帖子详情

请问孩子医保卡到期了去哪办理更换

3062012家有中学生

就是蓝色的那个社会保障卡,有效日期,发现是今年5月。
请问有更换过的吗?

多谢!
全部回帖
KQ:
就是蓝色的那个社会保障卡,有效日期,发现是今年5月。请问有更换过的吗?多谢!
查看原文
上官方网站看下,这些信息网站上都有的额!
2020/05/21回复
KQKQ板凳
有换过的妈妈知道吗
2020/05/22回复
氡氡氡氡4楼
你可以去社保局网上申请,选择寄,很方便
2020/05/22回复
我刚去更换完,在杨箕广九大酒店对面的光大银行一楼办的,带上孩子的小一寸照片,孩子的身份证,代办家长的身份证,户口本,孩子的出生证就可以去办了,二十元工本费,十天左右可以取新证
2020/05/26回复
KQKQ6楼
楼上的应该是新领,是去银行。
我已经换领了,是去区级政务服务中心。
不过他们不建议换,说学生的医保卡到期了,继续有效,不影响使用。
2020/05/27回复
不过他们不建议换,说学生的医保卡到 ...
我不是新领是换领,在银行里面的社保办证点办
不过他们不建议换,说学生的医保卡到 ...
我们是因为公医改用社保卡,所以必须保证卡在有效期内,否则怕没法看病了
我囡去年下半年一代换二代,直接广州人社公众号填写更换申请,授权使用身份证相片。选择寄送就可以了😀😀
qazqewqqazqewq10楼
支持支持支持
2020/05/28回复
KQKQ11楼
在社保中心办理
2020/09/18回复
cantoncanton12楼
xixili_007:
我囡去年下半年一代换二代,直接广州人社公众号填写更换申请,授权使用身份证相片。选择寄送就可以了😀😀
查看原文
这样最方便了。 5年的有效期很快过的。
2020/10/14回复
xixili_007:
查看原文
看完了还是不知道怎么办理更换或者续办?
2021/10/22回复
猜你喜欢

请问护照还有一年到期,8月初旅游,能现在换护照吗

请问有人买的苹果手机在保修期内去天环专卖店换过新机吗?

请问去澳门怎么兑换货币较好

老婆车祸去世两年不到,男人和新夫人的孩子就出生了。

怎么引导胆小内向的孩子去当班干部呢?

已过户,关于回执问题,请有经验的解答下。

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >