帖子详情

【小编探店】名创优品折扣店,全场低至1元!薅羊毛的好机会来啦~

1008825广州购物打折

名创优品最近这几年凭借着低价+时尚,收获了一大批粉丝。
但是旗下的折扣店【生活优品】你有没有听说过?

作为快时尚品牌,名创优品的上新速度相当快,
至于下架的商品,就会来到生活优品进行特卖啦~
全场商品的logo都是名创优品。
店里面宽敞明亮,布置跟名创优品的风格没有差别。

唯一不同的,可能就是货架和墙上的价标,
随时随地都在提醒你,这里超便宜!
而且店铺的优惠长期有,不用担心活动时间,
有空就可以过来买买买~

品类也是相当丰富,美妆护肤、家居日常、零食饮料...通通都有

买满19元/29元/39元/49元,
还可以+10元换购保温杯/蓝牙耳机/无线充电等等~

平时原价都要好几十,现在又能省下一顿饭钱!

全店最高不超过10元,
超值单品一箩筐,
下面一起来看看具体都有哪些值得买~

全部回帖
丁珰丁珰沙发

√10元区
10元区也有好多超值的单品,
男女款的T恤、运动内衣、
夏日必备人字拖,还有收纳盒都是10元1件。

面膜更是10元带走6片~

√漫威联名全场5折
包括纸巾、挂饰、毛巾、水杯、抱枕...
单单款式就有十几种,
比名创优品正价便宜超多,
简直就是漫威迷的天堂~
水杯折后最低7.5元,拿来漱口都不心疼!

2020/08/03回复
丁珰丁珰板凳

√零食区
零食区也是超多单品可以选,
整整一墙的肉脯、水果干,
看着就流口水!
大部分10元就可以带回家

巧克力爆米花、魔芋爽都是5元一包,
果冻10元4支,
都是追剧的好伴侣~

√超低1元换购
买单之前不要忘记去1元换购区看看,
手机壳、口红、双眼皮胶水、折叠隔热垫、转换插头...
通通都是+1元换购,
买到就是赚到!

店名:生活优品
地址:天河区华穗路保利克洛维时光汇商场二期1层
交通:地铁1/3号线体育西路G口步行约800米
营业时间:周一到周日 10:00-22:00
折扣优惠:全年都有!

大家还有什么值得去逛逛买买的折扣店,
欢迎分享出来,
一起薅羊毛,做个精明的美妈!

2020/08/03回复
感觉生活用品挺多的,先码住!
2020/08/04回复
玥姐也是说要去看看
在哪里的名创
有空过来看看!
在哪里的名创
具体地址:天河区华穗路保利克洛维时光汇商场二期1层,店名是生活优品,其实是名创优品旗下的折扣店啦
2020/08/05回复
厉害了我的叮当!
夸得我都有点害羞了呢~
玥姐也是说要去看看
欢迎来分享晒单哦~
2020/08/08回复
巧了,我今天刚去过,珠江新城保利克洛维一楼。
无意中进去的,女儿说是名创优品,我说“不是,名字不同”。结果发现真的是名创优品的打折店,超级便宜!基本是5折,甚至更低。货很多,种类多、数量多。我前几天刚买的粉饼,这里打五折。亏了😄。
我买了副挺帅气的墨镜,以为是10块,已经便宜得意外了,买完单发现才5块。哈😄。
2020/08/10回复
巧了,我今天刚去过,珠江新城保利克洛维一楼。
无意中进去的,女儿说是名创优品,我说“不是,名字不同” ...
美妈可以来一波晒图哦,让大家看看有多划算!
2020/08/11回复
有玩具卖吗?
2020/08/30回复
我买的是基本款全棉T恤,5元/件,超值😊
2020/08/30回复
taniyataniya16楼
丁珰:
10元区也有好多超值的单品,男女款的T恤、运动内衣、夏日必备人字拖,还有收纳盒都是10元1件。面膜更是10元带走6片~ 包括纸巾、挂饰、毛巾、水杯、抱枕...单单款式就有十几种,比名创优品正价便宜超多,简直就是漫威迷的天堂~,拿来漱口都不心疼! 
查看原文
小编,那个商场有停车场吗?怎么收费的?
2020/09/01回复
myukimyuki17楼
前几天去了,感觉没啥合适的。5元的女士t质量不错,眼镜5元,但是很多镜片都刮挂了。生活小用品比较多点。 现在名创在卖的芝麻街和漫威系列,这里5折。

最后一图是自己买的,芝麻街包原价29.9元,折后15,书夹子和大袋子一起5元,本子3本原价10,折后5元,还有两瓶水喝了,买够35还是39可以加10元换购小音箱(绿色那个,标价69.9)。全部一起45元。
2020/09/02回复
floningfloning18楼
在哪里?
2020/09/04回复
猜你喜欢

【小编探店-乐家卫浴】想挑选高颜值的马桶!赶快看选购攻略!天弼大理石瓷砖一并亮相

【活动结束】本周六雅兰团购 到场即送精美靠枕!床垫限时直降3356元;四件套低至1-3折

【小树熊周年庆特惠】重磅团购第1期,维诗朵玻尿酸低至328,新西兰蜂毒面膜低至178

广州的名创优品惊现来自外太空的产品!小编探店告诉你,真相永远只有一个!

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

6月10号澳门新八佰伴VIP Day优惠海报以及个人购物心得

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >