帖子详情

老婆车祸去世两年不到,男人和新夫人的孩子就出生了。

51639189情感.婚姻.家庭

全部回帖
sarocysarocy101楼
这时间不算短啊,我见过更短的,老婆1月份死了,老公8月份就和别人住一起,年底就摆酒结婚,次年8月份孩子他们俩的孩子就出生了。真唏嘘啊。
2015/11/20回复
goldengirl0623:
要是我走了,希望自己的男人修整身心后续弦,找个心地善良的把孩子一起照料好。那些希望他不再娶的,反倒觉得没什么感情的;那些八卦的三姑八婆,口水爱怎么喷就继续喷,关键是自己过得开心舒服
查看原文
跟你差不多。我跟我老公说,我肯定会比他早死,我死了他再找个心地好的老伴安度晚年结果他说:找什么老伴啊,肯定找年青漂亮的沙我说那你得努力挣钱,现在的身家找不到年青漂亮滴
CD1FCD1F103楼
人不能只为自己活着,对家庭、对孩子终归有责任。她找小12的男人,OK,甚至得到了大家的祝福,离婚再嫁, ...
李亚鹏公开说要追儿子,说所有人都追求完美。
菜根007菜根007104楼
goldengirl0623:
骂王菲的我一直认为脑残1. 谢是离婚一段时间才和王菲复合,离婚这事根本和王菲扯不上;2. 张柏芝婚前生活大胆开放混乱,怎么圣母就不批评半句,离婚就替她冤;3. 如果圣母是王菲,40多岁单身,和同样单身年轻帅气的前男友复合,多好的事情,圣母们会不答应?看不惯,不过是许多人到40岁,吸引不了30岁多金帅哥而已,王菲错在哪?错在不该40岁身家丰厚还潇洒漂亮、风度优雅冷、错在还有帅哥迷恋她
查看原文
特立独行的王菲,如果女人能够做到她的一小部分,也不会有那么多的怨妇贴了。
geochowgeochow105楼
亲戚的舅舅,原本两夫妻都是45岁左右,有一男孩在读大学。

前年8月底,老婆遇上意外的车祸去世,今年8月, ...
完全不觉得有什么问题。。
那么正常
hurricanehurricane107楼

没看明白。哪个地方不正常了?
YIYI72YIYI72108楼
如果换成女人,老公死了两年,这个女人和新丈夫的孩子出生了。

大家还能这么宽容的评价她吗? ...
这就是世俗
YIYI72YIYI72109楼
已经过身了2年了,其实是很正常的,45岁在现代来讲属于轻年,又不是老年,为什么惊奇,或者是女人一般不会 ...
我在中介听到人家说的是,这年代,老公上午下葬,女人下午就能找到新老公,但男人就没那么好找了。
我可以理解老婆不在了,老公再找一个,
但是我不能理解, 老婆才走了两年孩子就生了,
表示老婆才走没多久就找了老婆吧,
不喜勿喷
正常,理解的

好奇怪的帖子,不明白群主大惊小怪什么。
张夏天张夏天113楼
其实挺正常的。
张夏天张夏天114楼
我也没看明白LZ想表达些什么?活着的人有自己生活,不可能一辈子在悲痛当中。
如果孩子已经独立了,这种大妈大叔是非常抢手的。像我妈的一位朋友,LP刚死,就有女人主动介入说帮忙操办丧事,又借口过来照顾做饭。
我伯父过世一个月,就有人想跟我伯母交朋友。
当你上了年纪,大家都是直奔主题,没那么多时间谈情说爱。
而且以上的两个例子,早丧的人在临终前都劝伴侣早点找个人一起过。我不能陪你到最后,就祝福你以后幸福。这就是20岁和40岁的区别。
susanfu31susanfu31115楼
正常的很的事情。
女的也同样可以,只要你能找的到。

LZ,大惊小怪。

最后,大家都要保重身体,不要是后走的那个。
大眼MM大眼MM116楼
朋友的家婆前年因病去世,家公一年后二婚了,本来朋友夫妇也有不理解,觉得太快或是其他抗拒原因。后来经过大半年的时间也慢慢了解到,其实家公有人照顾,他们也少了一桩牵挂,所以还是希望老人能够快乐,生命太短,只能抓紧时间不留遗憾。。。。
如果换成女人,老公死了两年,这个女人和新丈夫的孩子出生了。

大家还能这么宽容的评价她吗? ...
要忘记一个人或不开心的事,就要找另一个相伴忘记吧~
hsy0660hsy0660118楼
不是其中人,不知其中意,只有身临其境,才知其中原因。
CD1F:
亲戚的舅舅,原本两夫妻都是45岁左右,有一男孩在读大学。前年8月底,老婆遇上意外的车祸去世,今年8月,男主人公他和新夫人的孩子就出生了。大家有什么感想?绝对真人真事!人头担保。(针对有些人说LZ发这样的帖子好奇怪,还有毒舌妇骂LZ恶心和有病之类难听的说话,我想说的在二楼。)有指责LZ对别人家事指指点点,这样的人骂人等于骂自己,我发我贴子关你何事,没你事回帖骂我不是更恶心和有病吗?你骂我就行,我叙事说别人就不行吗?什么道理?这样的素质应该滚出妈网。何况LZ根本没有给主人公配上形容词。我想表达的是如果主角换成女人,在老公死后1年重新恋爱,再1年小孩出生,是不是女人也有同样的舆论待遇?毕竟还是人言可畏。[图片][图片]
查看原文
这也能上首?有什么好讨论的?又不是什么狗血出轨害死发妻的故事。
猜你喜欢

广州地铁没救了我在广州两三年了

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

我该给妈妈买房子留给弟弟吗?

写给那些婆媳关系恶劣的美妈们

老公已经看了!有更新

那个叫“禽兽”的看过来!别人身攻击!

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >