帖子详情

好消息,持广东省内社保卡可以在广州市参加免费技能培训

49079190谈天说地

全部回帖
cindy妈cindy妈101楼
《PHOTOSHOP平面设计》想学这个,请短报名方式
2020/10/27回复
徐徐宸徐徐宸102楼
我想报名!!!
徐徐宸徐徐宸103楼
怎么报名呢?
徐徐宸:
怎么报名呢?
查看原文
您好 短您消息吧
2020/10/28回复
徐徐宸徐徐宸105楼
K乐贝儿:
您好 短您消息吧
查看原文
没收到哦!
2020/10/28回复
徐徐宸:
没收到哦!
查看原文
可能限制,发您的我试试
2020/10/29回复
qq糖6279qq糖6279107楼
《PHOTOSHOP平面设计》想学这个,怎么报名
2020/10/29回复
YANYHUANGYANYHUANG108楼
你好,我想报名,怎么报?
2020/10/30回复
YANYHUANG:
你好,我想报名,怎么报?
查看原文
短您了呢,注意查看
qq糖6279:
《PHOTOSHOP平面设计》想学这个,怎么报名
查看原文
发您消息了注意查看
JLYC999JLYC999111楼
想学PS,还有名额的话,能私个联系方式吗?谢谢!
2020/11/02回复
想学平面设计,请问什么时候有班,怎样报名
2020/11/03回复
我有兴趣,请问怎么报名?
2020/11/04回复
怎么报名!是线上还是线下
2020/11/07回复
K乐贝儿:
不是,这是今年人社新推出的免费技能,只要符合条件,不需要交任何费用!
查看原文
有平面设计吗?
2020/11/09回复
想飞4753:
怎么报名!是线上还是线下
查看原文
需要线下来上课的哦
2020/11/10回复
gznekongznekon117楼
怎报名呢
2020/11/10回复
K乐贝儿:
是的,符合条件,全程免费培训及考证。
查看原文
也想知道怎么报名
2020/11/11回复
Tomorrowtree:
也想知道怎么报名
查看原文
您短下您的方式我
2020/11/11回复
你好,我想报考保育员。请问如何联系?
2020/11/15回复
猜你喜欢

求教:有社保卡可以在海珠区免费学哪些技能?

请教:有没有美妈参加过广州的免费技能培训吗

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >