帖子详情

孩子刚满一岁,该趁早入手越秀学位房吗?

1359884家有小学生

如题,宝宝刚满一岁,上一套房子刚出售,手里有一点现金,跟先生商量想着再买一套,对于二宝以后读书,我们是想到越秀就读的,所以想着也不折腾其它地方的房子,到5年后再出手,要不就趁现在入手东风广场这些学位房,但现在小升初的政策又变化了,到底值不值得花这大几百万?如果跟小升初联系起来,各位大神们有什么建议呢?
万分感谢。
全部回帖
越秀有好点的楼盘带名校指标吗?不想玩老破小,自住的
2020/06/22回复
masa1983masa1983板凳
|123456:_4163:
越秀有好点的楼盘带名校指标吗?不想玩老破小,自住的
查看原文
有的,铁一:富力东堤湾,东风东:锦城花园的平层,君汇世家的别墅。
工作生活于越秀,越秀不二选择,也是收益者。但是绝不赞同评价别人的想法,因为不了解别的区的事。
珀兰:
别吹了好吗,市中心一直在移动,从之前的环市路到现在的珠江新城,每个区域都有可能成为下一个30年的热点,
查看原文
南沙有限行吗?😂😂😂
2020/06/23回复
珀兰珀兰6楼
Helen11189:
南沙有限行吗?😂😂😂
查看原文
美国富人都住郊区,不限行
广州的市中心一直就没有变过,看城市规划就知道的,越秀是政府教育相关为中心的,天河是经济发展的代表,至于那些新区,就是新经济技术开发区,知道什么叫做开发区吗?就是待开发,开发方向,新的经济技术,至于有多少发展,无人可知,知道芳村的广钢吗?本来说好的学校,配套,结果,到最后变统筹!这个就是所谓的开发区~市中心还用撑,政府的规划本来就这样,市中心就是市中心,不是你吵就有用的,你要吵找政府吵!政府政治经济中心依旧在越秀和天河
珀兰珀兰8楼
Helen11189:
广州的市中心一直就没有变过,看城市规划就知道的,越秀是政府教育相关为中心的,天河是经济发展的代表,至于那些新区,就是新经济技术开发区,知道什么叫做开发区吗?就是待开发,开发方向,新的经济技术,至于有多少发展,无人可知,知道芳村的广钢吗?本来说好的学校,配套,结果,到最后变统筹!这个就是所谓的开发区~市中心还用撑,政府的规划本来就这样,市中心就是市中心,不是你吵就有用的,你要吵找政府吵!政府政治经济中心依旧在越秀和天河
查看原文
我认输了,我才懒的去吵,面对某些优越感过强的人哪怕是讨论都自讨没趣,更别说吵了!我更喜欢思想开明,接受新事物,新观点的人呆一起!
ckyejickyeji9楼
初来乍到,还是先赞一个哈
|小白菜_4405:
我也在看学位房,今年新政出台,学位房还是要考虑不过也有风险
查看原文
请问一下新的政策是什么?谢谢
珀兰:
我认输了,我才懒的去吵,面对某些优越感过强的人哪怕是讨论都自讨没趣,更别说吵了!我更喜欢思想开明,接受新事物,新观点的人呆一起!
查看原文
没有输没有赢,因为不是我出钱给你去买房子
珀兰珀兰12楼
Helen11189:
没有输没有赢,因为不是我出钱给你去买房子
查看原文
我在广州已第三次置业,老破小,远大新都有涉及,不需要你指点迷津!
珀兰:
我在广州已第三次置业,老破小,远大新都有涉及,不需要你指点迷津!
查看原文
不好意思了,真是,我没有老破小,我只有新大好,是你一直死都要说南沙好而已,我又不是房产中介我指点什么迷津,搞笑
珀兰珀兰14楼
简单一个妈妈:
不好意思了,真是,我没有老破小,我只有新大好,是你一直死都要说南沙好而已,我又不是房产中介我指点什么迷津,搞笑
查看原文
有必要换个帐号名再来怼么,一开始我就说,相对于摇号,我买南沙可以保证二中学位,然后你就一直怼郊区不好。我都服输你最叻了,还继续晒你有新大好?做人低调点
珀兰:
有必要换个帐号名再来怼么,一开始我就说,相对于摇号,我买南沙可以保证二中学位,然后你就一直怼郊区不好。我都服输你最叻了,还继续晒你有新大好?做人低调点
查看原文
😂😂😂😂😂我没有换号,也不需要~现在我也不想吵了~你是南沙你厉害👍好了吧,心理舒服了没不说了,大家不在一条线上的本来就聊不来什么
珀兰珀兰16楼
简单一个妈妈:
😂😂😂😂😂我没有换号,也不需要~现在我也不想吵了~你是南沙你厉害👍好了吧,心理舒服了没不说了,大家不在一条线上的本来就聊不来什么
查看原文
没说你换号,说你换名而已
珀兰:
没说你换号,说你换名而已
查看原文
行了不讲了,我本来默认名想改一下都不可以吗?不是一条线上的,你的生活我理解不了,就这样吧
服了你们,大千世界,不同意见太正常了,对自己选择负责就行。人生苦短啊
2020/06/25回复
张宝宝的妈妈:
是否开空调也有差异吗?
查看原文
有的学校没空调,有的有空调也不舍得开,怕费电
2020/07/13回复
猜你喜欢

有必要提前五年买学位房吗?

限购下的换房经验

请教各位美妈,老东山学位房该不该卖

我该换东山口附近的房吗,或者有其他建议吗

请教各位五羊新村的学位房

有一个困惑,广州的学位房真的该那么贵吗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >