帖子详情

老婆车祸去世两年不到,男人和新夫人的孩子就出生了。

51641189情感.婚姻.家庭

全部回帖
小淘涛小淘涛161楼
crwang529120:
我可以理解老婆不在了,老公再找一个, 但是我不能理解, 老婆才走了两年孩子就生了,表示老婆才走没多久就找了老婆吧,不喜勿喷
查看原文
生个孩子也就十个月的事,都死二年了应该很正常吧
2015/11/20回复
小淘涛小淘涛162楼
CD1F:
如果换成女人,老公死了两年,这个女人和新丈夫的孩子出生了。 大家还能这么宽容的评价她吗?
查看原文
换成女人也是很正常的事,难道老公死了就要陪葬吗?再说过了一年才找也很正常了
bohe0501bohe0501163楼
珺囡囡珺囡囡164楼
现在很多人都是这样子,需要有个伴
言囡囡言囡囡165楼
还不够我以前的老板奇葩,老婆急病走了,不到一个月马上在交友网注册约女人了,还带着儿子去见女人!
2015/11/21回复
even1340even1340166楼
我是死去的老婆的话表示接受不了
even1340even1340167楼
我是死去的老婆的话表示接受不了
goldengirl0623:
骂王菲的我一直认为脑残1. 谢是离婚一段时间才和王菲复合,离婚这事根本和王菲扯不上;2. 张柏芝婚前生活大胆开放混乱,怎么圣母就不批评半句,离婚就替她冤;3. 如果圣母是王菲,40多岁单身,和同样单身年轻帅气的前男友复合,多好的事情,圣母们会不答应?看不惯,不过是许多人到40岁,吸引不了30岁多金帅哥而已,王菲错在哪?错在不该40岁身家丰厚还潇洒漂亮、风度优雅冷、错在还有帅哥迷恋她
查看原文
说得太好了,我也无法理解骂王菲的人,人家又没做错什么。
这个没什么,都两年了,追求新生活应该
marygrillmarygrill170楼
CD1F:
亲戚的舅舅,原本两夫妻都是45岁左右,有一男孩在读大学。前年8月底,老婆遇上意外的车祸去世,今年8月,男主人公他和新夫人的孩子就出生了。大家有什么感想?绝对真人真事!人头担保。(针对有些人说LZ发这样的帖子好奇怪,还有毒舌妇骂LZ恶心和有病之类难听的说话,我想说的在二楼。)有指责LZ对别人家事指指点点,这样的人骂人等于骂自己,我发我贴子关你何事,没你事回帖骂我不是更恶心和有病吗?你骂我就行,我叙事说别人就不行吗?什么道理?这样的素质应该滚出妈网。何况LZ根本没有给主人公配上形容词。我想表达的是如果主角换成女人,在老公死后1年重新恋爱,再1年小孩出生,是不是女人也有同样的舆论待遇?毕竟还是人言可畏。[图片][图片]
查看原文
10月怀胎,人地1年后稳过个,好快中标,你唔比咩。有咩问题?又唔系一咩就有左。
CD1FCD1F171楼
这个没什么,都两年了,追求新生活应该
为什么好多女人都理解为两年后才过新生活?两年不到孩子都生了呢。不过我重点是第一页二楼。
两年已经算久了 lg家有两个亲戚丧妻,一个六十几岁,老婆走了两个月就有新欢了,还深圳一个,乡下一个。另一个中年,也是没多久就有新伴,我跟老公说你们那边的男人怎么这样,老婆尸骨未寒就有新欢,他只回我人都s了能怎样?够负心的,女人真要对自己好。s了没人念你的!
2015/11/22回复
素心花素心花173楼
逝者已逝,不要太计较了,活着得过得开心就好。
布依依布依依174楼
楼主说的事情倒不算夸张,毕竟丧偶都过了那么久了。娱乐圈子乱得很,各个都不是省油的灯。媒体梳理他们圈 ...
这世界不是非对即错,什么样的所谓三观就是符合‘对’!纣王无道怨妲己,红颜皆祸水都流行几千年了。某人还能当侨联副主席,好贞洁
loveme618loveme618175楼
楼主只是想问下大家对待这件事情的想法。看到大家骂的骂,喷的喷,确实是有伤楼主之心。一样米养百样人,楼主别放在心上就好。
2015/11/28回复
中年老婆走了很可怜的,难道要长时间活在痛苦里才叫重情吗?逝去的不能回来,能开始新生活摆脱过去的痛苦,应该祝福他,毕竟以后日子还长。
2015/11/29回复
什么是宽容,首先往好的地方去体会人心。如同看别人是佛,你就是心内有佛,看别人是狗,其实你自己才是满心狗
2015/11/30回复
亲戚的舅舅,原本两夫妻都是45岁左右,有一男孩在读大学。

前年8月底,老婆遇上意外的车祸去世,今年8月, ...
太正常了,我家大姑前年过世的,没走几个月,那个所谓的姐夫也带着个女人了,年头据说也结婚了,奇葩的我家公摆大寿,他还带那女人来。
2015/11/30回复
猜你喜欢

广州地铁没救了我在广州两三年了

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

我该给妈妈买房子留给弟弟吗?

写给那些婆媳关系恶劣的美妈们

老公已经看了!有更新

那个叫“禽兽”的看过来!别人身攻击!

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >