帖子详情

截止入群!2020年广州怀孕妈妈交流群,欢迎加入~~

56425288怀孕妈妈

全部回帖
如何入群?
入群方式已发~
2020/07/20回复
求进群
入群方式已发~
请拉入群,谢谢!
入群方式已发~
麻烦楼主拉我入群~
入群方式已发~
这样进群?
入群方式已发~
|JY_6754|JY_6754146楼
想入群,求啦
2020/07/21回复
求拉  广州海珠区
2020/07/21回复
麻烦楼主拉我入群~
2020/07/22回复
更新二维码吧
小鱼hot小鱼hot150楼
如何入群,求更新或者拉进群,谢谢楼主
2020/07/24回复
沐剑屏:
2020年是特殊的一年,也是为了让广州孕妈有一个信息交流圈,屏儿特建了一个孕妈群,欢迎孕妈咪加入,需要入群的麻友请私信屏儿获取入群方式,谢谢大家。祝愿大家都顺顺利利,平安足月生产。 群内都是广州的孕妈咪,日后大家可以在群里沟通怀孕的相关知识,欢迎大家多沟通~~~~严禁打广告,一旦发现即刻踢出。谢谢大家对妈网的支持。大家好,本群已满,最新群请移步2021年新群[图片]
查看原文
过期了哦
2020/07/25回复
亲,二维码过期了
2020/07/27回复
opt90opt90154楼
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2020/07/29回复
opt90opt90155楼
——————————————————————————————————
哇塞,还可以发这个
gao059554gao059554157楼
怎么进群,求拉
2020/07/30回复
请问进群的方式是什么 ,麻烦发我一下
|宝_3096|宝_3096159楼
过期了怎么加群呢
猜你喜欢

【315前奏】新生儿用品红黑榜,广大妈友告诉你到底哪些东西才是值得买

小编亲踩据说是广州设备最齐全的一间j机场母婴室,现实情况是...

朱七七1号满人了,进群加七七2号哦!妈妈网房产各区的置业群,需要的进群一起讨论

【2018年】房产置业?二手房?学位房?如果你有任何房产问题,欢迎进群讨论!

曝光某代购群的真面目。

求加入妈网装修交流群,知道的说下好吗,谢谢!

热点推荐

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5.4另一个美术馆

五十岁~~~带状苞疹疫苗

#五一宝藏时光记#5.2遇见佛山最美书店

#五一宝藏时光记#+5.4阮海天故居参观记

武安东太行

#五一宝藏时光记#5.2趣玩广州市儿童活动中

"新"莽山-五指峰

及早规划,掌握主动

查看更多热点 >