帖子详情

曝光某代购群的真面目。

34218152广州购物打折

作为一个待了几年的某群群友,每年买不少东西,给她们贡献不少代购费,还毫无理由的被踢。受到不公平待遇,群主和管理员是一丘之貉,以前真心觉得那个群挺好的,除了败家还可以聊天,现在才认清她们唯利是图的真面目。

之所以发妈网曝光是提醒大家,世界真的有真心换狗屎的事。引以为戒。

精选回帖
376159341376159341128楼
你识字啊,你见我回复谁了?你识字怎么没看清楚我回复几多个人啊。切
2016/09/10回复
376159341376159341129楼
想查人多容易呢,你费尽心思去查别人证明你就是别有用心,还说得自己大义凛然甘。还有,你最好点明一下我跟群主什么关系,点不出来,请你不要污蔑我是什么托,也麻烦你别天天幻想别人都是托。我自己在跟一个马甲说话,想想更好笑。
2016/09/10回复
我想说,苍蝇不叮无缝蛋,一个苍蝇还可以说是搞笑,如果一堆苍蝇都围着一个蛋,大家觉得这个蛋还好吗?最近某群确实到了风口浪尖上了,作为吃瓜群众,不关乎自己的事看看热闹还好,大打出手没必要,
2016/09/13回复
love2707love2707148楼
太对啦……买十件代购的不如买两件心头好,不过女人哪有嫌自己衣服多
2017/01/15回复
全部回帖
其实他们都这样了,让你进去你也不想进去了,所以放宽心就好了
2016/08/31回复
xiaozhu2008:
作为一个待了几年的某群群友,每年买不少东西,给她们贡献不少代购费,还毫无理由的被踢。受到不公平待遇,群主和管理员是一丘之貉,以前真心觉得那个群挺好的,除了败家还可以聊天,现在才认清她们唯利是图的真面目。之所以发妈网曝光是提醒大家,世界真的有真心换狗屎的事。引以为戒。[图片][图片][图片]
查看原文
估计是店大欺客咯。。就算你有买东西估计也是小客户一枚,他们不稀罕,呵呵。。。
有些代购群是很恶心的,唯利是图
只能说楼主很傻很天真,人家建群你以为是来跟你聊天跟你谈真心的?目的都是为了赚钱啦!聊天吹水只是她们聚拢人气的一种营销手段而已。
😳😳😳😳真的假的,不敢相信会这样
楼主想开点,无利不起早,熙熙攘攘皆为利来,与其不开心,还不如自己找几个好姐妹组个群,分享各种心情和消息,多好
估计代购费贡献的太少了吧?😀
xiaozhu2008:
作为一个待了几年的某群群友,每年买不少东西,给她们贡献不少代购费,还毫无理由的被踢。受到不公平待遇,群主和管理员是一丘之貉,以前真心觉得那个群挺好的,除了败家还可以聊天,现在才认清她们唯利是图的真面目。之所以发妈网曝光是提醒大家,世界真的有真心换狗屎的事。引以为戒。[图片][图片][图片]
查看原文
走了就走了,钱在咱们手上还怕没地方花么?我给你介绍个良心代购群,我进去一段时间了,群主很好,而且买的东西质量好价格白菜,真的超级赞 ,裙号  32638415  
marie90marie9010楼
淘白菜这个群出了名了,之前今年初被人点名说5+特卖连衣裙本来原价是80,她们加价100再收代购费,被吐槽体无完肤,曝光群号,她们群红了.当时我还在群里,发现还真是因为这件事给她们拉了好多人.平时我和她们聊得还行,但是我某一天也是被踢了.也是那个冰踢的,踢了没有任何理由,而且我问了几次对方都没回,今天我才知道为什么被踢..呵呵哒..我当时问群主也是说,给了管理员权限她们处理自己也是没有插手的办法,也压根没有想把人加进去的意思,问题是我也买了东西,群里那个人还没给我发货!!假如有些人还没付款,真要被作为逃单处理了.所以退了就退了,不买这家可以买那家,反正又不是只有她们这些代购,照样有别的服务态度好的代购,我相信还是有好说话又和和气气的代购的.
只能说楼主很傻很天真,人家建群你以为是来跟你聊天跟你谈真心的?目的都是为了赚钱啦!聊天吹水只是她们聚 ...
正解
大把代购群,纠结这干啥。
incdincd13楼
进去代购群都是买东西的,难得求知己吗?代购费适合就买不合适,就走人就是。我也在内面这个群好像建一年,楼主说几年有点水分
我在这群里面,20号才建群一周年庆祝,楼主说是几年的群友,感觉楼主不大老实。对楼主的话有所保留。
incd:
进去代购群都是买东西的,难得求知己吗?代购费适合就买不合适,就走人就是。我也在内面这个群好像建一年,楼主说几年有点水分
查看原文
怎么观点一致😂
incdincd16楼
星星B妈:
怎么观点一致😂
查看原文
说真就算你回去,你买东西也不开心。有意思吗?我在另外一个代购群买MISS SIXTY  爆款代购费要100元。大家都这样买,都是你情我愿
严重怀疑楼上的是那群的水军吧!这么了解人家是几年的!
一年还是几年不是重点吧!别模糊焦点
incdincd19楼
什么水军,我都说我在内面,而且我也没有帮她的群说什么好话,买东西都是,你情我愿的,合适就买,不是吗?我说自己观点都有错吗?我还想说你是楼主的水军
猜你喜欢

爆光某代购群跟帖

【买砖记】佛山买砖记

请大家不要再上当受骗了,真实案件!

请大家不要再上网上骗子的当了。真实案件!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >