帖子详情

老婆车祸去世两年不到,男人和新夫人的孩子就出生了。

51645189情感.婚姻.家庭

全部回帖
zoey妈zoey妈121楼
      我家附近有个人也跟描述的事差不多,也是老婆意外身亡一年,就有一个三十多岁的女人帮他生了一个儿子,不过男主人公是六十多岁的,最小的孙子也已经读小学了,小孙子还要叫那个BB小叔子!
2015/11/20回复
这种事情好像不算太奇怪了,现在的社会,什么事情都能发生。
我能说我某同事LP死了还没一年第二个孩子就出来了吗?
CD1FCD1F124楼
我也没看明白LZ想表达些什么?活着的人有自己生活,不可能一辈子在悲痛当中。
如果孩子已经独立了,这种大 ...
我的表达在第一页二楼。
CD1FCD1F125楼
好奇怪的帖子,不明白群主大惊小怪什么。
我的表达在第一页二楼。
mandy-gzmandy-gz126楼
我小姨,在我姨夫离开人世一年后,家里人,包括我表弟都催着我小姨再找。。不想她难受孤独。
gzreechogzreecho127楼
我没骂她,当时听到谢又找回她,我只是非常的惊讶
这说明什么?王菲条件好嘛,哈。。。
gzreechogzreecho128楼
没看明白。哪个地方不正常了?
楼主的想法是,起码男的要悲痛个3,5年才半推半就重新找个女人过日子。
所以女人要对自己好点
gzreechogzreecho130楼
有什么问题?!难道2年再婚就无情,十年后再婚就是有情?好好活下去不对?! ...
男人大多习惯了身边有女人照顾,一两年再婚真的不算异常了我认为。。。
heibeiheibei131楼
女人要对自己好点
CD1FCD1F132楼
楼主的想法是,起码男的要悲痛个3,5年才半推半就重新找个女人过日子。
我的表达在第一页二楼。
debbyhongdebbyhong133楼
看错是去年,如果是去年问题就大点了
cooladycoolady134楼
亲戚的舅舅,原本两夫妻都是45岁左右,有一男孩在读大学。

前年8月底,老婆遇上意外的车祸去世,今年8月, ...
正常,老婆没了,能守个三五个月就不错了。
gzreechogzreecho135楼
CD1F:
我的表达在第一页二楼。
查看原文
通常对女人不宽容的也是女人,所以说女人何必为难女人。。。。。。
换作是我身边的女人这样做,我没有什么看法,只要她不影响到我的生活,管她一年后再嫁还是十年。别人过怎样的生活有别人的自由,只要不犯法不影响他人。最讨厌那些长嘴八卦的女人,见不得别人好,也看不起别人差,广州话就是憎人富贵厌人贫。。。
如果换成女人,老公死了两年,这个女人和新丈夫的孩子出生了。

大家还能这么宽容的评价她吗? ...

生前恩爱就好,谁还会要求死后如何?
如果是深爱过的话这就是奇怪的事情,又如果之前大家都有共识就是谁先走,另外一半就要自己开心的活下去,什么事都两面看,我持中立态度
CD1FCD1F138楼
生前恩爱就好,谁还会要求死后如何?这贴恶心,对别人家事指指点点
我表达的是第一页二楼,我没有褒贬任何人,你才恶心,随便攻击别人!
CD1FCD1F139楼
生前恩爱就好,谁还会要求死后如何?这贴恶心,对别人家事指指点点
在论坛说别人的家事的人占大数。上来聊天也没指名道姓,也没搞攻击。
猜你喜欢

广州地铁没救了我在广州两三年了

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

我该给妈妈买房子留给弟弟吗?

写给那些婆媳关系恶劣的美妈们

老公已经看了!有更新

那个叫“禽兽”的看过来!别人身攻击!

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >