帖子详情

疫情之下,经过审批,今天终于开工了!

18259151装修家居

年前在海珠区买的一个老破小,准备过完年就开工的,无奈被疫情耽误了!没有很大的悬念,装修选的是之前我的“御用师傅”.......李工😂,六年前也曾在妈网写过一篇装修日记,曾经惹来粉丝无数,还曾因为日记,建了一个装修群,认识了一群美妈,至今还有好几个活跃在我的微信群里😂!废话少说,上图!

精选回帖
麻油是再次装修吗?欢迎你回来开贴写日记呀~快来妈网的日记群大家庭~~~~找花花(微信:yingtongjie2016)登记加编号呀~
2020/04/10回复
全部回帖
电脑上点击编辑,就可以删了第一张图片了,手机上没办法删的
2020/06/08回复
蟹妈妈蟹妈妈板凳
你好,美妈。求一下李工的联系方式,谢谢,装修群方便说一下吗,想加群了解一下,谢啦
2020/06/08回复
蟹妈妈:
你好,美妈。求一下李工的联系方式,谢谢,装修群方便说一下吗,想加群了解一下,谢啦
查看原文
私你了😀!!!
2020/06/09回复
|JC超:
抄功课的人来啦哈哈
查看原文
抄吧!😂😂😂😂😂
麦子weico:
电脑上点击编辑,就可以删了第一张图片了,手机上没办法删的
查看原文
一直用手机上,明天试试电脑
👍求李工联系方式,谢谢🌹
2020/07/04回复
同求李工电话哈~  谢了。😄😄
2020/07/04回复
好久没有更新了,一来自己忙,二来怕妈网强大的气场把师傅拉走了!每更新一次,李工帮的魂跟人都可以被妈网的妈妈们勾走😂😂😂😂,其实两个月前就已经七七八八完工,只是后期一些收尾的工作没有完成了,还没有搬进去住,已经把东西零零碎碎搬进去了不少,9月前是要住进去的了!屋内比较凌乱,照片没法拍,等收拾一下再发吧!
2020/07/26回复
海珠的房子不错,请问下疫情期间有便宜些吗?
2020/07/26回复
qh2009qh200911楼
恭喜恭喜~~~
2020/07/28回复
李kids李kids12楼
开工大吉
2020/07/28回复
uiduid13楼
星星的妈咪..:
好久没有更新了,一来自己忙,二来怕妈网强大的气场把师傅拉走了!每更新一次,李工帮的魂跟人都可以被妈网的妈妈们勾走😂😂😂😂,其实两个月前就已经七七八八完工,只是后期一些收尾的工作没有完成了,还没有搬进去住,已经把东西零零碎碎搬进去了不少,9月前是要住进去的了!屋内比较凌乱,照片没法拍,等收拾一下再发吧!
查看原文
恭喜麻油~请问李工的联系方式可以私信一下吗?
2020/08/04回复
😂😂😂😂😂😂😃😃
2020/08/18回复
求李工电话呢亲
2020/08/19回复
星星的妈咪..:
😂😂😂😂😂😂😃😃
查看原文
亲 求一个联系方式
私你了!!!!!
今天回去搞了半天卫生,越看越喜欢!把七七八八的东西往柜子里面一塞,空间瞬间变大,柜子还有该多空间,我以为是我家东西太少了,朋友说,哪是你东西少,明摆着是房子太大了啊……😋……笑死我了,60多个方的大房子!
求个李工联系方式 然后是不是有群呀…
2020/09/17回复
星星的妈咪..:
今天回去搞了半天卫生,越看越喜欢!把七七八八的东西往柜子里面一塞,空间瞬间变大,柜子还有该多空间,我以为是我家东西太少了,朋友说,哪是你东西少,明摆着是房子太大了啊……😋……笑死我了,60多个方的大房子!
查看原文
美妈,请私一下李工电话,谢谢!我不急,打算明年装一下老婆小
2020/09/20回复
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

番禺市桥老破旧翻新,终于完工

装修真是个不省心的大Project

(碧桂园橙家)海珠半岛花园旧房翻新,80方,8.5万全包,

越秀105方的装修日记,还没开工,订金出了不少

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >