帖子详情

老婆车祸去世两年不到,男人和新夫人的孩子就出生了。

51642189情感.婚姻.家庭

亲戚的舅舅,原本两夫妻都是45岁左右,有一男孩在读大学。

前年8月底,老婆遇上意外的车祸去世,今年8月,男主人公他和新夫人的孩子就出生了。大家有什么感想?

绝对真人真事!人头担保。

(针对有些人说LZ发这样的帖子好奇怪,还有毒舌妇骂LZ恶心和有病之类难听的说话,我想说的在二楼。)

有指责LZ对别人家事指指点点,这样的人骂人等于骂自己,我发我贴子关你何事,没你事回帖骂我不是更恶心和有病吗?

你骂我就行,我叙事说别人就不行吗?什么道理?这样的素质应该滚出妈网

何况LZ根本没有给主人公配上形容词。

我想表达的是如果主角换成女人,在老公死后1年重新恋爱,再1年小孩出生,是不是女人也有同样的
舆论待遇?毕竟还是人言可畏

精选回帖
我的表舅舅今年70左右,舅妈因病去世两个月左右吧,他的堂嫂,我另一个表舅妈也70左右,那个舅舅因病去世有一两年左右,昨天听说他们两个准备搭伙过日子,儿女们都支持,将来过世后子女们管各人爹妈。人老了,儿女再好,还是会孤独,要个伴才行。
2015/11/18回复
再讲另一个我同村邻居的故事:邻居是我父辈那年代的人,结婚时因为家里成份不好,找了个有羊癫疯病的男人,生了两子一女,男人身体不好,女人家里家外很能干,拉大了三个小孩,70年代末,农村实行计划生育要结扎,他们家这情况肯定是男扎啊。90年代初时(不记得是九几年,反正是95年以前),大儿子二十多点,邻居40多点,老公在外面犯病了刚好倒在有水的地方死了。同年一个40多岁的单身男人(身体、智商都没问题)可能阴差阳错没结过婚,马上着人提亲,还想着生个儿女好养老。儿女们也大了,大儿子也开始议亲了,同意母亲再嫁。儿子和父母差不多同时结婚,差不多同时怀孕,听说当年邻居是挺着大肚子照顾媳妇月子的。这个邻居后来生了两个女儿,这个事在我们村里还成为美谈,从没有过不好的议论。
9楼
1970/01/01回复
顶一个!
2015/11/19回复
张夏天张夏天125楼
我也没看明白LZ想表达些什么?活着的人有自己生活,不可能一辈子在悲痛当中。如果孩子已经独立了,这种大妈大叔是非常抢手的。像我妈的一位朋友,LP刚死,就有女人主动介入说帮忙操办丧事,又借口过来照顾做饭。我伯父过世一个月,就有人想跟我伯母交朋友。当你上了年纪,大家都是直奔主题,没那么多时间谈情说爱。而且以上的两个例子,早丧的人在临终前都劝伴侣早点找个人一起过。我不能陪你到最后,就祝福你以后幸福。这就是20岁和40岁的区别。
2015/11/20回复
全部回帖
CD1FCD1F沙发
如果换成女人,老公死了两年,这个女人和新丈夫的孩子出生了。

大家还能这么宽容的评价她吗?
CD1FCD1F板凳
已经过身了2年了,其实是很正常的,45岁在现代来讲属于轻年,又不是老年,为什么惊奇,或者是女人一般不会 ...
是和新夫人的孩子出生日期离前妻去世的日子不到两年。
楼主可能想表达的是那个男人是不是老婆没去世前就有三了?很正常啊,两年完全可以拍拖,生人仔了!怀孕才10 ...
两年完全可以拍拖?你算错时间了。
没有婚内出轨,没有影响到别人就行了。
为什么这么多人骂王菲呢?
都四十多岁了,好多事情直达目的了,你不懂说明你还年青。
前妻死了两年不到,孩子就出生了。这个不能算两年,明白吗?
我说一个,老婆刚去世1个月,马上娶新老婆的····
对某些男人来说,老婆死掉,对他是天大的好事情!我们女人要对自己好点,幸福不一定非要和男人挂钩。
很多人骂王菲吗?不觉得。
只要有关王菲和张柏芝的新闻,评论超过9成的人都是骂王菲。
无论丧妻还是丧夫都是遗憾,难道你希望他/她一辈子不再找伴侣???速度楼主说,男主角丧妻不到一年就再娶 ...
上论坛聊天,不一定聊天的都一定是关自己事。
CD1FCD1F10楼
人不能只为自己活着,对家庭、对孩子终归有责任。她找小12的男人,OK,甚至得到了大家的祝福,离婚再嫁, ...
李亚鹏公开说要追儿子,说所有人都追求完美。
CD1FCD1F11楼
我也没看明白LZ想表达些什么?活着的人有自己生活,不可能一辈子在悲痛当中。
如果孩子已经独立了,这种大 ...
我的表达在第一页二楼。
CD1FCD1F12楼
好奇怪的帖子,不明白群主大惊小怪什么。
我的表达在第一页二楼。
CD1FCD1F13楼
楼主的想法是,起码男的要悲痛个3,5年才半推半就重新找个女人过日子。
我的表达在第一页二楼。
CD1FCD1F14楼
生前恩爱就好,谁还会要求死后如何?这贴恶心,对别人家事指指点点
我表达的是第一页二楼,我没有褒贬任何人,你才恶心,随便攻击别人!
CD1FCD1F15楼
生前恩爱就好,谁还会要求死后如何?这贴恶心,对别人家事指指点点
在论坛说别人的家事的人占大数。上来聊天也没指名道姓,也没搞攻击。
CD1FCD1F16楼
男主人公很正常,有病的是楼主。
你是圣母 我是小人,请圣母远离小人的帖子。
CD1FCD1F17楼
你以为还是旧社会吧,要守寡三年啊,汗死
我并没有骂男主人公,我想表达的是一页2楼。
CD1FCD1F18楼
这个没什么,都两年了,追求新生活应该
为什么好多女人都理解为两年后才过新生活?两年不到孩子都生了呢。不过我重点是第一页二楼。
2015/11/21回复
CD1FCD1F19楼
太正常了,我家大姑前年过世的,没走几个月,那个所谓的姐夫也带着个女人了,年头据说也结婚了,奇葩的我家 ...
他是来报仇的把?气你家公的把?
2015/11/30回复
CD1FCD1F20楼
八月十五时送东西给我家婆时,也带着那女人来,吐血,我家婆也是人材还做饭给他们吃,要我早把他们轰了,你 ...
这个男人真奇葩,这新夫人的面皮怎么这么厚??老人一看到你就会想起自己死去的女儿。
2015/12/01回复
猜你喜欢

广州地铁没救了我在广州两三年了

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

我该给妈妈买房子留给弟弟吗?

写给那些婆媳关系恶劣的美妈们

老公已经看了!有更新

那个叫“禽兽”的看过来!别人身攻击!

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >