帖子详情

老婆车祸去世两年不到,男人和新夫人的孩子就出生了。

51646189情感.婚姻.家庭

全部回帖
如果换成女人,老公死了两年,这个女人和新丈夫的孩子出生了。

大家还能这么宽容的评价她吗? ...
可以啊,现在这社会比以前开放很多了,同性恋都慢慢接受,何况这个,再说现在人好忙的,这种事和自己没关系的话,不会关心的。
2015/11/19回复
所以呀,女人们,我们要好好的活着!走路得小心,喝水得小心,遇到困难、挫折要开心~长命百岁地活着!
是和新夫人的孩子出生日期离前妻去世的日子不到两年。
有问题吗?现在小青年网上谈几天,一见面就**的,多得是。
两年完全可以拍拖?你算错时间了。
都四十多岁了,好多事情直达目的了,你不懂说明你还年青。
有点沉重。但愿多点一路走到底的夫妻
亲戚的舅舅,原本两夫妻都是45岁左右,有一男孩在读大学。

前年8月底,老婆遇上意外的车祸去世,今年8月, ...
或者人家正打算离婚,而刚好女的车祸去世呢?不懂其中原因,也不批判。
是和新夫人的孩子出生日期离前妻去世的日子不到两年。
起码超过一年才结婚,对于男人来说很正常了。男女对待人、事物的态度跟女人不一样,女人长情要死守是女人的自由,男人果断重新开始也没错。
为什么这么多人骂王菲呢?
很多人骂王菲吗?不觉得。
CD1FCD1F49楼
都四十多岁了,好多事情直达目的了,你不懂说明你还年青。
前妻死了两年不到,孩子就出生了。这个不能算两年,明白吗?
CD1FCD1F50楼
我说一个,老婆刚去世1个月,马上娶新老婆的····
对某些男人来说,老婆死掉,对他是天大的好事情!我们女人要对自己好点,幸福不一定非要和男人挂钩。
RedbagRedbag51楼
见过太多悲剧,也有为了以后自己生活而放弃对老婆治疗的,世间男儿皆薄幸啊!
书箐书箐52楼
对某些男人来说,老婆死掉,对他是天大的好事情!我们女人要对自己好点,幸福不一定非要和男人挂钩。 ...
升官,发财,死老婆,是中年男人的三大愿望,N年前就总结出来了,怎么今天才看透呢
栗瓶栗瓶53楼
45岁,孩子大了,伴没了,内心的情感无所依靠,是可以理解的
也有不再娶的,我楼上的阿姨走了8年了,她老公都没再娶。
没问题啊,难得遇到合适的人
ya_yamiya_yami56楼
十几年前……我妈妈在大年初四病逝……我那个哎呀妹妹在农历十一月份出生,大家怎么想……
隔壁女主人病逝了,第二天立刻有新的女主人,这速度,我是很惊讶
流沙小兔:
已经过身了2年了,其实是很正常的,45岁在现代来讲属于轻年,又不是老年,为什么惊奇,或者是女人一般不会找呢,我来告诉你大家都不喜欢听的原因,因为女人难嫁,男人好找,由其是这种年龄段的
查看原文
去世到现在2年,可是那个舅舅已经和人家娃都生了,其实算算应该去世半年就已经找人了。
我觉得两年还好,我有亲戚老婆才过身1个月,转头就娶了个!
实在也太快了,是两年后就连仔都生埋了,即老婆死了一年就有第二个了。
猜你喜欢

广州地铁没救了我在广州两三年了

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

我该给妈妈买房子留给弟弟吗?

写给那些婆媳关系恶劣的美妈们

老公已经看了!有更新

那个叫“禽兽”的看过来!别人身攻击!

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >