帖子详情

6岁娃腺样体肥大哪里的中医可推荐吗

1157056婴幼育儿

孩子6岁半,睡觉张嘴,有时打鼾,每睡过一个安稳睡,总是满床翻滚。
前几天鼻镜检查腺术体堵了90%,医生建议手术。
但学医的朋友建议先吃中药看看,再决定是否手术。
很纠结,担心术后复发等问题。
请问有比较好的治疗这方面的中医生可推荐吗
谢谢了
全部回帖
福娃爸福娃爸沙发
这个听医生的建议尽快做吧,我女儿同样情况年前做完手术了,非常简单的一个手术,去珠江新城儿童医院做的,早上去报道做完休息一个小时就可以走了,只是开了几天消炎药药回家吃
2020/05/25回复
福娃爸福娃爸板凳
我个人比较反对看中医
拉我进去,我仔也堵塞
我大的也是每次睡觉打呼噜而且平时还引起咳嗽厉害,后面去珠江新城儿童医院做了手术。现在好了没啥事
腺样体肥大会影响呼吸,建议做个睡眠监测。我家切了腺样体和扁桃体,5年没有复发,很少生病了,最多是一年1-2次普通感冒发烧。
都90还考虑?

当心口呼吸!不仅仅是牙齿长残,人长丑,还会变笨!
我有朋友孩子是调理好的
能拉我进去吗?
lulurose:
孩子6岁半,睡觉张嘴,有时打鼾,每睡过一个安稳睡,总是满床翻滚。前几天鼻镜检查腺术体堵了90%,医生建议手术。但学医的朋友建议先吃中药看看,再决定是否手术。很纠结,担心术后复发等问题。请问有比较好的治疗这方面的中医生可推荐吗谢谢了
查看原文
我们是去珠江妇女幼耳鼻喉科找李琰医生看的,吃了两个星期的药就好了,之前也是说很严重,可能需要手术。建议还是先吃药保守治疗一下看看效果再决定是否手术吧
赶快去做!我们也是六岁半做的,当天出院,从手术室出来鼻子就通了!现在六岁多了,一直很好!
福娃爸:
这个听医生的建议尽快做吧,我女儿同样情况年前做完手术了,非常简单的一个手术,去珠江新城儿童医院做的,早上去报道做完休息一个小时就可以走了,只是开了几天消炎药药回家吃
查看原文
是只切腺样体还是扁桃体也切?
YKSSSSYKSSSS14楼
建议听医生的,别害了孩子
W2nLinW2nLin15楼
加我微信,我拉你进群 413380903@qq.com
W2nLinW2nLin16楼
|Betty_9233:
拉我进去,我仔也堵塞
查看原文
413380903@qq.com  治标治本 还是中医
W2nLinW2nLin17楼
糖果贝贝的妈妈:
能拉我进去吗?
查看原文
推荐一个 中医育儿群 加群主拉进去 413380903@qq.com
我女儿以前也是堵塞百分之八十。因为怕全麻,所以没手术。现在7岁,已经全好了
我女儿8岁半,今年1月做的,后悔带她做晚了。个人觉得应该早点手术,女儿手术当天,旁边有个妈妈带了3岁的女儿就做了。这个手术在珠妇每天都要做很多台。
要做手术的、我女儿也是、去年做了。时间长会造成面貌变化,挂专家的号会建议做的。孩子遭罪
猜你喜欢

求扁桃体腺样体切除医生推荐

腺样体肥大手术会有后遗症么

再次求问做过腺样体手术的问题

感冒——鼻窦炎——疑似腺样体肥大 目前保守治疗中

小孩因为腺样体肥大导致中耳炎听力下降,要切除吗

关于孩子腺样体肥大和扁桃体肥大

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >