帖子详情

【资料分享】剑桥KET英语考试复习资料,小升初必备

1867993广州生活通

全部回帖
ka2000ka200021楼
楼主,我想要适合刚接触的那种综合教程,谢谢!
2020/10/11回复
需要资料,感谢分享
2020/10/11回复
sarrasarra23楼
yamakazi:
作为小升初必备考试之一,看到论坛很多人都在讨论KET,但应该如何复习备考呢?今天就将备考中官方推荐的最核心的两本资料免费分享给大家。1. A2 Key for school Trainer. (剑桥KET官方模拟考精讲精练)[图片]这本书是考试题型和tips的介绍,适用于基础比较好并且马上要考试的孩子。里面共有两套试题讲解,以及4套真题演练。[图片]2. Complete KEY for schools. (剑桥KET综合教程)[图片][图片]如果孩子的基础一般或者刚开始接触考试,建议从这本教材开始学起。跟学校里的书籍编排方式较为接近,但内容上更新颖也更有趣味性,帮助孩子提升英文水平的同时,还能开拓孩子的眼界。并且,书籍的内容也紧扣考试大纲和考试题型,非常具有针对性。书籍共有14个单元,由浅入深,听说读写全方位提升孩子的英语水平,并且几乎涵盖了小学阶段所有的重要语法点。以上。
查看原文
求资料,谢谢
2020/10/12回复
老师,想要资料,如何联系,谢谢!
haitaba:
Jeff老师想要资料,谢谢 
查看原文
已发,请注意查收噢
欢迎+V:二五二六46八四零,与更多家长一起交流KET考试
求分享资料,谢谢
tracyzmtracyzm28楼
楼主,我需要资料,麻烦分享一下,感谢
2020/10/13回复
Lz想要资料怎样联系
岚漠岚漠30楼
楼主,求资料,谢谢
tracyzm:
楼主,我需要资料,麻烦分享一下,感谢
查看原文
要资料的家长太多,发不了站短,可以看之前我的回复,添➕我,然后再发给你
楼主,求资料分享,谢谢🙏
需要资料,麻烦分享,谢谢!
rhzsrhzs34楼
你好,求资料2,谢谢
2020/10/14回复
想要资料,麻烦发一下
2020/10/18回复
求资料,谢谢楼主
2020/10/19回复
老师好,求资料2,谢谢
2020/10/19回复
想要KET资料,要怎么申请呢?
2020/10/25回复
想要KET资料,谢谢!
2020/10/26回复
老师,你好!想要KET复习资料,怎么联系?
2020/10/26回复
猜你喜欢

聚焦神学院小升初

怎么提升劣势学科的信心

课外辅导之思考

有人备考CFA?进来都谈谈

如果孩子出现这6种学习现象,家长一定要伸出援手

一年级家长理性谈我所看到的中大附小

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >