帖子详情

老婆车祸去世两年不到,男人和新夫人的孩子就出生了。

51447189情感.婚姻.家庭

亲戚的舅舅,原本两夫妻都是45岁左右,有一男孩在读大学。

前年8月底,老婆遇上意外的车祸去世,今年8月,男主人公他和新夫人的孩子就出生了。大家有什么感想?

绝对真人真事!人头担保。

(针对有些人说LZ发这样的帖子好奇怪,还有毒舌妇骂LZ恶心和有病之类难听的说话,我想说的在二楼。)

有指责LZ对别人家事指指点点,这样的人骂人等于骂自己,我发我贴子关你何事,没你事回帖骂我不是更恶心和有病吗?

你骂我就行,我叙事说别人就不行吗?什么道理?这样的素质应该滚出妈网

何况LZ根本没有给主人公配上形容词。

我想表达的是如果主角换成女人,在老公死后1年重新恋爱,再1年小孩出生,是不是女人也有同样的
舆论待遇?毕竟还是人言可畏

精选回帖
我的表舅舅今年70左右,舅妈因病去世两个月左右吧,他的堂嫂,我另一个表舅妈也70左右,那个舅舅因病去世有一两年左右,昨天听说他们两个准备搭伙过日子,儿女们都支持,将来过世后子女们管各人爹妈。人老了,儿女再好,还是会孤独,要个伴才行。
2015/11/18回复
再讲另一个我同村邻居的故事:邻居是我父辈那年代的人,结婚时因为家里成份不好,找了个有羊癫疯病的男人,生了两子一女,男人身体不好,女人家里家外很能干,拉大了三个小孩,70年代末,农村实行计划生育要结扎,他们家这情况肯定是男扎啊。90年代初时(不记得是九几年,反正是95年以前),大儿子二十多点,邻居40多点,老公在外面犯病了刚好倒在有水的地方死了。同年一个40多岁的单身男人(身体、智商都没问题)可能阴差阳错没结过婚,马上着人提亲,还想着生个儿女好养老。儿女们也大了,大儿子也开始议亲了,同意母亲再嫁。儿子和父母差不多同时结婚,差不多同时怀孕,听说当年邻居是挺着大肚子照顾媳妇月子的。这个邻居后来生了两个女儿,这个事在我们村里还成为美谈,从没有过不好的议论。
9楼
1970/01/01回复
顶一个!
2015/11/19回复
张夏天张夏天125楼
我也没看明白LZ想表达些什么?活着的人有自己生活,不可能一辈子在悲痛当中。如果孩子已经独立了,这种大妈大叔是非常抢手的。像我妈的一位朋友,LP刚死,就有女人主动介入说帮忙操办丧事,又借口过来照顾做饭。我伯父过世一个月,就有人想跟我伯母交朋友。当你上了年纪,大家都是直奔主题,没那么多时间谈情说爱。而且以上的两个例子,早丧的人在临终前都劝伴侣早点找个人一起过。我不能陪你到最后,就祝福你以后幸福。这就是20岁和40岁的区别。
2015/11/20回复
全部回帖
CD1FCD1F沙发
如果换成女人,老公死了两年,这个女人和新丈夫的孩子出生了。

大家还能这么宽容的评价她吗?
^M^6742^M^6742板凳
世事没其不有
CD1F:
亲戚的舅舅,原本两夫妻都是45岁左右,有一男孩在读大学。前年8月底,老婆遇上意外的车祸去世,今年8月,男主人公他和新夫人的孩子就出生了。大家有什么感想?绝对真人真事!人头担保。(针对有些人说LZ发这样的帖子好奇怪,还有毒舌妇骂LZ恶心和有病之类难听的说话,我想说的在二楼。)有指责LZ对别人家事指指点点,这样的人骂人等于骂自己,我发我贴子关你何事,没你事回帖骂我不是更恶心和有病吗?你骂我就行,我叙事说别人就不行吗?什么道理?这样的素质应该滚出妈网。何况LZ根本没有给主人公配上形容词。我想表达的是如果主角换成女人,在老公死后1年重新恋爱,再1年小孩出生,是不是女人也有同样的舆论待遇?毕竟还是人言可畏。[图片][图片]
查看原文
我的表舅舅今年70左右,舅妈因病去世两个月左右吧,他的堂嫂,我另一个表舅妈也70左右,那个舅舅因病去世有一两年左右,昨天听说他们两个准备搭伙过日子,儿女们都支持,将来过世后子女们管各人爹妈。人老了,儿女再好,还是会孤独,要个伴才行。
已经过身了2年了,其实是很正常的,45岁在现代来讲属于轻年,又不是老年,为什么惊奇,或者是女人一般不会找呢,我来告诉你大家都不喜欢听的原因,因为女人难嫁,男人好找,由其是这种年龄段的
流沙小兔 发表于 2015-11-18 19:49
已经过身了2年了,其实是很正常的,45岁在现代来讲属于轻年,又不是老年,为什么惊奇,或者是女人一般不会..
+1
CD1F:
如果换成女人,老公死了两年,这个女人和新丈夫的孩子出生了。 大家还能这么宽容的评价她吗?
查看原文
再讲另一个我同村邻居的故事:
邻居是我父辈那年代的人,结婚时因为家里成份不好,找了个有羊癫疯病的男人,生了两子一女,男人身体不好,女人家里家外很能干,拉大了三个小孩,70年代末,农村实行计划生育要结扎,他们家这情况肯定是男扎啊。
90年代初时(不记得是九几年,反正是95年以前),大儿子二十多点,邻居40多点,老公在外面犯病了刚好倒在有水的地方死了。同年一个40多岁的单身男人(身体、智商都没问题)可能阴差阳错没结过婚,马上着人提亲,还想着生个儿女好养老。
儿女们也大了,大儿子也开始议亲了,同意母亲再嫁。
儿子和父母差不多同时结婚,差不多同时怀孕,听说当年邻居是挺着大肚子照顾媳妇月子的。
这个邻居后来生了两个女儿,这个事在我们村里还成为美谈,从没有过不好的议论。

前年8月底,老婆遇上意外的车祸去世,今年8月, ...
我持开放支持态度,逝者已矣,生者如斯。再恩爱,不管什么原因,你在半路丢下我,是你的错。
流沙小兔:
已经过身了2年了,其实是很正常的,45岁在现代来讲属于轻年,又不是老年,为什么惊奇,或者是女人一般不会找呢,我来告诉你大家都不喜欢听的原因,因为女人难嫁,男人好找,由其是这种年龄段的
查看原文
正解,孩子都上大学了,很快有自己新生活,也要为将来三四十年打算
CD1FCD1F10楼
已经过身了2年了,其实是很正常的,45岁在现代来讲属于轻年,又不是老年,为什么惊奇,或者是女人一般不会 ...
是和新夫人的孩子出生日期离前妻去世的日子不到两年。
中年丧妻、丧夫都很可怜的,多点祝福吧
没有婚内出轨,没有影响到别人就行了。
CD1FCD1F13楼
楼主可能想表达的是那个男人是不是老婆没去世前就有三了?很正常啊,两年完全可以拍拖,生人仔了!怀孕才10 ...
两年完全可以拍拖?你算错时间了。
CD1FCD1F14楼
没有婚内出轨,没有影响到别人就行了。
为什么这么多人骂王菲呢?
晨舞晨舞15楼
为什么这么多人骂王菲呢?
因为骂她的个个都只能望其项背。

前年8月底,老婆遇上意外的车祸去世,今年8月, ...
还好啦~~~~
wlh_xjfwlh_xjf17楼
哎这有什么,楼主我妈妈那时去世三个月不到,我爸娶了后妈回来,因后妈没生,虽然后妈对我很好,可是我还是叫不出她妈,我对我爸也很反感,更反感就是我爸的现实……我只能说挺同情我后妈的
猜你喜欢

广州地铁没救了我在广州两三年了

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

我该给妈妈买房子留给弟弟吗?

写给那些婆媳关系恶劣的美妈们

老公已经看了!有更新

那个叫“禽兽”的看过来!别人身攻击!

热点推荐

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

精品实体店关门大吉 5折清仓也不吸引

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

家庭收入税前4.2万,房贷月供1.2万 这种生

买房其实真不赚钱

中年女人越来越大的无力感

三代同堂 入住后每个角落都是烟火气

不亏是男同志!

求职难,招人也难

幼儿园也玩cosplay 体验日活动好丰富

你结婚多少年了 校园到婚纱的三餐四季