帖子详情

818643情感.婚姻.家庭

精选回帖
那么问题来了,你对待对方父母和对待自己父母是一样的吗?
2020/04/03回复
本帖最后由 剩下的远方 于 2021-9-26 12:10 编辑 回复 Annie Law TM521 的帖子那么问题来了,你对待对方父母和对待自己父母是一样的吗?1111111111111111111111111111111111111111
2020/04/04回复
所以,你妈从少到大也没有骂过你一次?所以有谁真的能在有矛盾的时候真心彼此对待,除了自己父母。被自己父母说几句,骂几句,唠叨几句,过去了就是过去了,不怎么会放心上。父母能包容我们的脾气,我们也能包容父母的唠叨和不满,着才是父母和子女的关系。
2020/04/04回复
本帖最后由 剩下的远方 于 2021-9-26 12:10 编辑 回复 Annie Law TM521 的帖子所以,你妈从少到大也没有骂过你一次?所以有谁真的能在有矛盾的时候真心彼此对待,除了自己父母。被自己父 ...1111111111111111111111111111111111111111111111111
2020/04/05回复
本帖最后由 剩下的远方 于 2021-9-26 12:11 编辑 回复 甜甜Ange 的帖子不涉及原则上的问题,隐忍点,父母和你有血缘关系,你怎么搞都不要紧,婆家有一句话没说的合别人心意,人家 ...关1111111111111111111111111111111111111111111111111111111
本帖最后由 剩下的远方 于 2021-9-26 12:11 编辑 回复 走在无人小路上 的帖子我觉得你自己做到就很不错了,虽然是自己的伴侣,但是你不能要求他这样做或者那样做,因为每个人有些观念是 ...11111111111111111111111111111111111111111111111111111
本帖最后由 剩下的远方 于 2021-9-26 12:09 编辑 回复 独女2020 的帖子不能分开住吗?我婆家人也很强势,很计较。我基本上是他说他,我做我,尽量不顶嘴,尽量不麻烦他们。界线分 ...11111111111111111111111111111111
全部回帖
回复 甜甜Ange 的帖子
不涉及原则上的问题,隐忍点,父母和你有血缘关系,你怎么搞都不要紧,婆家有一句话没说的合别人心意,人家 ...

关1111111111111111111111111111111111111111111111111111111
回复 走在无人小路上 的帖子
我觉得你自己做到就很不错了,虽然是自己的伴侣,但是你不能要求他这样做或者那样做,因为每个人有些观念是 ...

太残暴了。😱😱所以你家队友是潘安,你倒插门的。😧😧😧当初是怎么进门的?哦哦哦哦哦。。。没事,我可以叫外卖,不吃你的米,但求不赶我走就好~~~是这样跪着进门的吗?🙈🙈🙈
回复 Annie Law TM521 的帖子
太残暴了。😱😱所以你家队友是潘安,你倒插门的。😧😧😧当初是怎么进门的?哦哦哦哦哦。。。没事,我可以叫 ...

淡月昏黄:
关1111111111111111111111111111111111111111111111111111111
查看原文
就是因为你跟他们家没有血缘关系,所以才对你像外人啊,这就是事实的本质!你能做的,只有学着接受这个事实,还别说你结婚了,我现在单身我都看白了这个道理,所以一直都不想结婚,不要指望别人,为人媳妇,真没有一个是那么容易的!加油!
淡月昏黄:
查看原文
婆家人自然跟家里人不能比,你要学会放宽心态,不要指望婆家对你会像娘家人对你那么好,有些人真不是你对他好,他就会对你好的,别想那么多,把自己气出病了划不来,不想听的话就左耳朵进右耳朵出,你要知道,这个世上除了自己父母,其它人不会无缘无故对你那么好,那么包容你。不要拿婆家和父母对比,没有对比就不会有失望,告诉你,把你自己气出个好歹来,你害的只有你自己!真的为这些生气不值得!
淡月昏黄:
查看原文
作为女性同胞你的心情和立场完全可以理解,以前看别人总以为都过得好幸福,实际别人说出来也是满腹委屈,有些婆婆还问媳妇要带孙费,有些还追到大街上破口大骂媳妇,有些当面颠倒是非黑白,有些撺掇儿子打媳妇,什么样的人都有,你碰着这种家庭。哪个不受点委屈,有个同事婆婆还当面讲媳妇不煮饭给孩子吃,实际是孩子自己不肯吃。听到这些也是脑壳痛,人家听了也无语完了,但是她要坐这家人家,不能翻脸啊。还不是只有忍着!有些婆婆就是爱没事找事,念啰嗦
一样。。。。。。是不可能的

能尽量的好,已经非常不错
不能分开住吗?
我婆家人也很强势,很计较。
我基本上是他说他,我做我,尽量不顶嘴,尽量不麻烦他们。界线分清楚,好象婆婆怎么做饭我不干涉,但不好吃我少吃点她也逼不到我。
甜甜Ange:
婆家人自然跟家里人不能比,你要学会放宽心态,不要指望婆家对你会像娘家人对你那么好,有些人真不是你对他好,他就会对你好的,别想那么多,把自己气出病了划不来,不想听的话就左耳朵进右耳朵出,你要知道,这个世上除了自己父母,其它人不会无缘无故对你那么好,那么包容你。不要拿婆家和父母对比,没有对比就不会有失望,告诉你,把你自己气出个好歹来,你害的只有你自己!真的为这些生气不值得!
查看原文
嗯,当时很生气,现在也淡了,气坏了自己不划算,你说的对。
回复 独女2020 的帖子
不能分开住吗?我婆家人也很强势,很计较。我基本上是他说他,我做我,尽量不顶嘴,尽量不麻烦他们。界线分 ...

确实。。。
淡月昏黄:
查看原文
遇到一个不作为的男人也是无语了!男人没有主见和担当,真的老火,害了自己的小家,这样的婆家更是没有良心可言!
云麻云麻15楼
婆婆煮的好吃就多吃点,不好吃就少吃点,相处的好就说说话,不好就少说话,外卖还是少叫,不然老人家看到又是一顿吵的,零食屯起来,或者出去外面吃,如果跟老公还有感情,为了孩子还是不离婚的好,如果没感情老公真的无药可救那就离吧,孩子还是要争取一下的
2020/04/07回复
关键是他们永远把我当外人,好像我父母把我养大,我嫁过去,就该为他们家服务 ...
亲,你真说对了,婆家的眼中,媳妇最好是支生力军,自带粮草又有能力,嫁过来就是我们家人啦,理应给我们家开枝散叶,作育英才光耀门庭
2020/04/09回复
还是老公的问题。
队友的态度决定了你在这个家的地位,很显然你有个不给力的队友.
婆媳关系归根结底就是老公的问题。另外我觉得摆正自己位置不要双标也很重要。
你经济不独立,有些势利眼就会这样对你
猜你喜欢

问一下这版有从事美业的美妈吗?

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

吉兆寿司4折优惠

凤凰新村创意园的时尚小鱼特卖?

哪家银行信用卡在广州油站加油优惠幅度大?

余额宝放一万,一天才1块多收益,你们是吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >