帖子详情

后疫情时代偕老带幼海陵岛走走,无敌海景房很给力

663124休闲旅游

如题,娃从去年就一直吵着去阳江(去年去泰国甲米都给大娃嫌弃,你为啥不带我去阳江,我容易嘛我),去年端午节高铁票酒店都定了,无奈小的发烧,只能退票作罢。今年疫情影响,房间很好定,据说人也不会很多,从考试前就在考虑不出省的话,去惠东双月湾好(还好没去,同事上周末去来回都巨塞车,去八九个小时,回来七八个小时,娃吐了无数遍,一上班一直吐槽此生不再去,拉黑双月湾,万科那里。)还是粤西海陵岛好?最后还是在某迎上面找个这个海陵岛的岛主公寓深得我心。不过最后成交在途家下单。

来个镇楼图

阳台望出去的无敌海景,真是心旷神怡啊,中午十二点到酒店公寓,南北对流,海风超级无敌爽,猪队友在沙发上午睡,还嫌弃太冷,没开冷气没开风扇,叫我把阳台窗户关小。

没有美颜的哦,是不是每张都可以做明信片。

全部回帖
      周五晚上沙滩明显多人==周六早上粑粑带着两娃下楼玩沙玩水,我跟爹妈就负责打包行李,做午饭。最后居然给我在大马路上看到阳江这里有粤运朗日的客运公司七座车,可以城际接送,也可以包车(一天200岛上),从海陵岛去阳江高铁站才125,比房东帮我叫的180便宜多了,有需要的亲们,自己加公众号预约,一般提前半个小时才接单。
     我们中午十二点的车,十一点半才接单。

不过说真的,如果不是修路的话,自己开车在岛上还是方便一些。停车费也不会很贵。
2020/07/28回复
issheisshe板凳
楼主,介绍一下哪个公寓,景观太好了
呵呵,我要去跟房东要广告费才行,途家自己看看吧,八月周末基本满房,平日应该还有

谷影谷影5楼
很不错的地方,值得一去
2020/07/29回复
感觉不错,我也准备准备攻略,可以去的
这个地方我们去过2次,挺不错的。
惠州和阳江,我绝对选阳江
jb200235:
      周五晚上沙滩明显多人==周六早上粑粑带着两娃下楼玩沙玩水,我跟爹妈就负责打包行李,做午饭。最后居然给我在大马路上看到阳江这里有粤运朗日的客运公司七座车,可以城际接送,也可以包车(一天200岛上),从海陵岛去阳江高铁站才125,比房东帮我叫的180便宜多了,有需要的亲们,自己加公众号预约,一般提前半个小时才接单。     我们中午十二点的车,十一点半才接单。[图片] [图片]不过说真的,如果不是修路的话,自己开车在岛上还是方便一些。停车费也不会很贵。
查看原文
还在修路吗 ,为啥我感觉那条路,每年都在修啊,我前年去在修路,去年还在修,今年打算过两天去,还在修路啊,真是对阳江爱不起来了
还在修路吗 ,为啥我感觉那条路,每年都在修啊,我前年去在修路,去年还在修,今年打算过两天去,还在修 ...
所以高铁可以走起。。。。那里滴滴也很方便。。。
现在那边在修路吗?计划8月开车过去吖
现在那边在修路吗?计划8月开车过去吖
是啊。。。限速80,但是有些地方只有六七十,据说啊。我们坐高铁没体验过,不过非周末从高铁站上岛那条路不算多车。周末就难说了。
2020/07/30回复
周六自驾去的,一路很顺畅,8:30出发,中途有进休息站,12:30左右到达公寓。这次住恒大,感觉离沙滩太远每次去玩都要开车,回来一身又湿又沙坐车上非常不方便,还是住近沙滩边的好。海陵岛的水和蓝天一如既往的好,还看见很多水母,喜欢海陵岛。就是不明白一个班上好像只有我们一家报去阳江,其他80%都是惠州
2020/07/30回复
周六自驾去的,一路很顺畅,8:30出发,中途有进休息站,12:30左右到达公寓。这次住恒大,感觉离沙滩太远每 ...
哈哈,看你这么说感觉我不开车亏大了。是啊,惠州好像还是差评的多,阳江好评多多
2020/07/31回复
放羊的星星:
周六自驾去的,一路很顺畅,8:30出发,中途有进休息站,12:30左右到达公寓。这次住恒大,感觉离沙滩太远每次去玩都要开车,回来一身又湿又沙坐车上非常不方便,还是住近沙滩边的好。海陵岛的水和蓝天一如既往的好,还看见很多水母,喜欢海陵岛。就是不明白一个班上好像只有我们一家报去阳江,其他80%都是惠州
查看原文
是不是因为惠州近呢,我家那个说坐车超过3小时不要带我去
留着攻略以后用
放羊的星星:

是不是因为惠州近呢,我家那个说坐车超过3小时不要带我去 ...
查看原文
也不会吧,反正惠东跟阳江都要三四个小时,如果不塞车的话,都是两三百公里,但是惠东下高速之后的路据说不是很好走。
2020/08/03回复
请问的酒店名字是什么?
2020/08/03回复
请问的酒店名字是什么?
前面有图啊。。。不帮它打广告了。
2020/08/04回复
北洛那个度假酒店不知道怎么样,对不对得起价钱,8月也想去海陵岛,就怕有台风
2020/08/04回复
猜你喜欢

2017年第一游 长草已久的北海-涠洲岛。冬天去海边也别有一番风味

重游惠州之虹海湾

总结下大小梅沙和惠东小径湾之游

跟风去了惠州华润小径湾,超赞,想立即买一套

惠州小径湾,周边游的好选择

准备去海陵岛,无车,又想住好D吃好D,点搞作好呢?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >