帖子详情

为什么珠江新城的学位比不上天河北的?

35613265房产楼市

全部回帖
贱萌牛:
总得留点给人家吧。 除了学校比不过,其余方方面面都是秒杀。
查看原文
我住天河北,珠城上班,觉得珠城的商业比不上天河北,购物还是要去天河路。我觉得天河路和天河北是一体的,我步行就可以去太古汇。珠城居民两极分化,城中村居民也很多,反正我🈶️条件也没想去珠城住,生活方便比不上天河北。
昨天09:10回复
深洋深洋42楼
wangfei1128:
我住天河北,珠城上班,觉得珠城的商业比不上天河北,购物还是要去天河路。我觉得天河路和天河北是一体的,我步行就可以去太古汇。珠城居民两极分化,城中村居民也很多,反正我🈶️条件也没想去珠城住,生活方便比不上天河北。
查看原文
你说的城中村居民是指有几栋楼收租的那种吗
昨天11:11回复
深洋:
你说的城中村居民是指有几栋楼收租的那种吗
查看原文
你觉得有收租的村民不一样吗?我觉得素质都差不多,而且你不了解,不是每个村民都有很多套房收租的。
昨天11:15回复
月wfj月wfj44楼
广州市天河第一小学
广州市天河中学猎德实验学校小学部
广州市南国学校小学部
谢谢回复。
昨天18:16回复
珠城体育东小学还没毕业生吧,将来珠江新城应该是最好的学区房
昨天21:05回复
Mon24Mon2446楼
天河北的业主一般就读天河北小学,猪城业主有多种不同选择,不是所有人都私校和国际学校,有的人出国没打算那么早,之前有的送越秀,有的读国际,有的就近读,现在渐渐很多业主回流体育东了,并不是每个人都喜欢折腾那么远去读小学,体育东应该会越来越好
昨天21:18回复
天河北的是华阳+广州中学,珠城小学稍差一点,天河中学差的多一点,所以珠江新城的学位比不上天河北的
今天09:52回复
猪城也很多骗子公司哼哼
今天22:57回复
贱萌牛:
你要搞清楚一个常识。天河路以北,才叫“天河北”。天河北的正经商场也只有一个太古汇。天河路和黄埔大道夹着这一片叫天河南。天河城,广百,天环,万菱汇,太古汇,这些都是天河南。不信的话,打开百度地图吧。
查看原文
你绕这个是没用的,天河北和天河路是一体的,因为步行都可以到,同一个生活片区。如果要这样分,生活区要局限自己住的那条路,那珠城就没处宜居的,懂么?
2020/06/21回复
贱萌牛:
说到商场 你要点L 吗?从花城湾出门两分钟到igc,400米到K11,等你走到太古汇要出一身汗了吧,就nm知道瞎吹。除了华阳你还吹得出一朵花吗?天河南的商场和你有多大关系啊,生拉硬拽不怕人笑啊?天河北不是你这个自诩top的人在瞎吹,根本不会被人嫌弃,再见。TOP傻。
查看原文
你说来说去就说花城湾,珠城西区,东区怎么个商业秒杀天河北?步行?我住龙口西步行就可以去太古汇,珠城业主可以吗?有点地理常识才来杠。说商业,k11的品牌拍马都追不上太古汇。
贱萌牛:
你要搞清楚一个常识。天河路以北,才叫“天河北”。天河北的正经商场也只有一个太古汇。天河路和黄埔大道夹着这一片叫天河南。天河城,广百,天环,万菱汇,太古汇,这些都是天河南。不信的话,打开百度地图吧。
查看原文
我住龙口西,步行可以去太古汇,正佳。医院有中山三院,学校龙口西,广中,远点有华师。不知你捧的那个珠城唯一中海花城湾配套怎么秒杀我天河北?
leeraeleerae52楼
wangfei1128:
你绕这个是没用的,天河北和天河路是一体的,因为步行都可以到,同一个生活片区。如果要这样分,生活区要局限自己住的那条路,那珠城就没处宜居的,懂么?
查看原文
看来太多人固执地认为珠城不宜居了,我粗略地编辑了一张中区+东区的地图,凑合看下吧,红色的是商场,绿色是博物馆图书馆少年宫大剧院,黄色的是教育培训机构,蓝色的是公园、珠江道和高尔夫球场,觉得珠城不宜居的能不能甩一张你所在片区的地图来比较一下呢?

贱萌牛:
花城湾秒杀你龙口西还需要举例一二三吗? 真的需要吗……😂
查看原文
你根本举不出哪方面配套秒杀天河北,是商业?医疗?还是学校?一个太古汇就秒杀你珠城所有商业,别看不起正佳,人家销售额全国前列,你说的那两个商场车尾灯都追不上,真正日薄西山的是珠城的商业。
猜你喜欢

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

推荐几个天河北附近性价比高的教育楼盘

天河北还是珠江新城?求助

珠江新城和天河北

广州佛山一手楼,免中介费!

我对天河区学校学位房的看法

热点推荐

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

室内遛娃好去处 天台花园下藏着个艺术馆

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐吃不完

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

这间VIP产房1500元/天 大家觉得值不

面包也出盲盒 便宜又好玩味道还不错

花4小时确认水电定位 师傅进场了

打卡争鲜回转寿司店 能吃出新鲜度

丈夫出轨要离婚 是诉讼离婚还是协议?

越秀小学统筹已收到通知 你们收到了吗

朋友走了歪路 大家有没有好用的律师推荐

夏日必喝汤水 消暑祛湿冬瓜薏仁鸭脚汤

查看更多热点 >