帖子详情

年前卖房,现在租房

793442房产楼市

全部回帖
看得出不少人方(huang)了
2020/03/29回复
ZzzOooo:
雅苑有跳楼价盘?
查看原文
楼主应该住那边附近,不知道具体哪个小区
ZzzOooo:
雅苑有跳楼价盘?
查看原文
啊?别说星汇雅苑了,连跑马地都看不到个笋的😳连翠湖都看了,也木有😳
ZzzOooo:
雅苑有跳楼价盘?
查看原文
不太像马场角落这块。很好奇是哪个板块啊。最好能透露下哪个小区😄
ZzzOoooZzzOooo25楼
335566点:
啊?别说星汇雅苑了,连跑马地都看不到个笋的😳连翠湖都看了,也木有😳
查看原文
之前一直蹲都蹲不到笋盘 业主都很强硬 最后放弃
ZzzOooo:
之前一直蹲都蹲不到笋盘 业主都很强硬 最后放弃
查看原文
你只蹲星汇雅苑吗?还是其他也蹲?星汇雅苑一直没有,连骏逸苑和跑马地都没。去到天一庄的话之前就有笋的
我年前5W卖了套房子,现在跌到3W多,之前的买家跪求我把房子买回去,我看他怪可怜就同意了 。房子还是那个房子,莫名其妙多出几百万现金,怪不好意思的。我寻思着请这个倒霉蛋吃个饭吧,结果菜还没上来我就醒了。
ZzzOoooZzzOooo28楼
335566点:
你只蹲星汇雅苑吗?还是其他也蹲?星汇雅苑一直没有,连骏逸苑和跑马地都没。去到天一庄的话之前就有笋的
查看原文
就等的星汇两房 没等到
2020/03/30回复
ZzzOooo:
就等的星汇两房 没等到
查看原文
星汇的两房一直真心贵😂现在估计难有笋的,等年底看看有没机会
香香的猪猪2019:
楼主这叫做空获利啊,很高级的手法好奇,哪个小区呢?
查看原文
中山八路童装世界附近
妈网规律,还想买入的人看跌,已经买入的人看涨。楼主卖了房租房,估计目前买房需求还是比较强烈。 ...
不下场一次,都不知道现在环境恶劣,我卖都挂出去半年才卖出,各种的大刀砍价,所以挂盘价都是虚的,能成交才是正在的价格。
不太像马场角落这块。很好奇是哪个板块啊。最好能透露下哪个小区😄
不是天河区,是中山八路童装世界那边
深洋深洋33楼
Unclebad:
我年前5W卖了套房子,现在跌到3W多,之前的买家跪求我把房子买回去,我看他怪可怜就同意了 。房子还是那个房子,莫名其妙多出几百万现金,怪不好意思的。我寻思着请这个倒霉蛋吃个饭吧,结果菜还没上来我就醒了。
查看原文
舅扶你!
john0413:
不是天河区,是中山八路童装世界那边
查看原文
网上价格还没跌,但是中介手里的真要卖的房源价格就真的便宜好多
网上价格还没跌,但是中介手里的真要卖的房源价格就真的便宜好多
确实是这样,网上价格都是偏高,都不能真实反映市场价格
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

气愤,时代玫瑰遇到一个自称没道德的业主和她哥,害我飞机取消和改签两次,最后都没签成!

为什么某中介总是烦着业主签独家?

继续广州租房还是佛山买学位房

作为广州房东血泪史:再租房给非洲人我就不是中国人

卖房遇到极品买家

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >