帖子详情

【夏季换新鞋】萌宝宝的夏日鞋子穿搭来了

741024时尚扮靓

我正在参加“【夏季换新鞋】上一季的鞋配不上这季的你,诚邀蜈蚣精来晒鞋!赢取护肤大礼包”活动!点击链接:http://www.gzmama.com/thread-5522989-1-1.html 参加活动吧!

==================

女宝宝也是一枚妥妥的蜈蚣精呀,那么,柠柠麻麻先来分享柠柠宝宝的几双夏日穿搭鞋子啦!
1、笛莎公主亮片鞋
笛莎家的衣服好漂亮,我经常会给柠柠宝宝在那里买衣服裙子,就是鞋子多数都是偏大儿童的,比较少适合柠柠这个年龄的,非常开心就是终于有一双好看的公主鞋适合柠柠的尺码,必须马上入手的!
这双白色公主鞋的鞋面亮片设计,在阳光下会闪闪的,时尚抢眼哦,款式既甜美又复古,很多风格的衣服都很搭配哦。
艾莎公主裙子搭配公主亮片鞋,是不是觉得好有复古范呢?

搭配白色蕾丝裙子去户外看花海,小清新范,好美呀!

同样搭配白色裙子在小区里玩乐,淘气小公主。

白色公主鞋搭配香芋紫色去户外玩,好仙气哦。

又是这双鞋子,这双鞋子的出镜率是不是超高,好穿百搭款就是它了!

2、黑色公主鞋,前面有蝴蝶结设计,甜美可爱。这双鞋子是H&M的,纯净的颜色,也好好搭配的哦。
搭配蕾丝泡泡袖公主短袖裙子,甜美可爱小公主一枚。

黑色公主鞋搭配红色复古裙子,复古小公主一枚。

3、粉金色公主鞋,哈哈,发现柠柠都是小公主鞋居多,鞋柜里还有好多双公主鞋呀,有些也小了。这双公主鞋是江博士,江博士的鞋子好穿,只是鞋头有一点容易脱皮显旧。
搭配淡青色蕾丝裙子,一枚小清新女孩来啦。

搭配黄色复古小裙子,款式复古,色调糖果色,那就是甜甜的糖果女孩吧。

4、柠柠宝宝的休闲鞋子,小白鞋、高帮帆布鞋有好几双,下次再分享吧,比较少穿来搭配夏装,下次穿着拍照再分享。
先分享这双粉色卡通图案帆布鞋,休闲又甜美,搭配裙子衣服不会出错,是鞋带设计,不是需要绑鞋带的,好穿!这双帆布鞋是H&M的。
帆布鞋搭配白色休闲T恤和牛仔短裤,休闲时尚范。

帆布鞋还可以搭配条纹裙子哦,休闲又文艺,不错哒!

先分享到这来,下次给柠柠宝宝穿搭好其他的鞋子拍照再分享哈。
全部回帖
ling99627ling99627沙发
好可爱的小妹妹,我们有同款爱莎的蓝色裙子,每个小女孩都有一个公主梦
昨天10:34回复
路过~~帮顶  ^_^
昨天10:35回复
ling99627:
好可爱的小妹妹,我们有同款爱莎的蓝色裙子,每个小女孩都有一个公主梦
查看原文
每个女孩都有的公主裙😊
昨天10:39回复
谢谢柠妈支持,好速度的帖子!!!赛高赛高!!!柠柠不仅衣服多,鞋子也多,羡慕了~
annkennylin:
路过~~帮顶  ^_^
查看原文
谢谢你支持😊
焦婉儿:
谢谢柠妈支持,好速度的帖子!!!赛高赛高!!!柠柠不仅衣服多,鞋子也多,羡慕了~
查看原文
哈哈,昨晚刚好看到😊
昨天10:40回复
昨天23:41回复
蕙柠小柠柠:
[图片]  ==================女宝宝也是一枚妥妥的蜈蚣精呀,那么,柠柠麻麻先来分享柠柠宝宝的几双夏日穿搭鞋子啦!1、笛莎家的衣服好漂亮,我经常会给柠柠宝宝在那里买衣服裙子,就是鞋子多数都是偏大儿童的,比较少适合柠柠这个年龄的,非常开心就是终于有一双好看的公主鞋适合柠柠的尺码,必须马上入手的!这双白色公主鞋的鞋面亮片设计,在阳光下会闪闪的,时尚抢眼哦,款式既甜美又复古,很多风格的衣服都很搭配哦。艾莎公主裙子搭配公主亮片鞋,是不是觉得好有复古范呢?[图片]搭配白色蕾丝裙子去户外看花海,小清新范,好美呀![图片]同样搭配白色裙子在小区里玩乐,淘气小公主。[图片]白色公主鞋搭配香芋紫色去户外玩,好仙气哦。[图片]又是这双鞋子,这双鞋子的出镜率是不是超高,好穿百搭款就是它了![图片]2、,前面有蝴蝶结设计,甜美可爱。这双鞋子是H&M的,纯净的颜色,也好好搭配的哦。搭配蕾丝泡泡袖公主短袖裙子,甜美可爱小公主一枚。[图片]黑色公主鞋搭配红色复古裙子,复古小公主一枚。[图片]3、,哈哈,发现柠柠都是小公主鞋居多,鞋柜里还有好多双公主鞋呀,有些也小了。这双公主鞋是江博士,江博士的鞋子好穿,只是鞋头有一点容易脱皮显旧。搭配淡青色蕾丝裙子,一枚小清新女孩来啦。[图片]搭配黄色复古小裙子,款式复古,色调糖果色,那就是甜甜的糖果女孩吧。[图片]4、柠柠宝宝的休闲鞋子,小白鞋、高帮帆布鞋有好几双,下次再分享吧,比较少穿来搭配夏装,下次穿着拍照再分享。先分享这双,休闲又甜美,搭配裙子衣服不会出错,是鞋带设计,不是需要绑鞋带的,好穿!这双帆布鞋是H&M的。帆布鞋搭配白色休闲T恤和牛仔短裤,休闲时尚范。[图片]帆布鞋还可以搭配条纹裙子哦,休闲又文艺,不错哒![图片]先分享到这来,下次给柠柠宝宝穿搭好其他的鞋子拍照再分享哈。
查看原文
我以为我在小心翼翼我默默无闻。 ljhllajmingongyxx有,u题题技巧,alijiuyatqusyizh就水煮肉片了,了gv
2020/05/18回复
美美哒!点赞👍
好可爱的萌娃
feel888feel88812楼
很会搭配,但是广州这么潮湿的夏天,穿小皮鞋不穿袜子,小脚丫会不会黏糊糊的?
好可爱的萌妹妹!
2020/05/19回复
美美哒!点赞👍。这些裙都是实体店买的吗?
2020/05/19回复
如何防蚊虫叮咬
2020/05/20回复
bigYbigY16楼
好可爱的小公主
2020/05/21回复
panyy1234:
美美哒!点赞👍。这些裙都是实体店买的吗?
查看原文
有实体有网购
2020/05/22回复
feel888:
很会搭配,但是广州这么潮湿的夏天,穿小皮鞋不穿袜子,小脚丫会不会黏糊糊的?
查看原文
不会哦,感觉鞋子挺好穿的。
灵双梦:
如何防蚊虫叮咬
查看原文
带上防蚊液哦。
猜你喜欢

外貌协会必败,美到上天的公主裙和Q弹鞋

晒晒最近买的两双红鞋子。想买平底鞋的可以参考下

【爱爆了】NB情人节特别版,我被盒子美哭了

公主病又犯了,Jimmy Choo 粉色leisi鞋貌美如花

刚到的裸色单鞋,直接穿去出差了!一点都不累,是我穿过最舒服的高跟鞋了!!!!!

妈妈们怎样给宝宝选鞋子?品牌控、健康控、潮流控?都来818吧!

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >