帖子详情

赤岗元邦明月园值不值得买?

833639房产楼市

最近看了元邦明月园的两房,小区不大,欧式风格,两房看的基本是东西向,80方那样,总价不低,感觉电梯出去的公共区域比较暗,不太了解赤岗片区,妈网也没有太多这个小区的信息,希望有知道的亲来说说呀
全部回帖
rrtyuesrrtyues沙发
去看过,小区感觉好破败,走廊阴暗且日久失修有阴森的感觉。户型都是偷面积的,单价比较贵,值不值纯粹看你的户型能偷多少面积。一种是阳台超大的,一种是大门前可以围起来的
2020/09/22回复
wswimwswim板凳
东东hohoho:
大堂白天可以玩密室逃脱
查看原文
一针见血😂
rrtyues:
去看过,小区感觉好破败,走廊阴暗且日久失修有阴森的感觉。户型都是偷面积的,单价比较贵,值不值纯粹看你的户型能偷多少面积。一种是阳台超大的,一种是大门前可以围起来的
查看原文
公摊挺大的,也没什么绿化,是中午去看的,大堂外面挺光亮,里面就是光线不好
大家看法都集中在光线问题上,其他方面还有啥硬伤吗?
两房大概多少钱?
snow21snow217楼
wswim:
美妈,顺景雅苑入住了吗?周边布匹市场比较多人,不过小区里头是真的不错
查看原文
没住呢,散味道,天天盼着布匹市场搬迁
snow21:
没住呢,散味道,天天盼着布匹市场搬迁
查看原文
确定能搬吗?但应该是会改造的,之前我去看过那边,中介说有改造规划,还有沙盘看
|徐小姐_6956:
两房大概多少钱?
查看原文
挂400起,看楼层朝向等
snow21snow2110楼
wswim:
确定能搬吗?但应该是会改造的,之前我去看过那边,中介说有改造规划,还有沙盘看
查看原文
美好愿望吧
biozhlbiozhl11楼
码农在明后年会大规模入驻琶洲,所以赤岗版块,特别是新港路两边的住房需求会猛增,可参考刚刚起楼的车陂-东圃-鱼珠金融城。
2020/09/23回复
已入坑元邦明月园,买了就不想那么多了,希望顺利收楼早日入住。
2020/10/24回复
什么价位入的呀
2020/10/25回复
biozhlbiozhl14楼
恭喜恭喜呀,入住了城市核心区域。
2020/10/26回复
biozhl:
恭喜恭喜呀,入住了城市核心区域。
查看原文
谢谢,买了就安心了,周边比较旧是真的😄
2020/10/31回复
一生为房HA:
什么价位入的呀
查看原文
单价差不多5万
2020/10/31回复
这个小区对口哪个小学呀,上学近吗
2020/11/21回复
biozhlbiozhl18楼
一生为房HA:
这个小区对口哪个小学呀,上学近吗
查看原文
海珠区第二实验小学
2020/11/21回复
biozhl:
海珠区第二实验小学
查看原文
赤岗小学跟这个哪个好?
2020/12/03回复
|米米米米_6088:
赤岗小学跟这个哪个好?
查看原文
估计差不多?听中介说赤岗小学赞助费12w
2020/12/14回复
猜你喜欢

赤岗附近小区房求推荐

节后急了,要开始看楼盘,2017怎么走?

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

番禺石楼还是市桥,到底去哪买?

说说看珠城低总价房子经过,我到底在哪里买才好

诚心求购赤岗一带电梯两房或小三房,最好是坚真花园、金穗雅园、元邦明月园的房子

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >