帖子详情

没想到现在珠江铂世湾还卖这么好!明明就是流氓开发商好嘛~ 还好我及时脱坑了!

3756974房产楼市

在万博附近上班,用尽毕生积蓄东拼西凑,感觉好歹已经够首付了,开始在附近各种看房。当时一个同事给我推荐了珠江铂士湾和万科欧泊、亚运城,考虑到通勤和升值潜力最后在珠江铂世湾认筹了,这下可好,给当时还是买房小白的我上了一课~
1.这个开发商真是鸡贼!果不其然套路多多!去看过的都知道进入销售中心的村道情况特别差,有相当部分路段还是只容一车通过,遇见对面来车还得后退让路,心情极其烦躁,本来周边已经很村了,这下感觉更村了。
售楼部明明可以设置靠近金新大道,避开那些村留下负面印象。却把售楼部放在江边,开发商这种生物怎么可能想不到。设在江边来迷惑看房的人,城中村问题却说有改造规划不用担心。

2.当时是认筹是8万享98折优惠。
没有明确告诉我说不计入房款,等于额外多收8万,这也叫认筹?? ?也没有正规发票,无端端多出几万块气不气人。为买房套路人也是不择手段了!

3.还有更可怕的,为了协调业主,居然伪造业主签名。去看房的时候记得A4 地块F1-F4栋明明说的是建19或20层小高层,最后开发商计划改成33层高,还说业主都是签名同意的,我明明没签
过。

其他胡诌乱造的说辞就不说了! 宣传的学校一会华附省实,后又说是华南知名学校,听最近去看过的网友说,销售一直说学校好,但不透露,这是???

什么距离地铁站800米,亲自走过的都知道至少要走20分钟,我信你个鬼。
被他们一顿操作之后,我算是心如死灰。赶紧联系了退房,过程也是周折不断,大概两个多月我终于拿回我的首付,白白损失这么多利息,就当喂狗了!写出来就是想大家看清这个开发商的真面目,看上这个盘的都请深思熟虑。

全部回帖
zhu_470002993:
干嘛要退?我也是业主,怎么样至少有个学校呀
查看原文
铂世湾的孩子好像不能读华附小和华附中
2020/05/15回复
|燕子_9945:
铂世湾的孩子好像不能读华附小和华附中
查看原文
小区内会引进华附
如花的季节:
去年九月就已经有人发了这个内容的贴子,那位楼主成功退了款。我只是质疑发贴者的经历是否真实,或者确实如有雷同纯粹巧合。
查看原文
呃,因为之前这种承诺书大家都在业主群有讨论过,大家发来发去就手上都有了
gzhaogzhao5楼
小心掉坑里了
2020/05/16回复
biozhlbiozhl6楼
如果有名额,真想去买它最新的一栋。三种户型,94平的小三房朝南望园景,118的、139的四房均南北通透,北向可望江、望广州塔。之前有人说样板房不建在楼里,可能被他们听到了,这期就建在楼里。
昨天08:53回复
biozhl:
规律:妈网上看到的贴子,绝大部分都是批评贴,能火的也是这些贴。不信可以找一找,有几个是赞美房子的贴子。因此,也会错过好多机会。就像贴子所列的欧泊,当年可是闹得满城风雨,为啥呢,一是有个变电站在楼下,业主们怕辐射伤身;二是名校变村小;三是从两万的样子降到一万四五。那些天,妈网上怼欧泊也是一波又一波,比这儿热闹多了。现在可是大家眼中的明星魅力之盘,万博标杆的样子。谁能想到呢?
查看原文
是的,我当时就是考虑买万科欧泊,因为这些问题没有买,选了江山颐景。
昨天21:08回复
8万是计入房款的
2020/05/28回复
|帕玛餐具D93档:
8万是计入房款的
查看原文
G1开始才有计入房款,我们之前3懂都没有
2020/05/30回复
biozhlbiozhl10楼
zhu_470002993:
G1开始才有计入房款,我们之前3懂都没有
查看原文
你们的举报挺有效的嘛。
2020/05/31回复
biozhl:
你们的举报挺有效的嘛。
查看原文
影响你在珠江的工作了?
2020/05/31回复
我交了定,现在就是因为学位问题,能不能退呀,好郁闷呀。只是为了学位。
2020/06/01回复
|6991_3839:
我交了定,现在就是因为学位问题,能不能退呀,好郁闷呀。只是为了学位。
查看原文
学位确定了吗?现在
2020/06/01回复
|6991_3839:
查看原文
你买F的吗
2020/06/02回复
欧泊不香吗???😀😀
2020/08/12回复
猜你喜欢

论装修对生活的影响及个人感受

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

【小编踩盘】广钢价格直逼天河?!小编实地踩金融街+中海2盘!

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

买房禁忌:这些房子再便宜也不要买

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >