帖子详情

请问公积金贷款显示抵押登记环节,还有多久才能收到面签通知啊

1951719房产楼市

11号晚上显示进入抵押登记状态,到今天还没收到面签通知。办了加急,不知要多久才能收到面签通知啊
精选回帖
加急费是面签的时候交的
2016/10/16回复
关注一下
帮你顶下贴
2016/10/18回复
我13号面签,系统一直提示“抵押登记”,打电话去问什么时候面签,说现在可以过去了,再问为什么没短信?答短信10号已经发出了,有时候发信息的系统坏了,我当时就很窝火,所以,别等了,直接打电话。
全部回帖
真房买卖 发表于 2016-10-14 14:42
楼主你好,审批通过后还要进入打印合同环节,一般还要等三个工作日左右才可以上去公积金中心面签借款合同,..
打印合同环节已经过了,然后才出现了这个抵押登记状态。另外,请问现在公积金担保费是在收到面签合同时才交吗?还是过了合同打印就要交呢?
2016/10/14回复
wssyr3 发表于 2016-10-14 21:46
我9月29日抵押登记,10月11日才通知我
您好,请问有办加急吗?如果办了加急,加急费是什么时候交呢?
2016/10/15回复
兴兴大 发表于 2016-10-15 01:02
我九月三十号接到短信说抵押登记环节,一直没再接到可以面签的短信,前天中介跟我说可以去签我就签了,不知..
抵押登记状态也可以去签吗?
树旁的落叶 发表于 2016-10-16 13:53
woaicongyi 发表于 2016-10-15 06:45
wssyr3 发表于 2016-10-14 21:46
我9月29日抵押登记,10月11日才通知..
请问现在加急费是在面签前先转帐到中信银行吗?谢谢
RUIBAO妈妈:
你好,跟你同一天11号收到信息,进入抵押环节,到现在都没有收到面签信息,你现在收到了吗,
查看原文
我也还没有收到,不过银行问了下说好像可以去面签了,让再电话确认下。还有现在好像是银行同贷书出了后才能面签。
mang芒果:
请问你已经办完公积金贷款了吧,抵押登记多久可以面签啊?
查看原文
好像当时一周后才收到短信通知的,不知道现在的进度是否有变化
2017/07/13回复
猜你喜欢

面签后多久才会放款?

求助!纯公积金贷款面签问题

请教一下公积金贷款审核批准以后的流程,非常感谢。

纯公积金贷款流程(“已审批您的贷款申请,现已进入办理过户抵押环节” 没第三条短信

求教,公积金贷款一直抵押登记状态,怎么办?大源呢

纯公积金,上周四到了抵押登记环节,今天周三了,还没收到面签通知。

热点推荐

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >