帖子详情

疫情之下,经过审批,今天终于开工了!

18113151装修家居

全部回帖
怎么没更新啦
2020/05/24回复
最近我自己已经复工了,工作繁忙,几乎没有时间去工地,一切就靠我的师傅在各种忙碌了:换铝合金窗、装门、监督木地板的安装、还有各种大大小小的修修补补……一切进展的非常顺利而且有序!幸亏师傅很尽心尽力,每次托管拜托他各种事项,基本都是一句:那有什么办法呢,我来吧;或者说我帮你吧!😂😂😂😂!貌似看得到一副好无奈但又不得不的样子!

2020/05/31回复
这周末可能可以装柜子了,之后就基本接近完工了,618各种买买买,塞满这个小小的家!激动.......
星星的妈咪..:
这周末可能可以装柜子了,之后就基本接近完工了,618各种买买买,塞满这个小小的家!激动.......
查看原文
麻油,能私下联系方式交流下嚒
今天特别感谢李工,冒雨帮我找人把柜子板材搬上楼,因为楼下加装电梯,围蔽造成了通道很窄,很辛苦搬了一整天才弄完!这两天可以装柜子了!

2020/06/06回复
|JC超|JC超126楼
抄功课的人来啦哈哈
2020/06/08回复
电脑上点击编辑,就可以删了第一张图片了,手机上没办法删的
蟹妈妈蟹妈妈128楼
你好,美妈。求一下李工的联系方式,谢谢,装修群方便说一下吗,想加群了解一下,谢啦
蟹妈妈:
你好,美妈。求一下李工的联系方式,谢谢,装修群方便说一下吗,想加群了解一下,谢啦
查看原文
私你了😀!!!
2020/06/09回复
|JC超:
抄功课的人来啦哈哈
查看原文
抄吧!😂😂😂😂😂
麦子weico:
电脑上点击编辑,就可以删了第一张图片了,手机上没办法删的
查看原文
一直用手机上,明天试试电脑
👍求李工联系方式,谢谢🌹
2020/07/04回复
同求李工电话哈~  谢了。😄😄
2020/07/04回复
好久没有更新了,一来自己忙,二来怕妈网强大的气场把师傅拉走了!每更新一次,李工帮的魂跟人都可以被妈网的妈妈们勾走😂😂😂😂,其实两个月前就已经七七八八完工,只是后期一些收尾的工作没有完成了,还没有搬进去住,已经把东西零零碎碎搬进去了不少,9月前是要住进去的了!屋内比较凌乱,照片没法拍,等收拾一下再发吧!
2020/07/26回复
海珠的房子不错,请问下疫情期间有便宜些吗?
2020/07/26回复
qh2009qh2009136楼
恭喜恭喜~~~
2020/07/28回复
李kids李kids137楼
开工大吉
2020/07/28回复
uiduid138楼
星星的妈咪..:
好久没有更新了,一来自己忙,二来怕妈网强大的气场把师傅拉走了!每更新一次,李工帮的魂跟人都可以被妈网的妈妈们勾走😂😂😂😂,其实两个月前就已经七七八八完工,只是后期一些收尾的工作没有完成了,还没有搬进去住,已经把东西零零碎碎搬进去了不少,9月前是要住进去的了!屋内比较凌乱,照片没法拍,等收拾一下再发吧!
查看原文
恭喜麻油~请问李工的联系方式可以私信一下吗?
2020/08/04回复
😂😂😂😂😂😂😃😃
2020/08/18回复
veronbsbsveronbsbs140楼
求李工电话呢亲
2020/08/19回复
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

番禺市桥老破旧翻新,终于完工

装修真是个不省心的大Project

(碧桂园橙家)海珠半岛花园旧房翻新,80方,8.5万全包,

越秀105方的装修日记,还没开工,订金出了不少

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >