帖子详情

今年的公租房,大家都收到入住通知了吗?

39496159谈天说地

全部回帖
yunyi12:
你有拿到钥匙了吗?
查看原文
1月12号去签约。
2020/12/31回复
yunyi12:
刚才查查了一下,已经在市待核定了,之前12345回复过,到了市的话,估计需要7个工作日会出结果
查看原文
是审核通过要7个工作日才通知签约对吗?
2020/12/31回复
妈妈网_js2tr:
查看原文
这个我没问,一般审核肯定能租,等就是了,家私什么的,可以签约拿了钥匙再弄。
2021/01/01回复
妈妈网_js2tr:
查看原文
收到短信了吗?我收到13日去萝岗签约
2021/01/08回复
妈妈网_js2tr:
收到短信了吗?我收到13日去萝岗签约
查看原文
你是摇中哪一栋?
2021/01/11回复
h10,你们签没??是签约就直接拿钥匙吗??
2021/01/11回复
benli68benli68147楼
浩丰华:
恭喜,我在金沙洲,已经入住。
查看原文
我都系金沙洲
2021/01/12回复
benli68benli68148楼
大家有乜吾明.可以入V信群交流
keyco1017keyco1017149楼
有没有佳兆业城市广场公租房的微信群
妈妈网_js2tr:
h10,你们签没??是签约就直接拿钥匙吗??
查看原文
对的,签约后就直接拿钥匙。我们已经签了
请问大家都入住和苑了吗?有没有小学生插班到和苑附近小学成功的??请教下怎么操作?
2021/02/19回复
mimi4646mimi4646152楼
妈妈网_js2tr:
请问大家都入住和苑了吗?有没有小学生插班到和苑附近小学成功的??请教下怎么操作?
查看原文
我也想问,原来学校实在太远了,起码要一个小时车程
2021/03/12回复
妈妈网_pvxyy:
说好12月10号,根本就是个幌子,昨天还叫我补充户籍地证明,写了几次说我说不通,百般刁难,就是想自己把房子拿了给关系户,反正我已经准备打电话去12345投诉
查看原文
户籍地证明要怎么证明?
2021/03/26回复
妈妈网_pvxyy:
复核通过之后多久会签约呢,有人签约了吗
查看原文
中签了才通知你去签仍
2021/03/26回复
Zoe0123:
今天查询进度,依然显示区复核,大概几时先可以收到入住通知书?
查看原文
请问如何申请公租房?什么条件可以申请?
2021/05/06回复
我才有我才有156楼
妈妈网_iqn5y:
我的还是显示在街道初审中,不知道要等到什么时候
查看原文
你们是什么时候开始申请的
2021/05/24回复
我才有我才有157楼
Zoe0123:
今天查询进度,依然显示区复核,大概几时先可以收到入住通知书?
查看原文
你入住了吗
2021/05/24回复
2021/08/02回复
我才有我才有159楼
Zoe0123:
对的,已经入住
查看原文
感觉怎么样😊环境好吗,知道停车费一个月多少钱吗
2021/08/05回复
猜你喜欢

建行贴息贷,按揭公司交资料后多久才到公积金中心?

请问公积金贷款显示抵押登记环节,还有多久才能收到面签通知啊

申请公租房的一点疑惑

4.26去递件过户,今天(5.4)房管局查询进度还显示一审

都收到录取通知了!究竟选择越秀区华侨幼儿园还是珠江实业幼儿园?

免费定制百度摇号结果通知短信

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一