帖子详情

加拿大(美林海岸) 国际幼稚园怎么样?

1180919幼儿园早教

加拿大(美林海岸) 国际幼稚园
一直听说这个少儿培训机构不错,现在女儿两岁四个月了,正在选择幼儿园。
老公的导演朋友的小孩曾在这机构学过,感觉不错,也推荐我们去。

这个星期五我和老公带着小嘉嘉去了那里。是在员村四横路的,整体感觉还不错,学费较贵,现在报名享受优惠后大概近四千/月,除班车费外其他费用都包括在内了。早八点上车,下午四点半离校。

不知大家对这个幼稚园有没有了解?
有小朋友在里面读书的就更好了,介绍些宝贵经验吧?
精选回帖
caixincaixin8楼
我的交了15000多包半年的学费,现在上了2个多月了,感觉挺好,小朋友挺开心的,1个班4个老师,3个中方老师,1个外教,现女儿班上有10个小朋友,老师照顾还算周到,班主任也有经常打电话给家长说说孩子在园的情况,感觉老师都挺有爱心的。
2008/05/19回复
其实觉得还不错,就是没有暑假。小朋友们的课程也安排得很紧,挺忙的他们!好久没有见可爱的宝宝们了!好想他们呢!宝宝们都超级可爱!
2008/06/17回复
kflbykflby12楼
11楼,能再详细介绍里面的情况吗?那里的外教跟小朋友相处得怎样?半天的外教课效果好吗?对小朋友的照顾怎样?。。。我也想了解多点,谢谢!
雨柔雨柔15楼
MM,你是怎样拿到优惠的呀。我上周也去看了这个幼儿园,非业主是25300元左右一期哦,合下来是要五千左右一个月哦。
2012/01/08回复
现在在加拿大(美林海岸) 国际幼稚园就读小朋友的妈妈能进来说说近况吗?谢谢啦!小朋友的英文口语能力如何呀?
2013/02/19回复
全部回帖
爱昕爱昕沙发
2008/05/18回复
四千块一个月,好贵啊!幼儿园的好坏要看小朋友在里面的感觉
这么贵,如果教学质量及生活环境不好的话,有资格收这么贵吗?
个人感觉性价比不高
caixincaixin7楼
我的交了15000多包半年的学费,现在上了2个多月了,感觉挺好,小朋友挺开心的,1个班4个老师,3个中方老师,1个外教,现女儿班上有10个小朋友,老师照顾还算周到,班主任也有经常打电话给家长说说孩子在园的情况,感觉老师都挺有爱心的。
xuangel4:
四千块一个月,好贵啊!幼儿园的好坏要看小朋友在里面的感觉
查看原文
加上班车费是差不多了,不过去看时小朋友都跟外教相处得非常融洽,也很活泼!
健康的BB:
不是才3000一个月吗?涨价了?
查看原文
我晕,我们家小朋友是不是碰上了物价上涨的最好时机。。。。。。。
其实觉得还不错,就是没有暑假。小朋友们的课程也安排得很紧,挺忙的他们!好久没有见可爱的宝宝们了!好想他们呢!宝宝们都超级可爱!
kflbykflby11楼
11楼,能再详细介绍里面的情况吗?那里的外教跟小朋友相处得怎样?半天的外教课效果好吗?对小朋友的照顾怎样?。。。
我也想了解多点,谢谢!
没那么贵吧???是不是搞错了,我有朋友的小孩在读,听说还不错,照顾得还可以!
2008/06/18回复
听说过,收得贵还是大把人报名,番禺的加拿大幼儿园更贵,还要排队等学位。
2012/01/07回复
雨柔雨柔14楼
MM,你是怎样拿到优惠的呀。我上周也去看了这个幼儿园,非业主是25300元左右一期哦,合下来是要五千左右一个月哦。
CTTCTT15楼
住多远都过来接的吗?
现在在加拿大(美林海岸) 国际幼稚园就读小朋友的妈妈能进来说说近况吗?谢谢啦!小朋友的英文口语能力如何呀?
2013/02/19回复
我也想了解这个幼儿园
2013/10/17回复
刚报名,一学期现在的价格是26266(非业主),业主大概是一学期能少5000左右吧。
2014/07/21回复
猜你喜欢

广州6所牛X轰轰的幼儿园(华美、祈福、南湖外语艺术、嘉顿、汇景新城、加拿大国际)

小孩子英语不好怎么办?找外教还是找家教好?(宝妈亲身经验)

天河买房记,贷款实时追踪(已放款)

迪士尼英语学习一年多的心得感受

滨江一带少儿英语培训机构对比(个人试客体验)

贝恩幼儿园、汇美景台、华德福、信孚惠雅、大江苑、雅智、金苗之比较

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >