帖子详情

疫情之下,经过审批,今天终于开工了!

17984151装修家居

全部回帖
隔了好多天,没有去现场看看了,每天跟师傅沟通各种细节,师傅每天告知具体做到哪一个步骤了,该买啥了,因为厨卫铺砖,房间和大厅是木地板,所以木地板买好才能确定贴砖的高度,昨天好不容易在佛山找到一个自我感觉性价比不错的地板,立马汇报师傅后,今天开始铺厨房地砖!卫生间砖墙砖地砖也已经铺设完毕!现在就是等定下的门,还有等卫生间地砖铺好后复尺,做橱柜和衣柜那些!感觉胜利在望了😀😀😀

图一厨房。  图二卫生间。图三师傅给我在生活阳台砌的一个迷你水池!好漂亮的样子呢😍
2020/05/07回复
RiminiRimini102楼
星星的妈咪..:
隔了好多天,没有去现场看看了,每天跟师傅沟通各种细节,师傅每天告知具体做到哪一个步骤了,该买啥了,因为厨卫铺砖,房间和大厅是木地板,所以木地板买好才能确定贴砖的高度,昨天好不容易在佛山找到一个自我感觉性价比不错的地板,立马汇报师傅后,今天开始铺厨房地砖!卫生间砖墙砖地砖也已经铺设完毕!现在就是等定下的门,还有等卫生间地砖铺好后复尺,做橱柜和衣柜那些!感觉胜利在望了😀😀😀[图片][图片][图片]图一厨房。  图二卫生间。图三师傅给我在生活阳台砌的一个迷你水池!好漂亮的样子呢😍
查看原文
这个水池好漂亮
2020/05/07回复
星星的妈咪..:
对了,有买木地板的可以私我,我有一个买木地板的地方价格合理,质量保证,我两次装修都是找她的!如果遇到尾货,便宜的不要不要的,第一次装修就是,不过这次运气没那么好!一片款式颜色中意的尾货都无了😓
查看原文
我不能回复私信。。。
2020/05/08回复
星星的妈咪..:
这是让我再建一个群的节奏吗?当年我们群里素未谋面的陌生人,可以帮我先帮我付款几千买了烟机和消毒柜送到我家!让我立马觉得世界充满了信任和温暖!😂😂😂
查看原文
这个装修群重开未?重开麻烦拉一拉我😁😁
马春花马春花105楼
小楼一夜听小雨:
请问下是不是有装修群可以加的
查看原文
进群加马春花小编微信哟:yingtongjie2016
马春花马春花106楼
星星的妈咪..:
年前在海珠区买的一个老破小,准备过完年就开工的,无奈被疫情耽误了!没有很大的悬念,装修选的是之前我的“御用师傅”.......李工😂,六年前也曾在妈网写过一篇装修日记,曾经惹来粉丝无数,还曾因为日记,建了一个装修群,认识了一群美妈,至今还有好几个活跃在我的微信群里😂!废话少说,上图![图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
我突然发现,麻油的第一张图片暴露了个人信息,建议处理下
马春花:
我突然发现,麻油的第一张图片暴露了个人信息,建议处理下
查看原文
我也发现了,怎么弄啊,手机删不了图片,小编可以帮我删除那张照片吗?
|大雄_2285:
我不能回复私信。。。
查看原文
木地板涨价了,不划算了,以前几十元可以买多层😓😓
|大雄_2285:
这个装修群重开未?重开麻烦拉一拉我😁😁
查看原文
我帖子里有二维码,找一下!
星星的妈咪..:
89楼二维码
查看原文
89样被屏蔽了,麻烦私发一下二维码,谢谢😁
求联系方式,谢谢😁
|大雄_2285:
89样被屏蔽了,麻烦私发一下二维码,谢谢😁
查看原文
怎么会这样子😓
不过我们那个群也无实质内容,属于没事闲聊哈!
提琴悦悦:
求联系方式,谢谢😁
查看原文
你是要师傅的电话吗?他现在手头有好几个工地,你要赶工期可能不行,不赶时间我可以私你
星星的妈咪..:
你是要师傅的电话吗?他现在手头有好几个工地,你要赶工期可能不行,不赶时间我可以私你
查看原文
麻烦私下装修群
2020/05/09回复
昨天办事,“路过”工地,地砖瓷砖已经基本铺设完毕,李工御用的铺砖师傅正在给砖做美容,就是传说中的美缝啦……一条一条的逢挤美缝胶,然后用铲刀一条一条的刮!师傅一边仔细做着手中的活儿,一边说美缝是专为懒人设计,以后搞卫生的妈妈们就轻松多了,这点钱不要省啊……看来我的想法是对的啊……昨天预约了一个朋友推荐的柜体设计师量尺寸,要开始做橱柜和衣柜了!才发现,自己的设计方案改了,插座就留错了一个,没办法,只能李工协商解决,真是智者千虑 必有一失啊!😅

传说中的美缝
2020/05/10回复
看起来很漂亮👍👍
2020/05/10回复
又是好几天没去工地了,这几天一直在确认橱柜和衣柜的事情,从柜子结构到用材到尺寸,终于搞定了……据李工说,已经开始扇灰了有图为证😀

吊顶也基本完工了
2020/05/15回复
JanezzzJanezzz119楼
是哪个小区呀
😂😂😂😂😂😃😃😃😃😃

要李工电话的麻麻,看清楚李工的朋友圈截图
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

番禺市桥老破旧翻新,终于完工

装修真是个不省心的大Project

(碧桂园橙家)海珠半岛花园旧房翻新,80方,8.5万全包,

越秀105方的装修日记,还没开工,订金出了不少

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >