帖子详情

删帖删帖删帖删帖

1157450房产楼市

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖
今天10:14
全部回帖
littlegreywolf:
可以考虑二手房,选择多一点。
查看原文
不好意思,忘记说了,我说的就是二手房
今天11:48回复
买市桥或者番禺广场
今天12:15回复
陈村是荔园吗?黄阁是保利城吗?
今天12:51回复
lcpzxj2002:
不好意思,忘记说了,我说的就是二手房
查看原文
感觉陈村稍微好点,但是也挺贵了
今天12:57回复
lcpzxj2002:
可以说说理由吗?
查看原文
陈村附近有地铁,出行方便点,黄阁离地铁站几公里太不方便了
今天13:07回复
买陈村好啊
今天13:08回复
毕竟自住  选离地铁口近的
今天13:21回复
删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖
今天13:43回复
买陈村地铁上盖的吧,最近有个碧桂园三龙汇,可以自己开车过去了解下,挺适合投资的,毕竟现在佛山不怎么限购了,比广州宽松很多
今天13:47回复
等等看陈头岗的综合体
今天14:52回复
楼主说的黄阁是南沙保利城吗?
今天20:12回复
我在陈村顺联广场旁边有套87方小三房 带一个车位 万科的。
今天22:08回复
买在顺德就是说出来不好听,不在广州
今天23:43回复
肯定买市桥啊 买什么陈村   一帮人瞎指挥   
2020/05/19回复
番禺广场上班的话,买黄阁吧,怎么说也是买在广州,南沙最近好多名校过来,不如买个名校学位房,比番禺广场学位也好
M!ssM!ss17楼
买回工作地,每天节约的时间可不少
看了一下陈村的房价也不便宜,不明白为什么不考虑番禺广场,怎么也比陈村强吧?上班的时间和交通成本不用考虑的吗?
买番禺吧,番禺很多选择啊
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >