帖子详情

曝光某代购群的真面目。

34519152广州购物打折

全部回帖
容么么哒:
(⊙o⊙)哇不是吧,不买东西还踢人,买了东西没发货又踢人,太牛了,在我们哪里顾客可是上帝,进来的全是缘分!
查看原文
系啊,我两个月无买,就把我t了,之前都有在瑞秋的白菜群买东西,群主瑞秋把我t了,大家不要进去了
2016/09/04回复
聼嗨聼嗨102楼
un他阿非全尺寸、全国火热分(vQzXAhhjh
现在的代购群都是这样,其实就赚很多,严重鄙视距
进代购群花的钱其实并不比平时去商场花的少,看着便宜忍不住手,结果越败越多,到头来其实合穿的并不多。😊
2016/09/05回复
有个700+小群的资源,群主上海的,想寻求一个广州这边的代购,互补资源,有意的私😊
是的😁
那个黑心群又被别人扒了,天天上头条的节奏呀。
2016/09/06回复
詹108楼
代购的都那副德性。😄
xiaozhu2008:
再怎么换头像,也改变不了唯利是图的本质。若要人不知,除非己莫为。呵呵。。。[图片]
查看原文
是的,瑞秋换头像了,我好想问清楚她为什么踢我,就是因为我这两个月没有买东西没有消费吗
我能理解你的心情,因为我也经历过了,慢慢领悟到代购群确实太多猫腻,这就是游戏规则,接受就来,不接受就走,大不了少两件衫着,女人都不缺衣服,讲真啊,代购回来的衣服十件都没有五件是特别中意的,不如用那些钱去商场买两件特别中意。
2016/09/08回复
376159341376159341111楼
我总算看完了,好搞笑,建群还不是自己拉人么?还说别人拉人,哈哈哈哈哈
376159341:
我总算看完了,好搞笑,建群还不是自己拉人么?还说别人拉人,哈哈哈哈哈
查看原文
你睁大眼睛看清楚,我什么时候建群了?神经病
376159341:
查看原文
我看了一下哈,好像骂这个群主的你就回复人家!难道……
376159341376159341114楼
xiaozhu2008:
你睁大眼睛看清楚,我什么时候建群了?神经病
查看原文
我有说你建群吗?对号入座心虚了?一张嘴就骂人,看得出你是什么货色。
2016/09/09回复
376159341376159341115楼
rowenatong:
我看了一下哈,好像骂这个群主的你就回复人家!难道……
查看原文
我看你神经病吧,我回复哪一条了,我就回复骂人那一个,我行得正企得正,我从不用马甲。看着就觉得好笑
只能说群主这个做法就是在自毁前程
本周六小猪班纳代购。只代小猪哦!良心代18825576989
376159341:
我看你神经病吧,我回复哪一条了,我就回复骂人那一个,我行得正企得正,我从不用马甲。看着就觉得好笑
查看原文
你才有病呢!你以为人家眼睛瞎啊!看不出你是那群的托啊!擦→_→上来就骂人
曝光的好,这样的事情干么不曝光,真假不重要,重要的是恶心的代购行业!
376159341376159341120楼
rowenatong:
你才有病呢!你以为人家眼睛瞎啊!看不出你是那群的托啊!擦→_→上来就骂人
查看原文
看清楚谁一上来就骂人,真的牛逼哄哄,谁是托谁等天收。
猜你喜欢

朱七七1号满人了,进群加七七2号哦!妈妈网房产各区的置业群,需要的进群一起讨论

爆光某代购群跟帖

【买砖记】佛山买砖记

请大家不要再上当受骗了,真实案件!

请大家不要再上网上骗子的当了。真实案件!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >