帖子详情

后疫情时代偕老带幼海陵岛走走,无敌海景房很给力

663824休闲旅游

如题,娃从去年就一直吵着去阳江(去年去泰国甲米都给大娃嫌弃,你为啥不带我去阳江,我容易嘛我),去年端午节高铁票酒店都定了,无奈小的发烧,只能退票作罢。今年疫情影响,房间很好定,据说人也不会很多,从考试前就在考虑不出省的话,去惠东双月湾好(还好没去,同事上周末去来回都巨塞车,去八九个小时,回来七八个小时,娃吐了无数遍,一上班一直吐槽此生不再去,拉黑双月湾,万科那里。)还是粤西海陵岛好?最后还是在某迎上面找个这个海陵岛的岛主公寓深得我心。不过最后成交在途家下单。

来个镇楼图

阳台望出去的无敌海景,真是心旷神怡啊,中午十二点到酒店公寓,南北对流,海风超级无敌爽,猪队友在沙发上午睡,还嫌弃太冷,没开冷气没开风扇,叫我把阳台窗户关小。

没有美颜的哦,是不是每张都可以做明信片。

全部回帖
   说说行程吧,周四早上去周六午后回来的,本来订房的时候是想着自己开车,无奈有老有小,破车一台,队友说他的同事工作日去江阳出差,走沈海高速,都是限速七八十,在修路,到市区就要四个小时,加上上岛起码要五个小时,(没有验证过,不知道真假)所以为了舒适性,就多花点银子吧,临出发前两晚,才定的高铁票,非周末不难买,出高铁站滴滴车不少,但是就是没有七座车,还好房东帮我们叫了一个。八点从广州海珠出门,十一点50就到酒店公寓了,很方便,估计自己开车要多一个多小时。

周四早上八点从家里出发也是叫了一个奥德赛送去南站,工作日早点出发,也不塞车,九点的高铁,加上安检,也是时间刚刚好而已。
       十点40到阳江站,出站师傅就来接我们了。一路畅顺,来到保利十里银滩,我们住在P1的顶楼,两房三个床2个厕所,四大两小住刚刚好,房子也有一些厨具,冰箱,洗衣机。P1楼下对面就是海滩的入口,每一栋楼下标配都是一个超市,一个食肆。价格比闸坡翻倍。当然海鲜也一样,不过胜在方便。
    第一餐去了岛主介绍的餐厅,价格也是翻了一倍,不过东西比较新鲜。

2020/07/28回复
有老人又有小孩,当然不能太累,午餐后就回公寓休息一下,陪完小的睡觉,陪大的做作业(点赞一个,出来玩还不忘记打卡做作业),不过在超级无敌大阳台做作业,也是很爽的。

下午四五点下沙滩玩玩水,挖一下沙,还是有点早,最好六点以后,太阳没那么毒,不过晚上要去闸坡吃饭,不能太晚。

六点回酒店洗刷刷,然后叫了早上接车的师傅送我们去闸坡跟朋友吃饭,本地人还是多数在闸坡那边,保利这边属于外地人才来的富人区,旁边就是高尔夫球场。

晚餐吃得很晚,然后走到大角湾那里,打不到滴滴,叫了一部电动三轮车回保利。一路上好忐忑。。。。
第二天猪队友跟我爹妈早起五点半下楼去沙滩看日出,第一晚上被楼下的烟花跟沙滩歌王吵到睡不好。我就没去凑热闹了。娘亲说四点多起来的时候,满天繁星啊,很久没见过这种美景。

娃们睡到很晚才起床。吃完早餐九点出发,早上南海一号+南海放生台+午餐冰室云吞(午餐后依然回酒店补眠)+傍晚大角湾水上乐园

周五晚上沙滩明显多人==周六早上粑粑带着两娃下楼玩沙玩水,我跟爹妈就负责打包行李,做午饭。最后居然给我在大马路上看到阳江这里有粤运朗日的客运公司七座车,可以城际接送,也可以包车(一天200岛上),从海陵岛去阳江高铁站才125,比房东帮我叫的180便宜多了,有需要的亲们,自己加公众号预约,一般提前半个小时才接单。
     我们中午十二点的车,十一点半才接单。

不过说真的,如果不是修路的话,自己开车在岛上还是方便一些。停车费也不会很贵。
issheisshe6楼
楼主,介绍一下哪个公寓,景观太好了
呵呵,我要去跟房东要广告费才行,途家自己看看吧,八月周末基本满房,平日应该还有

谷影谷影8楼
很不错的地方,值得一去
2020/07/29回复
感觉不错,我也准备准备攻略,可以去的
lenayeulenayeu10楼
这个地方我们去过2次,挺不错的。
惠州和阳江,我绝对选阳江
jb200235:
      周五晚上沙滩明显多人==周六早上粑粑带着两娃下楼玩沙玩水,我跟爹妈就负责打包行李,做午饭。最后居然给我在大马路上看到阳江这里有粤运朗日的客运公司七座车,可以城际接送,也可以包车(一天200岛上),从海陵岛去阳江高铁站才125,比房东帮我叫的180便宜多了,有需要的亲们,自己加公众号预约,一般提前半个小时才接单。     我们中午十二点的车,十一点半才接单。[图片] [图片]不过说真的,如果不是修路的话,自己开车在岛上还是方便一些。停车费也不会很贵。
查看原文
还在修路吗 ,为啥我感觉那条路,每年都在修啊,我前年去在修路,去年还在修,今年打算过两天去,还在修路啊,真是对阳江爱不起来了
还在修路吗 ,为啥我感觉那条路,每年都在修啊,我前年去在修路,去年还在修,今年打算过两天去,还在修 ...
所以高铁可以走起。。。。那里滴滴也很方便。。。
现在那边在修路吗?计划8月开车过去吖
现在那边在修路吗?计划8月开车过去吖
是啊。。。限速80,但是有些地方只有六七十,据说啊。我们坐高铁没体验过,不过非周末从高铁站上岛那条路不算多车。周末就难说了。
2020/07/30回复
周六自驾去的,一路很顺畅,8:30出发,中途有进休息站,12:30左右到达公寓。这次住恒大,感觉离沙滩太远每次去玩都要开车,回来一身又湿又沙坐车上非常不方便,还是住近沙滩边的好。海陵岛的水和蓝天一如既往的好,还看见很多水母,喜欢海陵岛。就是不明白一个班上好像只有我们一家报去阳江,其他80%都是惠州
2020/07/30回复
周六自驾去的,一路很顺畅,8:30出发,中途有进休息站,12:30左右到达公寓。这次住恒大,感觉离沙滩太远每 ...
哈哈,看你这么说感觉我不开车亏大了。是啊,惠州好像还是差评的多,阳江好评多多
2020/07/31回复
放羊的星星:
周六自驾去的,一路很顺畅,8:30出发,中途有进休息站,12:30左右到达公寓。这次住恒大,感觉离沙滩太远每次去玩都要开车,回来一身又湿又沙坐车上非常不方便,还是住近沙滩边的好。海陵岛的水和蓝天一如既往的好,还看见很多水母,喜欢海陵岛。就是不明白一个班上好像只有我们一家报去阳江,其他80%都是惠州
查看原文
是不是因为惠州近呢,我家那个说坐车超过3小时不要带我去
留着攻略以后用
放羊的星星:

是不是因为惠州近呢,我家那个说坐车超过3小时不要带我去 ...
查看原文
也不会吧,反正惠东跟阳江都要三四个小时,如果不塞车的话,都是两三百公里,但是惠东下高速之后的路据说不是很好走。
2020/08/03回复
猜你喜欢

2017年第一游 长草已久的北海-涠洲岛。冬天去海边也别有一番风味

重游惠州之虹海湾

总结下大小梅沙和惠东小径湾之游

跟风去了惠州华润小径湾,超赞,想立即买一套

惠州小径湾,周边游的好选择

准备去海陵岛,无车,又想住好D吃好D,点搞作好呢?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >