帖子详情

爸爸因病去世,婆家不出现

1196050情感.婚姻.家庭

我们一家三口是跟我爸妈一起住的,年前爸爸因为肝癌走了,走的很匆忙很痛苦,我儿一岁多,从小跟着外公外婆,在爸爸走的时候老公喊婆婆过来带着儿子,在处理爸爸后事期间,我婆婆带了我娃一天半,在我爸火化完当天晚上,婆婆就让他儿子帮她打车回家了,一句也没问过我妈或者我有什么事情需要帮忙的,老公家除了他妈妈过来帮忙带了一天半小孩,没有人出现过,我老爷连一个电话也没关心过!我心里觉得憋屈,老公觉得这不是多大的事,觉得他爸妈要顾忌着生意。心现在隔阂很大,无论对于老公还是对于他们家,我心里的那条刺我觉得我一辈子都无法踢除!
精选回帖
可以弱弱的说一下:自己的父母,公婆没必要出席啥的吧!
2020/03/27回复
我个人觉得,老公必须出席,至于婆家其他人,来不来都不要紧。像我们家,两边亲家隔的远,本来就不怎么往来。
关心一句两句,做个人情是正常的吧,只能说你婆家是有点冷漠了。我也是嫁进了一个冷漠的婆家,只能转变自己的心态,当她们是合居人,看开点,以后他们有事我也可以不关心,途轻松!!
2020/03/28回复
我觉得娘家和婆家互不来往最好啦
2020/03/29回复
44楼
1970/01/01回复
全部回帖
想那么多干嘛啊,自己拿来辛苦拿来纠结
彩豆SZ彩豆SZ板凳
自己的父母自己疼,不用管别人的做法,主要是你老公对你父母的态度。
对于老人,没有你老公在中间,和你父母压根都不认识,想开了也就没什么好往心里去
mmkkkmmkkk4楼
广州老吕:
一是这家人冷血,二是你本人在他家地位不高,
查看原文
同意极了。
以前一直不知道嫁人为什么要看他的父母家庭,现在明白,家庭很多理念是根深蒂固的,真的嫁人要看家庭各个人的相处模式~~~~~~~~~你不要让自己痛苦,努力强大自己,照顾好妈妈,照顾好孩子。。。。。。
这样不是更好吗?今后婆家有啥事,你也可以眼不见为净了,该干啥干啥,该旅游旅游。不用现身,也不必惊动娘家任何人  
可以弱弱的说一下:
自己的父母,公婆没必要出席啥的吧!
可以弱弱的说一下:
自己的父母,公婆没必要出席啥的吧!
我也想说
娱yu:
我们一家三口是跟我爸妈一起住的,年前爸爸因为肝癌走了,走的很匆忙很痛苦,我儿一岁多,从小跟着外公外婆,在爸爸走的时候老公喊婆婆过来带着儿子,在处理爸爸后事期间,我婆婆带了我娃一天半,在我爸火化完当天晚上,婆婆就让他儿子帮她打车回家了,一句也没问过我妈或者我有什么事情需要帮忙的,老公家除了他妈妈过来帮忙带了一天半小孩,没有人出现过,我老爷连一个电话也没关心过!我心里觉得憋屈,老公觉得这不是多大的事,觉得他爸妈要顾忌着生意。心现在隔阂很大,无论对于老公还是对于他们家,我心里的那条刺我觉得我一辈子都无法踢除!
查看原文
失去至亲,我们很悲痛,事实是很多人都忌讳这个事情的,能离多远就多远的
亲家肯定要出席啊,怎么可能不出席,真的挺冷漠的。
我个人觉得,老公必须出席,至于婆家其他人,来不来都不要紧。像我们家,两边亲家隔的远,本来就不怎么往来。
我们家情况是,父母互相之间一面也没有见过。
老公出现就可以了, 年前一来都已经有疫情了, 二来也是快过年的, 很多人都忌讳的, 特别是老人家, 做生意的, 如果平时相处不坏, 真没必要搞得大家都不开心, 你家的事情有自己去处理就好了。
只要他们经济方面搭把手就是好公婆,精神方面,都可以
我们那边我亲眼遇到的啊,她母亲去世,老公都没有去更不要提公婆了,一般都是老公去,哪里有公婆去的,
可是家婆都过来了,怎么可以这么快就走,感觉太冷漠了,公公也应该电话慰问一下亲家吧
节哀顺变,多想也没有,婆家做法不好但也不用太在意
关心一句两句,做个人情是正常的吧,只能说你婆家是有点冷漠了。
我也是嫁进了一个冷漠的婆家,只能转变自己的心态,当她们是合居人,看开点,以后他们有事我也可以不关心,途轻松!!
猜你喜欢

别人都是爱回家,我家的情况却是...婚姻还怎么继续?

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

我想知道,我这种情况,该不该离婚

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

因为婆婆想离婚

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >