都已经有疫情了, 二来也是快过年的, 很多人都忌讳的, 特别是老人家, 做生意的, 如果平时相处不坏, 真没必要搞得大家都不开心, 你家的事情有自己去处理就好了。
只要他们经济方面搭把手就是好公婆,精神方面,都可以
我们那边我亲眼遇到的啊,她母亲去世,老公都没有去更不要提公婆了,一般都是老公去,哪里有公婆去的,
可是家婆都过来了,怎么可以这么快就走,感觉太冷漠了,公公也应该电话慰问一下亲家吧
节哀顺变,多想也没有,婆家做法不好但也不用太在意
关心一句两句,做个人情是正常的吧,只能说你婆家是有点冷漠了。
我也是嫁进了一个冷漠的婆家,只能转变自己的心态,当她们是合居人,看开点,以后他们有事我也可以不关心,途轻松!!
猜你喜欢

别人都是爱回家,我家的情况却是...婚姻还怎么继续?

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

我想知道,我这种情况,该不该离婚

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

因为婆婆想离婚

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >