帖子详情

好消息,持广东省内社保卡可以在广州市参加免费技能培训

48966190谈天说地

全部回帖
Mo-moMo-mo81楼
K乐贝儿:
来自~~~V-I-K-O-S-K-Y~~~~的转发 
查看原文
楼主,要怎么报名?
2020/10/13回复
怎么报名
2020/10/14回复
怎么报名楼主
2020/10/14回复
广州A广州A84楼
有没联系电话
2020/10/14回复
怎么报名,在哪学??
2020/10/14回复
777ftrr777ftrr86楼
怎么报名呢
2020/10/14回复
行运兔仔T.K:
您好。请问怎么报名呢?平时什么时候上课呢?
查看原文
可以直接V老师,上课都有:周末、平日、晚班 这三种的
2020/10/15回复
燊1燊188楼
你好,我想报名,在哪报?
2020/10/15回复
燊1:
你好,我想报名,在哪报?
查看原文
短您消息了 查看下
2020/10/16回复
K乐贝儿:
上课在越秀,这里发不了报名方式,妈网限制。帖上有
查看原文
请问怎么报名,想学设计的
2020/10/16回复
心悠@心悠@91楼
你好 ,请问怎么报名,直接微信联系吗
2020/10/19回复
心悠@:
你好 ,请问怎么报名,直接微信联系吗
查看原文
我这边是站短不了呢,您短我试试
2020/10/19回复
万妮万妮93楼
你好,请短下报名方式,谢谢!
2020/10/19回复
在哪 报名 ,想学平面设计
2020/10/25回复
沅沅沅沅95楼
怎么报名,在哪学?请联系我,谢谢
2020/10/26回复
现在还有的报名吗
2020/10/26回复
hilda0103:
现在还有的报名吗
查看原文
有的呢,现在报名的是11月新班。参与可以通过帖联系老师
2020/10/27回复
有兴趣,怎样报名?
2020/10/27回复
猜你喜欢

求教:有社保卡可以在海珠区免费学哪些技能?

请教:有没有美妈参加过广州的免费技能培训吗

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网特批房源 总价270万起买市区地铁3房

被广州的天气吓到!龙卷风致5死33伤

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

地漏怎么选才正确?快来看看吧!

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

查看更多热点 >

回帖