帖子详情

曝光某代购群的真面目。

34518152广州购物打折

作为一个待了几年的某群群友,每年买不少东西,给她们贡献不少代购费,还毫无理由的被踢。受到不公平待遇,群主和管理员是一丘之貉,以前真心觉得那个群挺好的,除了败家还可以聊天,现在才认清她们唯利是图的真面目。

之所以发妈网曝光是提醒大家,世界真的有真心换狗屎的事。引以为戒。

精选回帖
376159341376159341128楼
你识字啊,你见我回复谁了?你识字怎么没看清楚我回复几多个人啊。切
2016/09/10回复
376159341376159341129楼
想查人多容易呢,你费尽心思去查别人证明你就是别有用心,还说得自己大义凛然甘。还有,你最好点明一下我跟群主什么关系,点不出来,请你不要污蔑我是什么托,也麻烦你别天天幻想别人都是托。我自己在跟一个马甲说话,想想更好笑。
2016/09/10回复
我想说,苍蝇不叮无缝蛋,一个苍蝇还可以说是搞笑,如果一堆苍蝇都围着一个蛋,大家觉得这个蛋还好吗?最近某群确实到了风口浪尖上了,作为吃瓜群众,不关乎自己的事看看热闹还好,大打出手没必要,
2016/09/13回复
love2707love2707148楼
太对啦……买十件代购的不如买两件心头好,不过女人哪有嫌自己衣服多
2017/01/15回复
全部回帖
incdincd沙发
进去代购群都是买东西的,难得求知己吗?代购费适合就买不合适,就走人就是。我也在内面这个群好像建一年,楼主说几年有点水分
2016/08/31回复
我在这群里面,20号才建群一周年庆祝,楼主说是几年的群友,感觉楼主不大老实。对楼主的话有所保留。
incd:
进去代购群都是买东西的,难得求知己吗?代购费适合就买不合适,就走人就是。我也在内面这个群好像建一年,楼主说几年有点水分
查看原文
怎么观点一致😂
incdincd5楼
星星B妈:
怎么观点一致😂
查看原文
说真就算你回去,你买东西也不开心。有意思吗?我在另外一个代购群买MISS SIXTY  爆款代购费要100元。大家都这样买,都是你情我愿
严重怀疑楼上的是那群的水军吧!这么了解人家是几年的!
一年还是几年不是重点吧!别模糊焦点
incdincd8楼
什么水军,我都说我在内面,而且我也没有帮她的群说什么好话,买东西都是,你情我愿的,合适就买,不是吗?我说自己观点都有错吗?我还想说你是楼主的水军
incd:
说真就算你回去,你买东西也不开心。有意思吗?我在另外一个代购群买MISS SIXTY  爆款代购费要100元。大家都这样买,都是你情我愿
查看原文
本来我觉得借个工卡要100好贵,但看了你的代购费,我觉得借卡好便宜呀
incd:
查看原文
哪个群啊,现在都这么恐怖了啊😳
这样的代购群,就是嫌弃你买太少!
从她建群不久就一直在那边买东西,意思是代购群买了几年东西不一定都在那个群,亲们见仁见智吧,上面回复的就有当事者在里面。不用纠结多少年的问题,对话框不会假,不要被不良居心的人扰乱视听。
我也进了miss代购群,播出来的东西,钱都付了,要她发货,她说裙子找不到了,真是没诚信的人,看到美就不肯卖了
loveva_123:
一年还是几年不是重点吧!别模糊焦点
查看原文
确实一年几年不是重点,重点是楼主说话有水份,像我平常也不在这群买东西,等级还是学渣,也没踢我啊。楼主被踢,一定有原因吧。觉得楼主的截图在断章取义,而且为什么要把自己给摸了。如果说的都是真话,不怕被人知道自己是谁。这是我的见解,不喜勿喷。
你都来喷人家了,还不准别人喷你,好笑😃😃😃😃
一般给人踢都是拉客或者违反群规,或者不说话的人。楼主是不是拉客啊
marie90marie9017楼
我是过来人,那个群就是很无厘头的,那个冰经常无故踢人...所以楼主的心情我能理解,不是所有代购踢人都有理由的,看你不爽或者你不消费就是理由,楼主已经po图很清晰了,上面的理由就是不消费占着坑,我就是管理员我最大,连群主也耐我无何,群主默认管理员一切行为不管对错,所以,在这种群买东西还放心嘛?不知道哪一天买了东西没发货直接踢了,反正爱理不理....呵呵哒
marie90marie9018楼
Ray妈咪:
一般给人踢都是拉客或者违反群规,或者不说话的人。楼主是不是拉客啊
查看原文
估计不是拉人,拉人对方肯定指名道姓说有人举报你拉人,这类的话..
碧绿的云:
我更搞笑,也无厘头被一个代购群给踢岀来,理由很简单,是我过于好心,每次都把我知道她不知道的特卖告诉她,我还好心到想带她进欧时力这些特卖场(因我每次特卖抢不过那些代购的,想着带她进去她抢到的先给我挑就好),谁知她竟乱说我抢她生意一样,有病的把我踢岀来,现在我们几个亲戚朋友建了个群,轮流请假去买特卖的东西,不知多好,又发展了两个眼明手快的妹妹,什么都抢得到,周六日就几个人一起开车去淘,都是亲戚朋友,所以不存在利益之争,互相帮忙,很开心!😄
查看原文
这样不错呀,我觉得代购收费也就罢 了,可以理解,怎么有些收100,还有收120/130的实在承受不起,我表示我很穷的
猜你喜欢

朱七七1号满人了,进群加七七2号哦!妈妈网房产各区的置业群,需要的进群一起讨论

爆光某代购群跟帖

【买砖记】佛山买砖记

请大家不要再上当受骗了,真实案件!

请大家不要再上网上骗子的当了。真实案件!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >