帖子详情

万科芳村金域曦府大家怎么看

4532988房产楼市

全部回帖
BasilWBasilW41楼
加州葡萄园:
芳村客运站旁边的那块烂尾地块,就要建十几栋吗?这也太密了吧
查看原文
八栋,13座,50层左右
2021/02/22回复
产权40多年,3梯6户47层,除了一号线地铁及省实小学外,再无其他无大卖点,万科物业算一个几乎可以忽略的卖点,只能搞几个智能科技家居来提升身价,万科近几年楼盘质量的口碑也是堪忧。
scorchscorch43楼
在白云机场调头航道上,每天有飞机声轰炸
AndytseAndytse44楼
认筹什么时候开盘呢,认筹有优惠吗。
2021/02/26回复
今天去看了 凍5W99折 10W98折 開盘日可退
2021/03/07回复
mistake.:
今天去看了 凍5W99折 10W98折 開盘日可退
查看原文
所以它什么时候开盘呢?
2021/03/08回复
妈妈网_8oiya:
所以它什么时候开盘呢?
查看原文
快了,现在施工已经出了地面,正常来说建到总楼层的三分之一就可以预售了,按总楼层45层算,建到15层需要15x7=105天,也就是大约三个月后开卖,乐观估计也就是6月初吧。
妈妈网_8oiya:
所以它什么时候开盘呢?
查看原文
銷售說5-6拿到预售 但我不太想要5栋 开盘的是靠花溪路这边 而且至少23-24年交付了吧
lllsenlllsen49楼
是挺好,但是我不买系列,还是得买东南方向
2021/03/09回复
mistake.:
銷售說5-6拿到预售 但我不太想要5栋 开盘的是靠花溪路这边 而且至少23-24年交付了吧
查看原文
靠花溪路不好吗?是朝南的户型啊
2021/03/18回复
lily0802:
靠花溪路不好吗?是朝南的户型啊
查看原文
75-95均北向 115以上南向 600W往上了😓
2021/03/18回复
容积率至少为7,超高密度,比旁边的广钢还要高密度的小区,你们可以想象一下
2021/03/19回复
mistake.:
查看原文
我前段时间问的是22年底,推后了吗😥
2021/03/20回复
tierentieren54楼
一直没开盘,现在严查首付贷,价格还会这么高吗?
2021/03/26回复
为什么不买现成的广钢?
2021/03/26回复
锋28锋2856楼
都还没建吧,只是一直在做宣传,估计开盘不是一般人能接受
2021/03/29回复
kilop22kilop2257楼
建议你高峰时段去看看,就会有种想死的心情
2021/04/07回复
规划终于批了,开盘日子应该很快了。不过价格就估计6字头。我已经放弃。
2021/04/25回复
XiongdaXiongda59楼
小44妈:
规划终于批了,开盘日子应该很快了。不过价格就估计6字头。我已经放弃。
查看原文
吹风价要6万➕???这么贵的吗😂
2021/04/28回复
pyfl001pyfl00160楼
为何我看到的是规划调整了,整个地块中间多了一条规划路,估计整个项目楼栋布局都要调整了。
2021/04/29回复
猜你喜欢

昨天佛山看两盘,看完冷静了

请问自住是买芳村花园还是岭南花园好?

佛山金融高新区几大楼盘,你会选择哪个?

广州佛山一手楼,免中介费!

有了解或对比过番禺万科欧泊,金山谷,祈福新村三房的吗?

万科金域中央,富丰新城广佛盘哪个好,还是选择番禺成熟二手房好?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >