帖子详情

很厌恶现在的工作…如何突破?

1431977谈天说地

全部回帖
xiaomanxiaoman61楼
也可以上户转专做早教老师,不用煮饭搞卫生那种。你懂英文,月薪8000到13000左右
2020/07/03回复
xiaoman:
你可以在我们公司做早教老师。没经验有老师带的。
查看原文
你们公司在哪里呢?
2020/07/11回复
xiaomanxiaoman63楼
一个画家的老婆:
你们公司在哪里呢?
查看原文
在石牌桥地铁站B出口
2020/07/11回复
月供不用你担心,你老公收入又给力,那为什么不大胆点,理直气壮回家当少奶奶呢?
2020/07/12回复
关键看你自己想尝试什么类型的工作😊
2020/09/08回复
坐标哪里呢?如果喜欢孩子的话,可以考虑当托管辅导老师。我们公司是连锁机构,长期有招聘托辅老师,经验不限。只要大学学历,热爱教育行业,工作认真负责有耐心就可以了。感兴趣的可以私信我~
一个画家的老婆:
一毕业就从事外贸工作,做亚马逊销售,越来越讨厌这份工作。每天都在与冲销量、保利润、冲业绩作斗争,压力山大,每天醒来想到又要工作就很抑郁很厌世,工资又不是很高。想转行但不知道可以做什么,投了好多简历,就算降低薪水要求都说我没有相关经验。很想退休…还没有孩子,甚至想过要个孩子就有借口做全职妈妈放弃现在的工作了,但是想到父母要供养、孩子养等等问题又打消了这个念头。找朋友聊,朋友都不是很理解,她们只会说你老公收入不差又稳定,房子又不用你们供(房子问题我老公爸妈搞掂了)你压力已经很小了,过好小两口的小日子就好。问题是我现在的工作不是我喜欢的,让我每天都觉得很烦。如何突破现在的困局呢?平时自己喜欢做两道菜,做下小手工(陶土仿真食物那些),但这些兴趣又好像不能用来谋生哦…反正就好烦,现在又要去上班了,好烦
查看原文
我们可以交个朋友
linda03linda0368楼
同样是做外贸行业,做了外贸跟单十几年了,由于疫情原因公司解除合同,正在找工作的中年人飘过,迷茫啊!不想她做外贸了…但不知道该做什么!
人家逛网店,要买的就会买,不买的自然不买,这业职压力究竟从哪里来的?
2020/09/12回复
有兴趣,可以自主创业,又可以顾家,
2020/09/13回复
大家有兴趣可私聊
2020/09/14回复
雾雾雾雾72楼
一个画家的老婆:
兼职还是全职呢?
查看原文
我好羡慕你有一份工作呢,还可以和老公过二人世界。我自己带两孩子都上学了,在乡下没有工作,每天无聊的,好想找一份网上的工作
2020/09/15回复
雾雾雾雾73楼
正在思考中:
你做精品还是铺货的啊,什么类目,有朋友公司招亚马逊运营,很少加班,双休,在番禺,有意向可以找下我
查看原文
有可以在家办公吗?本人在湛江。孩子都上学了。他们都很懂事,不用我操心。
猪猪侠女Y:
有兴趣,可以自主创业,又可以顾家,
查看原文
创业做什么??可以交流一下
励智妈妈:
创业做什么??可以交流一下
查看原文
可以呀,我们在芳村这边,有空可约来店铺坐坐了解
加油
2021/12/18回复
猜你喜欢

最近工作 碰到了瓶颈!态度有点不坚定!

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

要是你的工作是这样的,你会考虑换工作吗?

从国企跳槽出来,30出头就中年危机,求支招

做全职妈妈的真的是完全为了孩子才辞职待在家吗

家婆,我拿你没办法。

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >