帖子详情

求各位家长推荐好的初中数学,物理老师

1027639家有小学生

全部回帖
htyewohtyewo21楼
韩碧玉:
同求物理、英语、语文老师
查看原文
已经短你啦
2021/01/21回复
枫子枫子22楼
同求初中数学老师
2021/01/21回复
MisDorothy:
数学,物理,化学都在补了,有需要的可以给介绍
查看原文
请问可以推荐给我吗?
2021/11/07回复
求推荐数理化老师
借宝地,同求
thw416thw41626楼
本人是精锐出来的8星物理老师,坐标海珠,越秀、海珠、荔湾可以补,有需求的可以联系。
求天河5号线附近数学老师
2021/11/12回复
同求初中数学老师家教,要求在机构如学而思做到s级或者学科负责人,或者其它机构对应级别。一对一。价格从优。
2021/11/13回复
thw416:
本人是精锐出来的8星物理老师,坐标海珠,越秀、海珠、荔湾可以补,有需求的可以联系。
查看原文
怎么联系
thw416thw41630楼
htyewohtyewo31楼
有不错的英语老师介绍,需要可以给我留电话,多年教学经验,特别擅长中考的提分。
AmywenAmywen32楼
求初一数学,英语,特别数学,基础较差
2021/11/14回复
htyewohtyewo33楼
Amywen:
求初一数学,英语,特别数学,基础较差
查看原文
已经短你啦,我有英语老师介绍
2021/11/14回复
viniavinia34楼
同求数学、物理老师,站内短
2021/11/16回复
viniavinia35楼
vinia:
同求数学、物理老师,站内短
查看原文
目前初三

2021/11/16回复
爸BB爸BB36楼
同求数学老师。。。。。
2021/11/17回复
网课能接受吗?我孩子的物理老师挺不错的。
2021/11/18回复
MisDorothy:
数学,物理,化学都在补了,有需要的可以给介绍
查看原文
私信我
2021/11/21回复
妈妈网_ayo1m:
需要可以联系我,效果非常好,机构在职教师
查看原文
私信我
2021/11/21回复
猜你喜欢

身心疲累的广州小学家长

如何让数学、物理在华附这样的名校中脱颖而出?

2017中考物理提分宝典(内容已经失去时效性,不建议再下载)

异地生可以在广州读高中吗

结合2016年中考成绩分析学位房的中考保底作用及推算三区平均分

说说课外辅导中的陷阱(教育不是简单的花钱,理智面对补习或辅导)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >