帖子详情

品秀星樾距离地铁太远了……

1579674房产楼市

全部回帖
pbz168pbz16841楼
郭嗨桑:
我也是在对比 中央城 星樾 东荟城 凯德广场
查看原文
请问中央城在哪?哪个开发商?
2020/06/05回复
pbz168:
查看原文
中央城是火村旧改,25000户大盘。。。超级给力
psionycwh:
1、这个距离                                         
查看原文
植树公园不会开口的。
郭嗨桑:
我也是在对比 中央城 星樾 东荟城 凯德广场
查看原文
凯德广场哪个盘,我留意下
开盘买了3栋05户型高层,均价3.39
abcwindabcwind46楼
psionycwh:
1、这个距离                                         
查看原文
大部分同意,但是这盘容积虽然是2.1x 但是要知道,这盘有别墅(看效果图不知道是别墅还是小高层 反正是5楼左右的样子),so,洋房容积并不会太低,初步估计应该起码2.5
pbz168:
查看原文
合生中央城 这周开盘吧
动漫品味:
1 这个距离,大概在2000米左右,远不远比较主观;2 地铁口,开了 貌似还是2000米左右3 期房应该要便宜一些吧,即使一样价格 应该还是东荟城受欢迎一些4 现在卖的那几栋 感觉是里面的比较差的几栋 5 学位还不是很明确,广州教育集团多,二中应该算一般6 你走的是买的那栋开始走,还是售楼部开始。。。
查看原文
不是啊,真的地铁上盖就不是这个价啊,一分钱一分货啊是不
psionycwh:
不是啊,真的地铁上盖就不是这个价啊,一分钱一分货啊是不
查看原文
也近四万了……
品秀其实跟东荟城是一个区位,跟香雪关系不大
动漫品味:
是的,很多家长都是为了宝宝的学位买过去的。。。
查看原文
东荟城学位不够啊。我老公同事的小孩住那里也读不上。以后越来越紧张。
|8067_6928:
东荟城学位不够啊。我老公同事的小孩住那里也读不上。以后越来越紧张。
查看原文
这是一个比较麻烦的事情,幼儿园还是小学?
2020/06/06回复
欢迎大家有新意见的继续讨论……
2020/06/07回复
动漫品味:
这是一个比较麻烦的事情,幼儿园还是小学?
查看原文
幼儿园小学都不够
umaeumae55楼
动漫品味:
1 这个距离,大概在2000米左右,远不远比较主观;2 地铁口,开了 貌似还是2000米左右3 期房应该要便宜一些吧,即使一样价格 应该还是东荟城受欢迎一些4 现在卖的那几栋 感觉是里面的比较差的几栋 5 学位还不是很明确,广州教育集团多,二中应该算一般6 你走的是买的那栋开始走,还是售楼部开始。。。
查看原文
那段路是有坡的,相当于爬了四五楼的那种2000米,我以前爬上去看过,气喘吁吁的,离地铁盘差的有点远。。另外,二中挺好的,可是据说二中早黄了,kfs虽然承诺了学校公布时间却一直不敢官宣。。。
umae:
那段路是有坡的,相当于爬了四五楼的那种2000米,我以前爬上去看过,气喘吁吁的,离地铁盘差的有点远。。另外,二中挺好的,可是据说二中早黄了,kfs虽然承诺了学校公布时间却一直不敢官宣。。。
查看原文
那先对它保留意见,看其他盘先……
abcwindabcwind57楼
|8067_6928:
查看原文
学校扩建之后 应该问题不大了 而且据我所知 人户一致的 都可以上,上不了的 应该不一致?
2020/06/08回复
abcwindabcwind58楼
luckymo1985:
品秀其实跟东荟城是一个区位,跟香雪关系不大
查看原文
百度一下香雪未来城,虽然离香雪确实有点距离 但是以后综合体在这边
2020/06/08回复
psionycwh:
1、这个距离                                         
查看原文
说学位的我怕你是托!广州实验你听过吗😒
2020/06/09回复
哈哈ccjj:
说学位的我怕你是托!广州实验你听过吗😒
查看原文
这个校是什么鬼来的,怕哭晕在厕所了……
2020/06/09回复
猜你喜欢

从珠江新城看广州市中心建设

健身中心开卡有优惠

广州地铁没救了我在广州两三年了

广州地铁洗手间大全

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

有人去看了天河星作吗,我昨天刚去看过觉得综合情况还不错

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

“6月只要上班19天”,网友狂喜!最新放假

小孩最开心的节日:六一儿童节来啦……

节日小满而感

网红“郭有才”爆火,你怎么看?

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >