帖子详情

我妈叫我帮我弟还钱,不知道帮不帮。

1463273情感.婚姻.家庭

全部回帖
冰睿I冰睿I61楼
昨天22:33回复
小心连你的小家庭也搭了进去,当然是尽快买房啦,还想着拿买房的钱帮还赌债
今天10:34回复
很多赌徒都一手好牌打烂了,就是家庭环境好,一味纵容造成的,到最后不卖田卖也不会收手,那时候就迟了,什么都没有了,真的只剩下人了,老年的父母老无所依,身边就有一个这样的人,人人的生活都越来越好,只有他们一家倒退了几十年,心酸
今天10:51回复
vazi0821:
感觉你这个可以开个贴慢慢聊。。。有些人就是,如果十恶不赦,那放弃很容易。但有些人偏偏看起来老好人,让你无法相信一个那么亲近的人会出现这些问题。。。
查看原文
唉,要不是为了孩子,这日子一天也过不下去了,他也不肯离,不要孩子吧,他又从来不关心,指望老人再教一个这样的出来。带走吧,独立抚养能力又不足。。。。
今天14:39回复
素小静:
唉,要不是为了孩子,这日子一天也过不下去了,他也不肯离,不要孩子吧,他又从来不关心,指望老人再教一个这样的出来。带走吧,独立抚养能力又不足。。。。
查看原文
娘家能帮忙吗。
2020/05/30回复
Annie Law TM521:
一个连父母和老人家的养老金都可以偷骗的人,在不经历过自己承担后果的前提下,希望他改邪归正????不是逼着,是习惯了做扶弟魔的习得性格。其实楼主早以自己有决定,只是希望得到别人的认同,好下决心,又何必问别人。你弟的问题,多多少少你父母和你都有责任,在孩子一开始犯错时就不让他自己承担错误,等种下的恶果越来越大,你们不收手还不停的包庇。
查看原文
你的话,我看了好多遍,思考再思考。。谢谢你的留言。
2020/05/30回复
vazi0821:
娘家能帮忙吗。
查看原文
帮不了。自己想办法吧😂
2020/05/31回复
楼主脑子呢?赌博欠钱你帮还?你能有多少钱?几千亿也不够赌呀。救急不救穷,救难不救赌。。。。。。。基本常识都不懂还跑来诉呢。。。。
2020/06/03回复
huaflower:
楼主脑子呢?赌博欠钱你帮还?你能有多少钱?几千亿也不够赌呀。救急不救穷,救难不救赌。。。。。。。基本常识都不懂还跑来诉呢。。。。
查看原文
不到你发现他在赌,也不知道他是有瘾啊。你们说着简单,你以为赌字刻在额头。
2020/10/13回复
vazi0821:
完全下决心还也不至于,找安慰也不算,上来问,是怕不答应家里人,会受到道德谴责。现在问了才知道,帮忙还才受得更强道德谴责。看着老人家把你给她的伙食费省吃俭用,都要留着帮儿子还钱。。唉。。我能对我妈说什么。
查看原文
这赌鬼就是你妈惯出来的
2020/10/15回复
没看别人的评价,赌徒感觉是扶不起来的。你还住娘家,难道真的要让你老公和你的生活被彻底毁坏了,你才明白?
2020/10/16回复
vazi0821:
不到你发现他在赌,也不知道他是有瘾啊。你们说着简单,你以为赌字刻在额头。
查看原文
那你就还呗,真是的。。。
2020/10/16回复
^M^6742^M^674273楼
你妈家两房子,不能卖了其中一个还债吗?非要动用你的钱?而且就算你可以住外家,那个房子是不是可以卖给你,转你的名字?不然最后还是两头不到岸啊,钱没了,房子也没了。
2020/10/18回复
猜你喜欢

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

两兄弟一起建房的烦事

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

远嫁了,娘家舅舅嫁女儿,我该打红包吗?

我该给妈妈买房子留给弟弟吗?

十分心疼+万分后悔

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

“6月只要上班19天”,网友狂喜!最新放假

小孩最开心的节日:六一儿童节来啦……

节日小满而感

网红“郭有才”爆火,你怎么看?

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >