帖子详情

曝光某代购群的真面目。

34517152广州购物打折

全部回帖
376159341376159341121楼
rowenatong:
曝光的好,这样的事情干么不曝光,真假不重要,重要的是恶心的代购行业!
查看原文
我想问问你你见我在这里回复谁了,别人眼睛不瞎是吧,你眼睛瞎是吧。说我是托,我只是一个吃瓜群众,但也看不过眼你们这样污蔑人,白的说成黑,真有本事
2016/09/09回复
376159341:
我想问问你你见我在这里回复谁了,别人眼睛不瞎是吧,你眼睛瞎是吧。说我是托,我只是一个吃瓜群众,但也看不过眼你们这样污蔑人,白的说成黑,真有本事
查看原文
你赢了,不用吵了,你就是那个莫语吧。你和那个群主的关系就不用点明了
376159341:
看清楚谁一上来就骂人,真的牛逼哄哄,谁是托谁等天收。
查看原文
你自己先说人家有病,你不识字啊!
⑤①③零五三⑤七3这好
376159341376159341125楼
rowenatong 发表于 2016-09-09 15:32
回复 376159341 的帖子
回复 rowenatong 的帖子

看清楚谁一上来就骂人,真的牛逼哄哄,谁是托谁等天收。 ...
你识字啊,你见我回复谁了?你识字怎么没看清楚我回复几多个人啊。切
2016/09/10回复
376159341376159341126楼
xiaozhu2008 发表于 2016-09-09 15:23
回复 376159341 的帖子
回复 rowenatong 的帖子

我想问问你你见我在这里回复谁了,别人眼睛不瞎是吧,你眼..
想查人多容易呢,你费尽心思去查别人证明你就是别有用心,还说得自己大义凛然甘。还有,你最好点明一下我跟群主什么关系,点不出来,请你不要污蔑我是什么托,也麻烦你别天天幻想别人都是托。我自己在跟一个马甲说话,想想更好笑。
小黑1988:
有个700+小群的资源,群主上海的,想寻求一个广州这边的代购,互补资源,有意的私😊
查看原文
因为我等级不够不能一一回复😃求群号
邹小叮邹小叮128楼
碧绿的云:
我更搞笑,也无厘头被一个代购群给踢岀来,理由很简单,是我过于好心,每次都把我知道她不知道的特卖告诉她,我还好心到想带她进欧时力这些特卖场(因我每次特卖抢不过那些代购的,想着带她进去她抢到的先给我挑就好),谁知她竟乱说我抢她生意一样,有病的把我踢岀来,现在我们几个亲戚朋友建了个群,轮流请假去买特卖的东西,不知多好,又发展了两个眼明手快的妹妹,什么都抢得到,周六日就几个人一起开车去淘,都是亲戚朋友,所以不存在利益之争,互相帮忙,很开心!😄
查看原文
能拉我去吗?
小黑1988:
有个700+小群的资源,群主上海的,想寻求一个广州这边的代购,互补资源,有意的私😊
查看原文
有意愿,不知是哪个群
2016/09/12回复
路过
cyy184900cyy184900131楼
marie90:
淘白菜这个群出了名了,之前今年初被人点名说5+特卖连衣裙本来原价是80,她们加价100再收代购费,被吐槽体无完肤,曝光群号,她们群红了.当时我还在群里,发现还真是因为这件事给她们拉了好多人.平时我和她们聊得还行,但是我某一天也是被踢了.也是那个冰踢的,踢了没有任何理由,而且我问了几次对方都没回,今天我才知道为什么被踢..呵呵哒..我当时问群主也是说,给了管理员权限她们处理自己也是没有插手的办法,也压根没有想把人加进去的意思,问题是我也买了东西,群里那个人还没给我发货!!假如有些人还没付款,真要被作为逃单处理了.所以退了就退了,不买这家可以买那家,反正又不是只有她们这些代购,照样有别的服务态度好的代购,我相信还是有好说话又和和气气的代购的.
查看原文
我也是被拉进过淘白菜裙,只是说了真话告诉群里的姐妹说其中一款鞋质量不好,我穿了两次就烂了,建议大家不要买,其实当时那个代购群已是提高翻倍原价加代购费在推销那双鞋,真是水深良心不好,我当时都没戳穿她们,只说鞋的质量不好就把我剔出来了,也挺好,我的钱还在自己口袋里,不管买什么,便宜没有错,还有也要让自己高兴,何必拿自己不当回事去捧高她们,真没意思!
cyy184900cyy184900132楼
mama_wawa:
刚建了一个球裙:435884610,大家一起在这里吐槽,分享心情,各种血拼吧
查看原文
我赞成,不要建个群这也不能说,那也不能讲,那么多规矩,只准自己卖东西,不准大家一起分享快乐的生活,其实大家一起淘,一起吐糟,也或者有什么有趣的事相互推荐一下,或一起约着去周边游一下,或解决群里姐妹的疑难困惑不都挺好的吗?有些人就怕自己的小资源给大家便利了自己受损,其实在这个开放的世界谁又能支配或阻碍了谁呢?博采众长,才能让交友的路更宽阔更长远😀
2016/09/13回复
376159341:
查看原文
我想说,苍蝇不叮无缝蛋,一个苍蝇还可以说是搞笑,如果一堆苍蝇都围着一个蛋,大家觉得这个蛋还好吗?最近某群确实到了风口浪尖上了,作为吃瓜群众,不关乎自己的事看看热闹还好,大打出手没必要,
liuxu135liuxu135134楼
星星B妈:
我在这群里面,20号才建群一周年庆祝,楼主说是几年的群友,感觉楼主不大老实。对楼主的话有所保留。
查看原文
2016-8-31注册,8-31  当天发言。而且意见偏向一边,
你这样!懂的人,都懂!
cyy184900:
我赞成,不要建个群这也不能说,那也不能讲,那么多规矩,只准自己卖东西,不准大家一起分享快乐的生活,其实大家一起淘,一起吐糟,也或者有什么有趣的事相互推荐一下,或一起约着去周边游一下,或解决群里姐妹的疑难困惑不都挺好的吗?有些人就怕自己的小资源给大家便利了自己受损,其实在这个开放的世界谁又能支配或阻碍了谁呢?博采众长,才能让交友的路更宽阔更长远😀
查看原文
美妈说的比较中肯!很多群不给晒在别的地方代购的物品的照片,也不给转让在其它地方买的东西,只能转让和晒在本群购买的东西,后来某一天后不知道怎么又可以转了。要是在群里说代购的那些物品不好或者什么是很不受欢迎的,不能说实话😊
那群里的代购同一件衣服,上午一个代购费,下午一个代购费,那天看播的都知道我说哪个呢!还有个代购常常开车到处跑,跑没意见,可大家不买,还一个劲说开车的路费都不抵了!说回来谁求你去了吗?难道还要强制大家消费!做代购本来赚的辛苦钱,在合理的代购费下,我们尊重这份职业。既然说到职业,大家在职场也是赚辛苦钱,没谁是天天捡钱的吧!各种辛苦不是只有代购经历了!
詹137楼
rowenatong:
那群里的代购同一件衣服,上午一个代购费,下午一个代购费,那天看播的都知道我说哪个呢!还有个代购常常开车到处跑,跑没意见,可大家不买,还一个劲说开车的路费都不抵了!说回来谁求你去了吗?难道还要强制大家消费!做代购本来赚的辛苦钱,在合理的代购费下,我们尊重这份职业。既然说到职业,大家在职场也是赚辛苦钱,没谁是天天捡钱的吧!各种辛苦不是只有代购经历了!
查看原文
赞同👍
ymymlymyml138楼
来,谁给朕科普下,这年头为啥还要代购????
信德803信德803139楼
有些代购群是很恶心的,唯利是图
.
猜你喜欢

朱七七1号满人了,进群加七七2号哦!妈妈网房产各区的置业群,需要的进群一起讨论

爆光某代购群跟帖

【买砖记】佛山买砖记

请大家不要再上当受骗了,真实案件!

请大家不要再上网上骗子的当了。真实案件!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >