帖子详情

刚买了碧桂园云顶,欢迎大家一起交流

2387270房产楼市

全部回帖
sunn义sunn义21楼
Tuohai-86:
碧桂园云顶听说好像是不能读那个市二中
查看原文
我也昨天买了,也是为了孩子上学,买了就别多想了
2020/05/02回复
sunn义sunn义22楼
我也昨天买了,买了就别想那么多了,都是为了孩子
3月份,最低价到了24000
舒服就值
Tuohai-86:

我也昨天买了,也是为了孩子上学,买了就别多想了
查看原文
对,买了就不要多想了。
2020/05/03回复
sunn义:
我也昨天买了,买了就别想那么多了,都是为了孩子
查看原文
对的,买了就不多想了。
LiaChenLiaChen27楼
这个时间还买房本身就傻,妈网是最大的房托,在这里看的这么多年基本全部被洗脑,你想想去年3万5入手的那些心情就会好了,不用来这里求认同。
|祥孒|祥孒28楼
LiaChen:
这个时间还买房本身就傻,妈网是最大的房托,在这里看的这么多年基本全部被洗脑,你想想去年3万5入手的那些心情就会好了,不用来这里求认同。
查看原文
有钱不买也傻,明摆着各国政府都在放水救灾了,钞票都大幅度贬值。
pbz168pbz16829楼
有需求,适合自己就买,买了就不纠结了,开开心心入住。
请问中国放水的钱去哪里了?为什么国家大放水,大家反而觉得钱越来越难赚?
现今是通胀和紧缩并存,并不是货币放水货品一定会涨,概念得清楚!
2020/05/04回复
LiaChenLiaChen32楼
|祥孒:
有钱不买也傻,明摆着各国政府都在放水救灾了,钞票都大幅度贬值。
查看原文
你这种就是知一半不知一半的,说这些的都是中介,套路
2020/05/05回复
|祥孒:
查看原文
了解一下通缩
2020/05/05回复
mzlhzmzlhz34楼
非常心心:
买房子最重要是看自己的需求和成熟能力,别人说的再多也只是意见。一个小区既然有人购买就一定有它的受众。买之前纠结,买了就不要纠结了
查看原文
赞同
2020/06/25回复
楼主,云顶有微信群吗?能拉我进去吗?我的微信11619465,谢谢
2020/11/30回复
不贵,现在涨起来了。
我刚买,请问有微信群吗
我刚买,请问有微X群吗
猜你喜欢

广州碧桂园装修拆墙

选择顺德碧桂园还是翡翠绿洲的一楼户型。

想找个同校的家长一起接送孩子,大家觉得可行么?有什么隐患吗

最近在顺德碧桂园西苑入手了一套二手房

邻居卫生间防水有问题不愿意处理,记录我家客厅墙壁渗漏发霉治理全过程

华南碧桂园幼儿园收费情况

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >