帖子详情

这么多降薪裁员还有钱买房吗

40791197房产楼市

全部回帖
广州老吕:
到处乱吠的是你自己好不,讲不出观点,说不出道理,只会乱骂。
查看原文
继续中介的精彩表演,还是自诩混的好的中介的高水平表演
2020/04/07回复
广州老吕:
火气这么大,又被老板骂主管屌了吧。在我面前说这些没有用,别人该买房的一样会买,你买不起房的发再大火骂再多遍也一样买不起房。你这种角色,在哪都只有受气的份。努力点,提高自身修养和素质,才有可能改变你自己的命运。
查看原文
要想糊弄人赶紧换个马甲,低调点,现在大家都知道你的真面目了,很难在蛊惑到老实人了。请出去,我真不想骂人
大罗汉大罗汉123楼
广州老吕:
到处乱吠的是你自己好不,讲不出观点,说不出道理,只会乱骂。
查看原文
不是看不起你中介身份,我也知道过去十年很多中介经纪赚了不少钱。你身为一个中介,在论坛鼓吹涨价之风,在忽悠大家买房,为自己(行业)谋利益,目的性强,确实挺惹人讨厌的。我已有房,但我挺看不惯你这种人。
小满421小满421124楼
一字一句话之事:
降薪裁员的和买房的没有什么关系,你会问一个快饿死的人“你没钱买蛋糕吃咋办?”吗,“滚,SB!”饥民生气地说。
查看原文
脑子是个好东西,可惜你没有,降薪等于底层人吗?月薪3万降3000,他买不起吗?往往不降的那些是降无可降,还有那个中介老吕,更是服气,工资是零花钱,谁不知市道不好第一个砍的是奖金?接下来是降薪,不要说那些存款个百几十亿的,这种人你上街随时找10000个看有没一个,如果街上没冇,你们也不用站街了,打电话精准找吧,傻蛋。
小满421小满421125楼
广州老吕:
我就说了一句话,很多人买房不是靠工资,你们硬要往房价上扯那是你们自己的事。看不惯就看不惯呗,我一样也不不惯你们天天骂中介这个行业。
查看原文
我骂你了吗?我歧视你了吗?本来你的观点就不对,现阶段90%以上的人买房都靠工资有问题吗?怼天怼地怼空气了?你说人家不赞同你观点怼你,你一开始观点有问题自己承认了吗?5年前你说这观点我觉得55开,现在这观点不成立。
小满421小满421126楼
广州老吕:
骂别人傻蛋前,先照下镜子,多就观点本身发言,在广州,真的有很多人的房子,不是靠工资买的。
查看原文
你给我数据,我在两身边认识的人就一个大学同学是拆迁的,其他的所有人都是用工资买房的,别说我朋友圈太low,比中介行业还是有余,我服务过两个公司是世界500强外企。
我半失业了,只能靠家里人的店铺营业支撑生活开支。
猜你喜欢

能请教一下孔乙彼和宝里宝大神,富力千禧二期的房子值得买吗?

求助:有公证书的在卖方过程中业主可以不出现嘛?合法嘛?买的放心吗

33周33周坐飞机有风险吗?

性激素六项正常吗?

NT 早期B超唐筛是必做项目吗?

妈妈带三个月宝宝去香港要办什么吗

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

“6月只要上班19天”,网友狂喜!最新放假

小孩最开心的节日:六一儿童节来啦……

节日小满而感

网红“郭有才”爆火,你怎么看?

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >