帖子详情

NO.1808【第六届装修日记大赛】0208更:我家的年味是,人;30+万预算打造现代简约风

88998294装修家居

全部回帖
海上丝绸之路上:
厨卫玻璃门的联系方式可以发一下吗,谢谢
查看原文
这家店家不推荐。RP有问题。我清单有写的。
2021/04/12回复
llqweszy:
亲亲,能发一下你这上面的清单给我吗,采购的,我抄作业来了小白同学
查看原文

你不能在网站上下载图片吗?你试试这个吧。
2021/04/12回复
妈友的清单表写的真详细,赞
2021/04/16回复
mark
2021/05/02回复
哇~秀家更新了,赞
昨天11:07回复
蜗窝家整装:
哇~秀家更新了,赞
查看原文
五一都不放假的小蜗小编。😁
昨天12:18回复
Dorothy369:
五一都不放假的小蜗小编。😁
查看原文
哈哈,放假也持续关注妈友的动态
昨天15:54回复
可以推荐一下设计师的联系方式吗
今天20:32回复
梦中的雪莲:
可以推荐一下设计师的联系方式吗
查看原文
已私聊,请查看。
今天22:17回复
亲,衣柜选的哪家的呀?感觉质感不错也
2021/05/10回复
某某活某某活251楼
请问沙发是什么牌子的
恭喜入住~我总是反复看你的帖子,温故知新
你的厨房吊顶是什么材质,在哪买的,多少钱,看起来挺好的
还有TOTO的马桶,你买的好便宜啊
huang_4288296:
亲,衣柜选的哪家的呀?感觉质感不错也
查看原文
德维嘉的爱格板。
某某活:
请问沙发是什么牌子的
查看原文
HTL,在安华汇有店。
鹰老大和大老鹰:
恭喜入住~我总是反复看你的帖子,温故知新你的厨房吊顶是什么材质,在哪买的,多少钱,看起来挺好的还有TOTO的马桶,你买的好便宜啊
查看原文
埃特板,蜗窝家提供的。TOTO马桶是罗浮宫开业活动买的,现在应该没这个价钱咯。
还有厨房墙砖~阳台铝合金柜,我都想知道价格和联系方式
鹰老大和大老鹰:
还有厨房墙砖~阳台铝合金柜,我都想知道价格和联系方式
查看原文
阳台铝合金柜6k。全屋瓷砖1万多。你可以看我的费用清单里面很清楚的。
2021/05/11回复
妈友,小蜗又来催帖咯哈哈
2021/05/13回复
花花世界很不错哈
2021/05/13回复
蜗窝家整装:
妈友,小蜗又来催帖咯哈哈
查看原文
你比fafa还准时😅
2021/05/14回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >