帖子详情

老婆车祸去世两年不到,男人和新夫人的孩子就出生了。

51637189情感.婚姻.家庭

全部回帖
CD1FCD1F61楼
很多人骂王菲吗?不觉得。
只要有关王菲和张柏芝的新闻,评论超过9成的人都是骂王菲。
2015/11/19回复
无论丧妻还是丧夫都是遗憾,难道你希望他/她一辈子不再找伴侣???速度楼主说,男主角丧妻不到一年就再娶,然后两年左右就孩子出生,要问我的话,我觉得他本人愿意就好啦,我们是旁观者,就不要评论了,关我们啥事呢?
CD1FCD1F63楼
无论丧妻还是丧夫都是遗憾,难道你希望他/她一辈子不再找伴侣???速度楼主说,男主角丧妻不到一年就再娶 ...
上论坛聊天,不一定聊天的都一定是关自己事。
可以理解, 也正常啊, 无论男女
生活还是要继续
2015/11/20回复
 我同学的爸爸在他妈妈还瘫痪在床的时候就开始寻摸下一个老伴了,我同学知道后据说把他爸阉了的心思都有了。这世道就是如此,看得多,听得多了也淡然了。
想的开啊,日子还要过的
丧偶至再婚生子有2年了,这个我觉得还好哦,小米以前有个老师,老婆去世不到半年就再娶了,外人不好评论。
CD1F:
为什么这么多人骂王菲呢?
查看原文
人不能只为自己活着,对家庭、对孩子终归有责任。她找小12的男人,OK,甚至得到了大家的祝福,离婚再嫁,都OK,当年突然嫁李亚鹏,大家虽然觉得错愕可是也没说什么,后来他们搞嫣然基金,还让无数人路转粉。可是有了两个孩子了,这么一把年纪了,你还嫁了那么多次,还那么折腾,为什么?为了爱情?我就呵呵了。一个人只为了自己活着,没觉得她有多高尚。而且当年为了自己脱身,诋毁窦唯,她的黑历史不少。
流沙小兔:
已经过身了2年了,其实是很正常的,45岁在现代来讲属于轻年,又不是老年,为什么惊奇,或者是女人一般不会找呢,我来告诉你大家都不喜欢听的原因,因为女人难嫁,男人好找,由其是这种年龄段的
查看原文
+1正常的不得了,人都会有这样想
女人带着孩子再嫁比男人再娶要难吧,毕竟中国的国情女人生孩子后就没未婚时那么多选择,除非女人天生丽质身材姣好或者家财万贯之类的。。。
生活总是向前看,开始新生活好过在思念旧人中颓废好吧。挺正常啊,用不着用高道德绑架他人,毕竟我们自己也非圣贤。
要是我走了,希望自己的男人修整身心后续弦,找个心地善良的把孩子一起照料好。那些希望他不再娶的,反倒觉得没什么感情的;那些八卦的三姑八婆,口水爱怎么喷就继续喷,关键是自己过得开心舒服
亲戚的舅舅,原本两夫妻都是45岁左右,有一男孩在读大学。

前年8月底,老婆遇上意外的车祸去世,今年8月, ...
你觉得有什么问题呢?老伴去世一年后,又找一个,10个月后小孩出生,很正常的吧!
是和新夫人的孩子出生日期离前妻去世的日子不到两年。
我妈不在,没有过百天我大姑就给我爸介绍了,这有什么,只是我爸再要孩子,我就不认他,把我弟放那里。
taniyataniya75楼

正常啊。
我邻村一男,两年前老婆儿子车祸死了,他拿几十万赔偿金盖了新房聚了新妇,生了儿子。
0507207050720777楼
有什么问题?!难道2年再婚就无情,十年后再婚就是有情?好好活下去不对?!
wendyold:
我邻村一男,两年前老婆儿子车祸死了,他拿几十万赔偿金盖了新房聚了新妇,生了儿子。
查看原文
所以女人要对自己好一点。

很正常啊~~~难道要生者悲痛个十年八年之后再续弦才正常?????
只能说那男太快恢复了
猜你喜欢

广州地铁没救了我在广州两三年了

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

我该给妈妈买房子留给弟弟吗?

写给那些婆媳关系恶劣的美妈们

老公已经看了!有更新

那个叫“禽兽”的看过来!别人身攻击!

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >