帖子详情

年前卖房,现在租房

797442房产楼市

年前房子卖掉了,现在租房住,
前几天遇到当时的中介,跟我们说我那边的房子价格已经跌了6千/方。。。
也没能卖出。。。

全部回帖
楼主这叫做空获利啊,很高级的手法
好奇,哪个小区呢?
2020/03/29回复
6000?开玩笑吧,珠江新城东的小区?
看来是真的,太阳新天地,星汇雅苑,跑马地花园之类的小区吗?
john0413:
年前房子卖掉了,现在租房住,前几天遇到当时的中介,跟我们说我那边的房子价格已经跌了6千/方。。。也没能卖出。。。 
查看原文
说说哪个小区呗?
WayenWayen6楼
什么小区
john0413:
年前房子卖掉了,现在租房住,前几天遇到当时的中介,跟我们说我那边的房子价格已经跌了6千/方。。。也没能卖出。。。 
查看原文
哪里哪里?方便说下小区吗?或者哪个板块也行
增城凤凰城?
mmkkkmmkkk9楼
我只想知道你现在觉得租房爽还是住自己的房子爽?
john0413:
查看原文
哪个小区?
现在这个大环境,跌价是正常的,但是年底前会回到去年水平的。
ZzzOoooZzzOooo12楼
高晓松十三叔:
看来是真的,太阳新天地,星汇雅苑,跑马地花园之类的小区吗?
查看原文
雅苑有跳楼价盘?
嘚瑟              
卖房的钱够150年的租金了吧?☺
恭喜逃顶
哪个小区跌了6千??张口就来嘛?
深洋深洋16楼
既然都卖了
就说出来是哪个小区呀
看得出不少人方(huang)了
ZzzOooo:
雅苑有跳楼价盘?
查看原文
楼主应该住那边附近,不知道具体哪个小区
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

气愤,时代玫瑰遇到一个自称没道德的业主和她哥,害我飞机取消和改签两次,最后都没签成!

为什么某中介总是烦着业主签独家?

继续广州租房还是佛山买学位房

作为广州房东血泪史:再租房给非洲人我就不是中国人

卖房遇到极品买家

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >