帖子详情

请问公积金贷款显示抵押登记环节,还有多久才能收到面签通知啊

1930219房产楼市

11号晚上显示进入抵押登记状态,到今天还没收到面签通知。办了加急,不知要多久才能收到面签通知啊
精选回帖
加急费是面签的时候交的
2016/10/16回复
关注一下
帮你顶下贴
2016/10/18回复
我13号面签,系统一直提示“抵押登记”,打电话去问什么时候面签,说现在可以过去了,再问为什么没短信?答短信10号已经发出了,有时候发信息的系统坏了,我当时就很窝火,所以,别等了,直接打电话。
全部回帖
真房买卖 发表于 2016-10-14 14:42
楼主你好,审批通过后还要进入打印合同环节,一般还要等三个工作日左右才可以上去公积金中心面签借款合同,..
打印合同环节已经过了,然后才出现了这个抵押登记状态。另外,请问现在公积金担保费是在收到面签合同时才交吗?还是过了合同打印就要交呢?
2016/10/14回复
wssyr3wssyr3板凳
我9月29日抵押登记,10月11日才通知我
2016/10/14回复
我九月三十号接到短信说抵押登记环节,一直没再接到可以面签的短信,前天中介跟我说可以去签我就签了,不知道是不是现在都不发短信了。
2016/10/15回复
wssyr3 发表于 2016-10-14 21:46
我9月29日抵押登记,10月11日才通知我
您好,请问有办加急吗?如果办了加急,加急费是什么时候交呢?
2016/10/15回复
woaicongyi 发表于 2016-10-15 06:45
我9月29日抵押登记,10月11日才通知我您好,请问有办加急吗?如果办了加急..
加急费是面签的时候交的
兴兴大 发表于 2016-10-15 01:02
我九月三十号接到短信说抵押登记环节,一直没再接到可以面签的短信,前天中介跟我说可以去签我就签了,不知..
抵押登记状态也可以去签吗?
树旁的落叶 发表于 2016-10-16 13:53
woaicongyi 发表于 2016-10-15 06:45
我9月29日抵押登记,10月11日才通知..
请问现在加急费是在面签前先转帐到中信银行吗?谢谢
关注一下
加急了都不快
你好,跟你同一天11号收到信息,进入抵押环节,到现在都没有收到面签信息,你现在收到了吗,
2016/10/17回复
RUIBAO妈妈:
你好,跟你同一天11号收到信息,进入抵押环节,到现在都没有收到面签信息,你现在收到了吗,
查看原文
我也还没有收到,不过银行问了下说好像可以去面签了,让再电话确认下。还有现在好像是银行同贷书出了后才能面签。
帮你顶下贴
woaicongyi:
11号晚上显示进入抵押登记状态,到今天还没收到面签通知。办了加急,不知要多久才能收到面签通知啊
查看原文
我也没有收到短信,直接打电话去问了一下,说可以去面签,然后就去签了,至今任无短信.
我13号面签,系统一直提示“抵押登记”,打电话去问什么时候面签,说现在可以过去了,再问为什么没短信?答短信10号已经发出了,有时候发信息的系统坏了,我当时就很窝火,所以,别等了,直接打电话。
woaicongyi:
我也还没有收到,不过银行问了下说好像可以去面签了,让再电话确认下。还有现在好像是银行同贷书出了后才能面签。
查看原文
请问你已经办完公积金贷款了吧,抵押登记多久可以面签啊?
2017/07/03回复
mang芒果:
请问你已经办完公积金贷款了吧,抵押登记多久可以面签啊?
查看原文
好像当时一周后才收到短信通知的,不知道现在的进度是否有变化
2017/07/13回复
woaicongyi:
好像当时一周后才收到短信通知的,不知道现在的进度是否有变化
查看原文
谢谢
2017/07/18回复
猜你喜欢

一手房纯公积金贷款,面签两个月了进度没变化。

求助!纯公积金贷款面签问题

请教一下公积金贷款审核批准以后的流程,非常感谢。

纯公积金贷款流程(“已审批您的贷款申请,现已进入办理过户抵押环节” 没第三条短信

求教,公积金贷款一直抵押登记状态,怎么办?大源呢

纯公积金,上周四到了抵押登记环节,今天周三了,还没收到面签通知。

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >